Эзотерический Ликбез 2

Константин Фридлянд

1-(604)-971-2975

СОВЕТЫ БИОЭНЕРГЕТИКА

Правда о сглазах

1-(604)-971-2975

(Чистая правда о чистоте Энергии Жизни)

Когда я нахожу сглаз в ауре человека, пришедшего ко мне на индивидуальный прием, то обязательно беру его (сглаз) в руку… Чаще всего – это плотный, размером с детский кулачок, мешочек концентрированной энергии злости и зависти. Оболочка сглаза бывает твердой, рыхлой, сетчатой, ребристой, гладкой. Она может быть самых разных цветов и оттенков. (Зло всегда старается выглядеть красиво, чтобы притвориться добром.) Фантазия и способности авторов сглазов безграничны. И есть у сглазов одно общее свойство: внутри оболочки – энергия всегда грязно-серого, коричневого или болотного цвета. Потому что в этот цвет энергию окрашивают вибрации зависти. В этом все сглазы одинаковы.

Сглазы убрать довольно несложно, если они обнаружены специалистом. Сглазы боятся правды, потому что основаны на лжи. Авторы сглазов всегда лгут тем, кого тайно ненавидят, льстиво нахваливая и клятвенно присягая в любви и уважении. Они лгут и сами себе, оправдывая свою зависть стремлением к «восстановлению справедливости». Ведь, главное для тех, кто сглазил, – лестью усыпить бдительность адресата и мнимой борьбой за «правду» обезоружить собственную совесть.

Сила энергии одного пожелания добра равна силе десяти пожеланий зла. Это аксиома – математически точна. Счастлив тот, кому часто желают добра. Он хорошо защищен от сглазов. Однако, мир людей вокруг нас так скуп на настоящую доброту. Пожелания добра так часто формальны и почти совсем не содержат в себе по-настоящему сильной энергии. Зло же всегда так активно. Пожелания зла до краев наполнены энергией сильных эмоций по поводу очень многих вещей: зависти, раздражения из-за слишком зеленой травы у соседа, неприятия свободы другого человека в выборе стиля жизни, одежды, партнеров и приоритетов на жизненном пути.

Не так-то легко для сглаза начать действовать, даже если он и проник в ауру. Сглазу еще надо дождаться подходящего момента. Он еще должен «дожить», например, до того, что его цель – успешный человек – тоже стал бы кому-нибудь завидовать…

Например, в буддизме есть важнейшая заповедь: «Сочувствие чужой радости». Так легко жалеть кого-то, когда ему плохо. Почему же так трудно радоваться чьему-либо успеху.

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты и почему тебя сглазили ». Достаточно узнать правдивую информацию об авторе сглаза, о времени его возникновения, понять ситуацию, из-за которой возник сглаз, или определить мотив энергетического «преступления», как энергия разрушения устремляется обратно, к своему автору. Чтобы предотвратить действие энергетического бумеранга я много лет искал способа энергетической аннигиляции сглазов. Когда нашел, не было на Земле человека счастливее меня! Я против умножения зла в этом мире. Пусть Высший Суд сам, без меня и без человека, который пострадал от сглаза, разбирается с завистником. Может быть, это маленькое добро поможет чьему-то исправлению и остановит распространение зла…

Чаще всего сглазы, еще не начав действовать, вызывают у человека ничем не мотивированное чувство тревоги и страха. Если же сглаз уже приступил к «работе», тогда… Тогда надо, прежде всего, убедить человека, который уже начал болеть из-за такого сглаза, стать добрее и самому срочно перестать завидовать. Не всегда это легко…

Я уже писал о сглазах в повести «Здесь был я. Добрый Великан и великий Волшебник»:

Все маленькие, сильно сконцентрированные злые вибрации «сглазов» рождались из… Обмана. Не зря народная мудрость учит бояться лживых льстецов и не доверять им. Разбираться надо с «друзьями». Понимать врагов и распознавать их намерения  гораздо легче.

