Прогноз пола ребенка

Опубликовано ireness в 25 Январь, 2011 - 23:08

Привет всем! Думаю, что родителей, планирующих пополнить свою семью еще одним сокровищем, на этом сайте предостаточно. Конечно же, самое главное, чтобы малыш родился здоровым и не так уж важно, какого он пола, любить его меньше или больше от этого мы не будем. Но очень хочется, чтобы все-таки в семье были разнополые детки.

У меня уже есть сын Максим, мое счастье и радость. Осталось "испечь" себе дочку Дашеньку, и будет полный комплект :) Но как же тут подгадать? Я озаботилась изучением материалов в интернете. Заранее говорю, что ничего сама не придумала, просто изложу здесь подборку, которую нашла, а мы с вами опопробуем, какая из них более точная.

Совсем бредовые методики я даже не рассматривала. Есть еще методика по диете, но советы все противоречивые.

Все методики сразу буду тестировать на Максимке и писать результат.

Метод 1.

Формула: 49 - Х + 1 + У + 3 =

Х - сколько лет мужчине У - месяц зачатия

Результат: Четное число - родится мальчик. Нечетное число - родится девочка.

У меня совпало.

Метод 2. Теория "обновления" крови

Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года), Наряду с этим учитываются крупные кровопотери - операции, роды, переливание крови.Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка.

Обновление крови у женщин происходит в 15, 18, 21, 24, 27, 30, 33 (года) и т.д. (не берем в наши расчеты девочек до 15 лет). А у мужчин обновление крови происходит в 16, 20, 24, 28, 32, 36 лет и т.д.

У меня получается так: Мне на момент зачатия 26 лет (а через 2 дня 27 и как считать? Обновилась уже или нет еще?), мужу 21. Если считать, что моя еще не успела обновиться, то у мужа более сильнее, следовательно, совпадает.

Метод 3. По овуляции

Сперматозоиды несущие "мужскую" Y-хромосому значительно менее "живучи" чем сперматозоиды несущие "женскую" Х-хромосому, и если через сутки максимум двое суток оплодотворения не происходит, сперматозоиды несущие Y-хромосому гибнут, в то время как сперматозоиды несущие Х-хромосому способны проявлять активность еще несколько суток.

Благодаря этому знанию, мы можем планировать рождение ребёнка определённого пола. Если вы хотите чтоб родилась девочка, зачатие должно происходить за несколько дней до момента овуляции, тогда сперматозоиды несущие Y-хромосомы к моменту выхода яйцеклетки будут не активны и возрастает шанс зачатия девочки, напротив, если вам хотелось бы чтоб родился мальчик, то зачатие должно происходить как раз во время овуляции.

Проверка: Если считать банальным способом, что цикл у меня 28 дней, а овуляция наступает в середине цикла, то к первому дню последних месячных прибавляю 14 дней, получается, что зачатие было за 2 дня до овуляции. Не сходится, хотя этот способ, по-моему самый адекватный. Спишем все на то, что овуляцию правильнее определять базальной температурой.

Метод 4. Частота сексуальных отношении

Считается, что от частоты сексуальных отношений зависит пол ребенка. Чем они чаще, тем больше шанс зачать мальчика. Объясняется это тем, что увеличение сокращения матки ускоряет движение сперматозоидов с У хромосомой. Ходят слухи, что чем реже сексуальные отношения, чем более велика вероятность зачатия девочки. Для рождения девочки надо воздержаться мужчине и женщине от секса около двух месяцев. В подтверждении этой гипотезы, обратите внимание, что у военных и моряков дальнего плавания чаще рождаются девочки.

Метод 5. Китайская формула (похоже на метод 1, но формула немного отличается)

Китайцы иногда пытаются угадать пол не родившегося ребенка с помощью — едва ли надежной — маленькой зарифмованной считалки, в переводе звучащей так:

Семью семь сорок девять:

Добавить месяц зачатия,

Вычесть возраст матери

И прибавить девятнадцать.

Нечетное число — мальчик, четное — девочка.

Проверка: 49+6-26+19=48 Макс должен был девочкой быть.

Метод 6. Древнекитайская таблица

Эта древняя китайская таблица-диаграмма была обнаружена в гробнице монаха-отшельника в окрестностях Пекина более 700 лет назад. Когда археологи изучили пергамент, то обнаружили лунный календарь, который позволяет определить пол ребенка с высокой точностью.

По слухам, точность этого прогноза составляет более 90% при правильном использовании, однако, согласно опросу, проведенному в 1999, было обнаружено, что его точность составляет около 75%.

Здесь важным является возраст женщины. По горизонтали найдите месяц, когда был зачат ребенок, или когда планируете зачать малыша. По вертикали возраст женщины в момент предполагаемых родов – количество полных лет. Следует к дате зачатия прибавить 8.5-9 месяцев. На пересечении вы получите результат – мальчик или девочка (мальчик обозначен в таблице голубым цветом, девочка - розовым).

Есть еще версия, что по вертикали нужно смотреть возраст матери в момент зачатия.

Проверка: Если по вертикали смотреть возраст на момент зачатия, тогда сходится, а если на дату родов, тогда ложь.

Метод 7. Японская таблица

Он основывается на расчете данных родителей. Результат расчетов покажет месяцы благоприятного времени зачатия мальчика или девочки. В первой таблице следует найти цифру пары, пересечение строки и столбца. По вертикали месяц рождения мужчины, по горизонтали – месяц рождения женщины. На пересечении цифра пары – от 1 до 12. Зная цифру можно переходить к планированию пола ребенка. Все что нужно, это заглянуть в таблицу 2.

В верхнем ряду найдите свою цифру. Столбик по вертикали показывает месяцы для зачатия, по горизонтали показана вероятность зачатия мальчика или девочки в конкретный период. Чем больше «x», тем выше вероятность зачать малыша определенного пола.

Проверка: У нас 100% девочка должна была быть :)))

Берем возраст мамы на дату зачатия + месяц зачатия + 1