Кто на сайте

способ №1. Пример из жизни.

После нескольких клизм и очистки желудка больной был подвергнут голоданию на все время лечения. Он выпивал десять-двенадцатъ стаканов горячей воды в день, и в каждом стакане был сок одного лимона. Помимо этого, больной пил в день три пинты смеси морковного, свекольного и огуречного сока (на каждую пинту, состоявшую из 16 унций, приходилось морковного сока 10 унций и двух других по три унции). На второй день голодания больной пережил несколько спазм по 10—15 мин каждая. К концу недели наступил кризис, и больной буквально катался по ковру в течение получаса от сильной боли. Затем произошло чудо: всякие боли прекратились, и он поднялся с ковра в очень хорошем настроении. Через короткое время растворившиеся камни вышли с мочой в виде песка. В этот вечер миллионер стал совсем другим человеком. Он почувствовал себя на 20 лет моложе и изумлялся чуду натурального способа лечения его болезни.

Способ № 2.

Испытанное средство для растворения камней в печени, почках и желчном пузыре. А. Двадцать четыре часа голодать. В течение этого времени можно пить воду. По истечении 24-х часов необходимо поставить клизму. Через час после клизмы выпить один стакан прованского масла и один стакан сока грейпфрута (так называют по-английски фрукт, получившийся от скрещивания апельсина с лимоном) одновременно, то есть надо пить одно вслед за другим. Обычно после этого бывает сильная тошнота. Чтобы избежать рвоты, надо лежать и сосать лимон. Воду пить нельзя. В случае острой жажды можно выпить один глоток соленой воды, но лучше преодолеть жажду н не пить воды вовсе.

Через пятнадцать минут после принятия прованского масла с соком грейпфрута надо выпить полтора стакана американского слабительного <гплуто». Минут через 15 после принятия этого слабительного (или когда захочется) можно пить воду. Необходимо продолжать голодать, а через сутки надо снова пить прованское масло с соком грейпфрута, то есть надо повторить ту же процедуру, что описана выше. Потом, когда очистится желудок, надо следить, выходят ли камни. Они плавают в моче и имеют зеленоватый, коричневый и кремовый цвет. Когда моча остынет, то камни осядут на дно. Следует продолжать принимать прованское масло с соком грейпфрута (и, конечно, продолжать голодать) до тех пор, пока камни не растворятся все. Нередки случаи, коща для растворения всех камней приходится пить это лекарство пять, шесть, а иногда даже семь дней. Надо помнить, что бывают очень сильные боли. Перед началом лечения необходимо сделать рентгеновский снимок для того, чтобы знать, какого размера камни, сколько их и их местонахождение. По окончании лечения нелишне сделать рентгеновский снимок, чтобы убедиться в полном исчезновении камней.

Способ № 3.

Пить свекольный сок в течение весьма длительного периода и утверждает, что камни растворяются постепенно и относительно безболезненно.

Способ № 4.

Взять несколько головок свеклы, очистить, вымыть и сварить их. Затем продолжать варить эту смесь до тех пор, пока она не станет почти как сироп. Пить по три четверти стакана несколько раз в день. Знатоки утверждают, что камни в желчном пузыре довольно скоро растворятся.

Способ № 5.

Для растворения камней в желчном пузыре и почках пить полевой хвощ, заваривая его как чай, однако автор смотрит на это средство как на чрезвычайно слабое и малонадежное.

Способ № 6.

Знахарское средство от камней в печени и почках. Пропустить через мясорубку один стакан конопляного семени. Смешать с тремя стаканами сырого, непастеризованного молока, уварить до одного стакана, горячим процедить и пить натощак по одному стакану в день в течение пяти дней. Через десять дней повторить. Не есть ничего острого. Возможны припадки от боли печени, но надо выдержать. Через год повторить курс лечения, и, как утверждают многие знахари, полное излечение вне сомнения.

Способ № 7.

Испытанное народное средство от камней в желчном пузыре. Принимать прованское масло за полчаса до еды. Начинать с половины чайной ложечки и дойти до чайного стакана, все время постепенно увеличивая дозу. Лечение обыкновенно длится от двух до трех недель. По наблюдениям знахарей, при этом лечении уменьшается выделение желудочного сока, а это будто бы предохраняет от язв и нарывов в желудке. Это средство изгоняет камни из желчного пузыря и без операции выталкивает их.

Способ № 8.

Рецепт для растворения камней в желчном пузыре. Для того чтобы избавиться от всех камней в желчном пузыре в течение суток, надо приготовить для лечения одну пинту прованского масла и одну пинту лимонного сока. Лучше всего купить десяток хороших лимонов, выжать из них сок и процедить его через густое ситечко (для отделения волокон от жидкости). Лимонного сока должна быть полная пинта (пол-литра).

