Всего объектов: 14 из 2526

«Третья Охота» - гармония, изысканность и комфорт на природе

Общие сведения о поселке

Всего в 10 км от столицы по Новорижскому шоссе расположился уникальный коттеджный поселок «Третья Охота». Это роскошное место с одной стороны граничит с живописной лесной зоной, с другой – с рекой Липкой, предлагающей местным жителям замечательную зону отдыха и пляж.

Условия жизни в поселке премиум-класса не менее шикарны, чем природа здесь. Все дома построены по индивидуальным проектам с применением качественных европейских материалов. Несмотря на то, что коттеджи уникальны и неповторимы, все же можно проследить единство стиля, которое подчеркивается оформлением общественных территорий: разбиты газоны, украшенные дизайнерскими композициями, проложены асфальтированные дороги, построены детские игровые площадки, на побережье сформирована крупная рекреационная зона, в темное время суток включается уличное освещение.

Эти места примечательны еще и тем, что имеют давнюю богатую историю. Именно здесь в далекие времена известные представители дворянства предпочитали строить свои усадьбы, и сегодня в окрестностях сохранилось несколько таких строений, принадлежавших некогда родам Одоевских, Голицыных, Юсуповых.

Коттеджный поселок «Третья Охота» - привлекательная загородная жизнь в ближайшем Подмосковье на исторической земле!

Покупка и продажа домов и участков в поселке «Третья Охота»: основные преимущества

Покупка и продажа домов и участков в поселке «Третья Охота» является привлекательной возможностью для инвестора. Столь выгодное расположение, а также наличие ряда других преимуществ выделяет этот поселок на фоне остальных объектов загородной недвижимости. Рассмотрим основные моменты, благодаря которым в перспективе Вы можете заработать большие деньги.

1. Месторасположение и транспортная доступность

Новорижское направление принято считать одним из самых престижных и популярных. Такой статус оно получило благодаря шикарной природе, наличию множества рек и озер, отличной экологической обстановке и легкой транспортной доступности.

Так из поселка «Третья Охота» до Москвы можно добраться за считанные минуты, при этом можно выбрать более удобную дорогу: Новорижское или Рублево-Успенское шоссе.

Удобное месторасположение – это один из первых и важных плюсов, который имеет данный населенный пункт.

2. Экология и природа

Коттеджный комплекс «Третья Охота» располагается в месте, где существует очень благоприятная экологическая обстановка. Это еще одно преимущество, которое не стоит упускать из виду. С одной стороны, это достигается за счет отсутствия здесь вредных промышленных предприятий, а с другой стороны – наличием богатых природных достопримечательностей, которые поддерживают хороший уровень экологической ситуации в данном районе. Так, здесь расположен чудесный лесной массив с преобладанием хвойных пород и берез, обеспечивающих чистейший свежий воздух, дышать которым не устанешь никогда. Сюда можно ходить за ягодами и грибами. Также не лишены эти территории и воды: поселок с одной стороны граничит с живописной речкой Липкой, в ней водится отличная рыба, поэтому любителям порыбачить тут будет очень комфортно. Эти зоны настолько привлекательны, что каждый найдет здесь место для своей «охоты».

3. Инфраструктура

Поселок «Третья Охота» предлагает шикарную внутреннюю инфраструктуру. На территории поселка расположен собственный ресторан, аптека, бильярдная, кафе, супермаркет, а также химчистка, филиал банка, медпункт, салон красоты и фитнес-центр. Кроме того, здесь имеется все необходимое для различного отдыха: спортивный центр, беседки, лодочная станция, открытые теннисные корты, оборудованный пляж, роллердром, а также площадки для баскетбола, волейбола, бадминтона, сквош, велосипедные и беговые дорожки.

В непосредственной близости от поселка находится элитная школа-лицей «Ковчег XXI», а также конноспортивный комплекс.

Если этого мало, то к услугам проживающих богатейшая инфраструктура расположенной поблизости Жуковки и других населенных пунктов Рублевки и Новой Риги, а также Москвы.

4. Коммуникации

Поселок «Третья Охота» является элитным, а это значит, что все инженерное обеспечение выполняется в строгом соответствии с требованиями, которые предъявляются к городским инженерным сетям, и обеспечивают круглосуточную бесперебойную работу всех коммуникаций на самом высоком уровне. Дома подключены к газовой магистрали, центральной канализации с системой очистки стоков.

Особенностью является то, что здесь имеется собственная трансформаторная подстанция, а также водоснабжение осуществляется от местного водозаборного узла, имеющего две скважины, что обеспечивает дополнительную надежность. Кроме того, в поселке проведены оптоволоконные и спутниковые, телефонные, а также выделенные линии, обеспечивающие наличие высокоскоростного интернета и многоканального телевидения.

5. Безопасность

Поселок «Третья Охота» является строго охраняемым. Территория поселка огорожена, на въезде расположен пропускной пункт, ведется патрулирование периметра и круглосуточное видеонаблюдение, все данные с камер передаются на пульт охраны. Каждый дом имеет защитную и охранную сигнализацию, при срабатывании которой сотрудники охраны незамедлительно выезжают на вызов.

Дома и участки в поселке «Третья Охота»

Дома и участки в поселке «Третья Охота» - это замечательная возможность осуществить мечту о загородной жизни. Здесь не будет ощущения оторванности от городской цивилизации, при этом жизнь приобретет новую окраску, даря каждый день незабываемые ощущения и идеальный микроклимат.

Покупка дома в поселке «Третья Охота» - это не только комфортная жизнь, но и хорошая инвестиция, благодаря которой Вы сможете прилично преумножить свой капитал. Недвижимость – один из самых надежных инвестиционных инструментов. Земля всегда была и будет в цене. А земля, на которой расположен поселок «Третья Охота», обладает особой ценностью, ведь это историческая территория, на которой и по сей день сохранились памятники русской архитектуры. Поэтому дома в «Третьей Охоте» будут цениться даже через много-много лет, что дает возможность сейчас делать с уверенностью грамотные инвестиции!

Дома и участки в «Третьей Охоте» - райский мир на исторической земле!