Проблемы в Сексе

Проблемы в Сексе: ВОПРОС-ОТВЕТ.

1. ВОПРОС: Мой пенис в состоянии эрекции достигает в длину лишь 11 сантиметров. И я почти уверен, что моя жена будет искать другого мужчину, чей половой орган больших размеров.

ОТВЕТ: Держу пари, что она не станет делать этого. Нет никаких свидетельств тому, что женщины предпочитают длинные пенисы более коротким. Хотя, наверняка, есть некоторые дамы, которые озабочены именно размером мужского полового члена. Большинство же говорят, что для них более важно не то, какой член имеет их половой партнер, а то, что он им может делать. Кроме того, когда женщины описывают мужской член своей мечты, они чаще упоминают толщину, а не длину этого органа.

2. ВОПРОС: У меня очень маленькая грудь, а я знаю, что мой муж относится к тому типу мужчин, которые предпочитают большую женскую грудь. Что я могу сде-лать, чтобы преодолеть эту проблему?

ОТВЕТ: Прежде всего вы должны показать ему, что, какой бы маленькой ни была ваша грудь, она высоко эротична и может доставить мужчине много сексуального наслаждения. Подскажите ему, как лучше всего ласкать вашу грудь, чтобы вы оба могли получать наибольшее удовольствие. Практически не существует мужчин, которые способны отказаться от этого. И покажите ему, что, вопреки всем юношеским фантазиям, картинкам, фотографиям моделей в женских эротических журналах, женщины с маленькой грудью могут быть очень сексуальными. Далее, попробуйте удовлетворить его желание, его мечты о большой груди, хотя бы с помощью вашей фантазии. В следующий раз, когда вы будете заниматься любовью, прошепчите ему на ухо о большой женской труди. Расскажите ему несколько полных эротики историй, когда большая женская грудь действует на человека подобно наркотику. Попробуйте достичь наиболее желаемого результата, правильно одеваясь. Покажите ему, как выглядит ваша грудь обнаженной, поддерживаемая красивым дорогим бюстгальтером, возможно, с увеличивающими ее вставками.

3. ВОПРОС: У меня очень много лобковых волос, которые распространяются и на ноги. А мой жених хочет, чтобы я все их сбрила. Стоит ли мне прислушаться к его мнению?

ОТВЕТ: Если с вашей точки зрения это разумно, то, естественно, следует поступить так, как он просит. Но в качестве первого шага могу предложить вам альтернативный вариант. Вы или он можете сделать ваши волосы более короткими. А затем пусть он вас побреет или аккуратно депилирует вашу линию бикини. Некоторые пары считают бритье волос вокруг влагалища, половых органов и анального отверстия высоко-эротичным занятием. Но если вы ограничитесь короткой стрижкой лобковых волос и волос в промежности, то, даже когда вы раздвинете ноги для занятия сексом хотя бы наполовину, нижняя часть половой губы будет выглядеть абсолютно гладкой. Многим женщинам нравится идея иметь гладкую кожу в этой области, особенно если это возбуждает мужчину. Но существуют женщины, которые не хотят сбривать их совсем, чтобы не испытывать чувства неловкости в бане или в компании других женщин, когда все переодеваются для занятий спортом. Такие проблемы, как мурашки и мелкая сыпь, можно преодолеть, используя специальный крем.

4. ВОПРОС: У меня четверо детей. Я чувствую, что мое влагалище перестало быть достаточно упругим и эластичным для хорошего секса. Что можно предпринять в этом случае?

ОТВЕТ: Довольно много. Прежде всего успокоиться: кто вам сказал, что ваше влагалище потеряло свою эластичность? Может быть, вы просто поднимаете шум на пустом месте, если ваш партнер совершенно на это не жалуется. Если вы все же считаете, что оно слишком растянулось после рождения детей, вы можете попытаться сделать несколько упражнений, которые помогут вам укрепить тазовые мускулы. Сядьте на унитаз, когда захотите помочиться, и начинайте учиться останавливать и снова запускать струю, сокращая и расслабляя тазовые мышцы. Тренируйтесь сколько можете. Сокращайте те же самые мускулы регулярно по несколько раз в день, когда идете на работу или стоите в очереди. Вставьте палец во влагалище и почувствуйте, как сокращаются ваши мускулы. Затем, когда сочтете мышечные сокращения достаточными, введите во влагалище карандаш тупым концом. Обхватите его влагалищными мускулами и затем постарайтесь вынуть карандаш. Когда почувствуете, с каким с трудом удается сделать это, вы поймете, что достигли успеха.

5. ВОПРОС: Мы женаты уже два года, но во время занятия сексом из моего влагалища раздаются весьма странные звуки. Что это может быть?

ОТВЕТ: Эти звуки издает воздух, который собирается во влагалище, когда вы начинаете заниматься любовью. Не беспокойтесь об этом, потому что он ни в коем случае не причинит вам вреда: мужской пенис не может заставить этот воздух попасть внутрь матки. Существуют определенные позиции для занятия сексом, в которых задержка воздуха происходит с большей вероятностью, чем в остальных. Некоторые женщины говорят, что наиболее худшей в этом отношении является поза стоя на четвереньках. Поменяйте позу и посмотрите, произошел ли какой-нибудь положительный сдвиг. Если нет - просто улыбнитесь. В конце концов, это не такая уж серьезная проблема.

6. ВОПРОС: У меня с моим парнем прекрасные отношения, и секс доставляет нам немало удовольствия. А он все продолжает листать эротические журналы, разглядывая голых женщин. Какого черта он это делает, если у него есть я?!

ОТВЕТ: Пожалуйста, не беспокойтесь по этому поводу. Мужчины любят смотреть на женщин как в одежде, так и без нее. Это истинная правда. Многие мужчины испытывают сильное возбуждение, и некоторые их них говорят, что, какими бы хорошими и полноценными ни были их интимные взаимоотношения, им нравится смотреть на обнаженные женские тела. Я знаю, что вы считаете подобные фотографии своего рода угрозой для себя, но на самом деле они не представляют для вас никакой опасности. У него есть вы, и вы говорите, что занятия сексом полностью удовлетворяют вас обоих. Так на что жаловаться? Возможно, он, просто представляет себе, каковы эти девушки в постели. И если он осторожно поделится с вами своими размышлениями, вы должны быть готовы предложить ему в своем лице то, о чем он мечтает.

7. ВОПРОС: Одна из моих нижних половых губ свисает более низко, чем другая. И мои малые половые губы больше, чем у большинства женщин. Может, это от того, что я занимаюсь мастурбацией?

ОТВЕТ: Маловероятно. Конечно, все мы устроены по-разному. Размер и форма женских половых органов во многом индивидуальны. Это, кстати, удивляет большинство мужчин. Однако нет никаких доказательств, что мастурбация наносит какой-либо вред форме или размеру женских половых органов (как и мужских), если, конечно, вы не вытворяете со своими половыми органами нечто совершенно странное. Пожалуйста, больше не беспокойте себя подобного рода проблемами.

Не забудь рассказать своим друзьям!