КИПФЕРОН N10 свечи

Производитель: Алфарм ООО (Россия)

Цена: Нет в наличии

Описание:

Кип-ферон: краткое описание:

Кип-ферон - лекарств.средство отличающееся выраженной иммуностимулирующей и противовирусной (включая герпес) активностью.

Кипферон: формула и свойства:

Лекарство выпускается в виде суппозиториев, содержащих комплекс кипферон:

- комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) - 60 мг;

- интерферон альфа 2 (успешный даже в онкологии)человеческий рекомбинантный - 500 тыс. МЕ;

- вспомогательные субстанции (парафин, эмульгатор, жир).

У Кипферона отмечается мощная антихламидийная активность наряду с противовирусной и при этом отсутствие стимулирования воспалительных процессов в борьбе с инфекцией.

В результате терапии этим лекарством организм получает антитела против некоторых вирусов: герпес, ротавирус и бацилл: стафилококки, а так же существенное количество антител к энтеро-бактериям и некоторым другим патогенным микроорганизмам.

Кип ферон: показания к назначению и противопоказания:

Показания к назначению лекарств.средства предопределены выраженной иммуномодулирующей активностью его составляющих. Кипферон-терапия проводится в случаях:

- хламидиоза урогенитальной локализации (в т.ч. в сочетании с вульвовагинитом, проявлениями эрозии шейки матки, дисбиоза влагалища, цервицита шейки матки);

- поражения герпесом;

- разного рода инфекций кишечной локализации;

- неспецифических воспалительных процессов;

- колли-инфекция, дизентерия, сальмонеллез и другие вирусные и бактериальные поражения;

- воспалительные процессы респираторного тракта;

- бронхиты и пневмония;

- для пациентов детского возраста в случаях поражения гепатитом В, С и А;

- при нарушения микробиоценоза женской половой сферы и кишечника;

- в поцессе подготовки к гинекологическим и другим операционным вмешательствам;

- для предупреждения и подавления осложнений инфекционного характера.

Кипферон: схема применения:

Свечи кип-ферона применяются путем интравагинального их введения до упора в задний свод влагалища.

Доза зависит от тяжести заболевания, клинической картины его течения, рекомендуемая стартовая доза - 1 или 2 свечи дважды в сутки.

Ориентировочная продолжительность курса терапии составляет полторы недели.

Курс лечения эрозии шейки матки Кипфероном продолжают до достижения её эпителизации.

Допускается повторение курса лечения при возникновении объективной необходимости.

Кипферон в суппозиториях для детей должен назначаться имея в виду количество рекомбинантного интерферона альфа-2 в суточной дозе 500 т. МЕ (1 свеча). Лекарств. средство применяется в этом случае, как интравагинально, так и ректальным введением сочетанно. Рекомендуемая длительность курса составляет полторы недели.

Во всех случаях лечения детского хламидиоза Кипферон комбинируют с эубиотиками и антибиотиками. Без антибиотиков можно обойтись при лечении девочек без клинических форм хламидийного вульвовагинита и без симптоматики воспаленной матки, ограничившись пероральным и интравагинальным введением пробиотиков.

Кипферон: цена и где покупать:

Кип-ферон весьма эффективный, а потому популярный препарат, имеющийся практически в любой аптеке. Не исключено появление этого средства на витринах магазинов, продающих БАД.

Цена Кипферона в таких магазинах будет ниже из-за того, что отсутствуют затраты на аптечную лицензию, и ниже прессинг контролирующих органов.

Но при этом и выше вероятность получить контрафактное изделие, если не плацебо. И этот риск многократно повашается при покупке препарата с рук даже у своих знакомых.

Кипферон, не смотря на многочисленные положительные отзывы, все же не стоит принимать без обстоятельной консультации с квалифицированным врачом.

Опасность самолечения этим лекарств.средством не в том, что не посредственно от него будет вредный эффект, а в том, что может быть исскажена/сглажена симптоматика более серьёзного заболевания.

Хранить лекарство рекомендуется в темном и сухом месте в интервале температур 6-8 градусов Цельсия.

Другие лекарств.средства, ассоциированные с иммуноглобулинами можете у видеть здесь

Кипферон и сочетание с комплексом Трансфер-фактор

Практикующие врачи считают аналогом (функциональным) представленного лекарства так называемый Трансфер фактор, который находится в той же ценовой категории. Только у Т-фактора отсутствуют негативные побочные реакции и противопоказания к применению, как невозможна и передозировка при его использовании.

Отсутствуют у Т-фактора и возрастные ограничения.

Считается так же, что его воздействие на наш организм является более основательным и глубоким.

Transfer-Factor приводит в порядок поврежденные молекулы ДНК человека, т.е. устраняет причины заболевания, а не нацелен на симптоматическое лечение.

Некоторые специалисты рекомендуют сочетать Кип-ферон с Т-фактором, при этом достигается синергизм действия, нейтрализуются нежелательные побочные эффекты и восстанавливается иммунный баланс, который может быть нарушен Кипфероном, а сбалансированность звеньев иммунитета является залогом нормальной работы иммунной системы без аутоиммунной агрессии и ослабления отдельных звеньев зашиты.