Если ребенок родился красивым, то мамы всего мира замечают одну странную закономерность. Стоит вывести ребенка на свежий воздух и встретить дальнюю знакомую, которая обязательно будет умильно хвалить пухленькие, розовые щечки и замечательно здоровый вид ребенка, как назавтра же у того подскакивает температура. Он мечется в горячке, и весь его здоровый вид и румяные щеки надолго покидают его. И тогда мамы во всем мире говорят: «Сглазили мое сокровище. В следующий раз никогда никому не покажу ребенка и буду обходить всех знакомых стороной».

Типичная ситуация обмана и появления «сглаза». «Добрая» льстица умильно говорит одно, а в сердце испытывает острую зависть и вольно или невольно, но творит зло. Льстивой улыбкой приоткрывается чужая полевая «броня», нарушается «государственная, священная граница» суверенной страны под названием «Другой Человек». Усыпив бдительность и вызвав к себе доверие ласковыми речами, завистник удовлетворяет свое предательское стремление уколоть, унизить, обидеть и в конечном итоге –  лишить всего того, что, по его мнению, должно быть только у него и ни у кого другого.

В ответ на лесть сердце, разум и душа человека, с большим трудом добившегося успеха в жизни (никому из нас ничего не достается даром), открывают «двери» Биополя неопознанному врагу, и таким образом нарушается природная, автоматическая Энерго–Защита простодушного обладателя «Удачи». Простаки не виноваты ни в чем, кроме своего невежества.

В любой стране мира есть народные способы защиты от сглаза. Существуют много исторически сложившихся традиций создания охранных амулетов, булавок, «заговоренных» браслетов, ладанок и тому подобных вещей. Многие покупают их и бездумно обвешивают себя ими со всех сторон. Как будто завистника можно испугать, подкупить или заставить не желать зла какой-то побрякушкой.

Побрякушки помогают очень мало. Все равно все ходят окруженные сглазами внутри своей ауры, как кусок сахара, который облеплен со всех сторон злыми осами, слетевшимися на запах сладкого…

(Документальная повесть «Здесь был я. Добрый Великан и великий Волшебник», в которой рассказывается об уникальных случаях избавления от сильных, профессионально сделанных ПРОКЛЯТИЙ, – это одна из глав Книги “ЗОЛОТАЯ АУРА”, которую сейчас можно приобрести в магазине “КНИГОМАНИЯ” … Когда Вы прочтете эту и другие мои повести, Вам станет известно намного больше о подлинном энергетическом устройстве этого мира.)

Что же нужно, чтобы защититься от сглазов? В защите от сглазов, как и во всем другом, лучше полагаться на свои собственные силы. Лучше всего помогает наличие большой силы! Нужно много Энергии! Если энергии в ауре много и она достаточно сильна, то сглаз может сгореть в ней, как метеорит в атмосфере Земли. В Школе Интуитивной Саморегуляции специально обучают тому, как сделать свою ауру недоступной для эмоциональной агрессии людей.

Будем вместе радоваться добру, которое несет с собой Энергия Жизни, потому что она и есть главное чудо этого мира.

В следующем выпуске Эзотерического Ликбеза я продолжу рассказ о самых интересных понятиях и представлениях, которые отражают реалии тонкого, невидимого мира. Неосведомленность в этой области простительна, однако неграмотное отношение к своей энергетике хуже компьютерной неграмотности, т.к. мы имеем дело с жизнедеятельностью человеческого организма, бесценным здоровьем, а не с работой техники. Мне так часто приходилось сталкиваться с ошибками в этой области в специальной литературе и суждениях людей, что пришлось создать Школу Интуитивной Саморегуляции.

Темы занятий курса Интуитивной Саморегуляции помогают освоению специальных эзотерических инструментов не только для того, чтобы научиться бороться с болезнями и с болью и знать все о мощном способе самостоятельного получения больших объемов Энергии Жизни. Одно из занятий курса в Школе Интуитивной Саморегуляции посвящено теме самостоятельного избавления от сглазов.

На курсе каждый человек овладевает методом надежной защиты от негативного влияния других людей. Более того, в дальнейшем каждый может научиться помогать другим людям избавляться от этого слишком широко распространенного зла.

Воспользуйтесь возможностью прийти на курс Интуитивной Саморегуляции!

Буду очень рад Вас видеть!

Запишитесь по телефону: (604)-971-2975