Назначьте час вашего лечения на семь часов такого-то дня. Если не заняты работой или службой суббота и воскресение, то лучше назначьте лечение на семь часов вечера субботы. Последний прием твердой пиши должен быть не позднее 12 ч дня (в день лечения), но лучше всего с самого же утра не есть никакой твердой пищи. Пить можно всякую жидкость: чай, кофе, воду, содовую воду, но не молоко. В семь часов вечера следует приступить к лечению.

Лечение: поставить перед собой будильник или часы. Зафиксировать точное время (каждая минута играет большую роль). Выпить четыре столовые ложки прованского масла и немедленно запить эту дозу масла одной столовой ложкой лимонного сока. Ровно через 15 мин повторить эти две дозы в том же порядке. и так повторять эти дозы ровно через 15 мин в том же порядке: сперва масло, потом лимонный сок. Повторять эти две дозы до тех пор, пока прованское масло не кончится. Когда все прованское масло будет выпито, тогда надо выпить весь оставшийся в бутылке лимонный сок в один прием (залпом). Все вышеописанное надо выполнить с невероятной точностью и последовательностью. Надо приложить все старания к тому, чтобы не изрыгнуть (путем отрыжки) много масла. Маленькая потеря масла при слабой отрыжке не играет почти никакой роли, но большой отрыжки не допускать. Лимонный сок закрывает собой масло и не допускает тошноты, которая иногда появляется во время лечения.

Примечание: если даже случается отрыжка масла и это происходит часто, то все равно пятнадцатиминутный интервал (промежуток времени) надо соблюдать точно и неукоснительно. Если интервалы между дозами не будут соблюдаться точно, тогда возможно, что некоторые камни в желчном пузыре останутся. Еще хуже, если они останутся в узком проходе, и это может причинить желчную колику через несколько дней, когда эти камни начнут двигаться к выходу. Некоторая боль при этом может произойти из-за недостатка масла при выходе камней. Оговорка. Никогда еще за многие годы и тысячи случаев лечения этим средством не было замечено болезненного выхода камней через несколько дней после лечения, если вся бутылка прованского масла была выпита до дна.

Надо купить в железно-скобяном магазине большое ситечко. При выходе камней (и вообще после принятия лекарства), испражняться в это ситечко, придерживая его за ручку в стульчике. Затем надо непременно иметь резино­вый рукав, надетый одним концом к краю крана воды в ванной: после испражнения промыть экскременты водой из рукавчика и положить отмытые камни на газетную бумагу для просушки. Иногда не все камни выйдут за один стул, а потребуется несколько испражнений. Каждый раз надо проделывать эту отмывку камней, их надо сфотографировать немедленно, так как через три дня они превратятся в песок. А при отмывке они имеют твердость мягкой резины.

Очень важное примечание. Если в желчном пузыре камней нет, а есть только воспаление желчного пузыря, то лечение одно и то же. Если диагноз поставлен правильно и выяснено, что причина в желчном пузыре, то лечение то же самое.

Раз желчный пузырь такой важный и драгоценный орган, то не следует скупиться на израсходование лишних рублей на два рентгено­вских снимка: один до лечения, а другой - после. Рентгеновские снимки с желчного пузыря не только ценны для определения количества камней в желчном пузыре, но, что еще важнее, для определения размеров камней. Если камни довольно значительной величины, то надо приготовиться к тому, что при выходе они причинят некоторую боль при проходе их в узких проходах. Этой боли бояться нечего. Надо постелить ковер и при проходе камней кататься по этому ковру. Однако большого размера камни бывают в очень редких случаях.

Примечание: если нет камней в желчном пузыре и лечится только воспаление желчного пузыря, то отмывание камней не нужно.

Способ № 9

Камни и песок в почках, камни в желчном пузыре, лечение яблочной диетой. Яблочный сок очищает и нейтрализует организм. Выпейте яблочного сока: в 8 ч утра один восьмиунциевый стакан; в 10 ч утра — два стакана сока; в 4 ч дня - два; в 6 ч вечера - два и в 8 ч вечера выпить два восьмиунциевых стакана яблочного сока. Посидите на этой яблочной диете три дня для сравнительно небольшого очищения организма (и безболезнен­ного). Если в течение этого периода ни разу не имели стула, то можно принять половину ложечки слабительного из целебных трав в конце каждого % дня своеобразного голодания. В исключительном случае клизма из теплой воды может быть принята. В конце всего следует принять горячую ванну щЛ (обязательно без мыла). Вызвать потение (и большое) при этом способе лечения очень необходимо, так как наша кожа есть живой организм (через кожу человек должен выбрасывать в три с половиной раза больше отбросов, чем через толстую кишку и мочевой пузырь вместе взятые)