Лечение различных видов рака виротерапией с Rigvir

Каждый восьмой житель Земли умирает от рака. В XXI веке ученые всего мира усердно ищут новые альтернативы лечения онкологических болезней. Виротерапия – это терапия будущего применяемая уже сегодня!

Что такое виротерапия?

Виротерапия – это использование онкотропных и онколитических вирусов в онкологии. Иными словами, это способность вируса найти в организме злокачественные клетки опухоли и уничтожить их. В Латвийском Центре Виротерапии консультируют врачей и пациентов о применении виро-терапии при таком грозном заболевании, как меланома и при проблемах иммунной системы. Пока в мире зарегистрирован тоько один медикамент для применения в виротерапии – RIGVIR, однако есть надежда, что эту эффективную терапию в ближайшем будущем дополнят и другие лекарства содержащие вирус, так как исследования в этом направлении проводятся очень активно.

Что такое Rigvir?

В основе лекарства лежит живая культура – живой энтеровирус, непатогенный, генетически не модифицированный. История этого лекарства насчитывает уже почти 60 лет. т. е. этот вирус прошел самый длинный путь исследования, и ведущая роль в его создании принадлежит известному профессору Айне Муцениеце. Это лекарство получило название Рижский вирус RIGVIR. Чтобы понять, как действует Rigvir, напомню, что рак коварное и очень хитрое заболевание. Прежде всего тем, что на ранней стадии изощренно маскируется, никоим образом себя не обнаруживая. Иммунная система не может распознать в нем чужака, принимает его клетки за свои и не трогает. С этой нелегкой задачей весьма успешно справляется наш вирус – RIGVIR. Он, как отлично тренированный пес, быстро находит врага: вирус меняет внешнюю среду опухолевой клетки, за которой она прячется, и она становится видна иммунной системе. А если враг обна-ружен, его легко уничтожить. В свое время дрессировали этот вирус на самый опасный вид рака – меланому. Вирус заходит в меланомную клетку и уничтожает ее. Виротерапия не только лечит сама, но и, в качестве сопутствующего лечения, повышает эффективность иммунной системы. Это весьма существенная помощь организму. RIGVIR работает как иммуномодулятор при заболеваниях иммунной системы.

Все ли виды рака лечит Rigvir?

В клинических и научных исследованиях констатировали, что RIGVIR чувствителен не только к меланоме, но и к раку желудка, прямой и толстой кишки, поджелудочной железы, почки, мочевого пузыря, легких, простаты, к различным видам саркомы, таким как: лимфосаркома, ангиосаркома, ретикулосаркома, рабдомиосаркома. Виротерапия с применением RIGVIR не дает печальных побочных эффектов, которые имеют химиотерапия и лучевая терапия. Комбинация виротерапии и химиотерапии может усиливать противоопухолевый эффект. Тем самым человек значительно лучше подготовлен к следующему этапу лечения.

Медицина без границ

Используя преимущество медицинского туризма, Латвийский Центр Виротерапии специализируется и на обслуживании зарубежных пациентов. Начальную консультацию онколога/иммунолога – рекомендацию терапии – пациенты могут получить лично в центре. В это время назначаются и необходимые анализы. После назначенной начальной терапии и консультации пациент возвращается домой и продолжает лечение в сотрудничестве со специалистами Латвийского Центра Виротерапии и своим лечащим врачом. В центре сегодня проходят лечение пациенты из более чем двадцати стран, в том числе из Австралии, США, Канады, Арабских Эмиратов, России, Литвы и др.

Медицинская помощь из–за границы

Часто расстояние, границы или состояние здоровья пациента является препятствием для личного прибытия пациента в Латвийский Центр Виротерапии. Медицина без границ позволяет помочь пациентам отдаленно – по месту их жительства, используя различные возможности коммуникаций и передачи данных. Процесс лечения идентичен тому, как в случае медицинского туризма, только услуги по лечению осуществляются в сотрудничестве с местными врачами, и общение с пациентом происходит на расстоянии.

Прежде всего виротерапия повышает качество и длительность жизни пациента. Эффект терапии в большой мере определяет иммуный статус и состояние здоровья пациента, перед началом лечения.