Вся правда об абортах

Желающие избавиться от ребенка на ранних стадиях беременности обычно прибегают к так называемой «вакуум-аспирации» - такое гладкое обтекаемое словечко! А варварская суть этого метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра, так же и младенца высасывают из материнского лона.

В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребёнка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную ёмкость. Если беременность более поздняя, в матку вводится кюретка - острый нож в форме петли. Этим ножом выскабливается полость матки, им же при этом разрезается ребёночек. После двенадцати недель беременности становится необходимым ещё один инструмент, подобный щипцам, так как у ребёночка уже есть ручки, ножки и начали кальцинироваться конечности. Этим инструментом врач захватывает ручку, ножку или другую часть тела ребёнка и скручивающим движением отрывает её. Это повторяется снова и снова, до тех пор, пока весь ребёнок не будет расчленён таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить.

В обязанности медсестры входит собрать после опорожнения матки все части этого расчленённого тельца, чтобы убедиться, что всё извлечено и ничего не осталось. Далее эти части отправляются в мусорное ведро, либо используются как сырьё для косметической промышленности.

Ужас происходящего усугубляется ещё тем фактом, что нерождённый ребёнок чувствует боль так же, как и рождённый. Это доказано научно: уже семинедельный человечек отдёргивает или отворачивает голову от даже небольшого болевого стимула. В одиннадцать недель все части тела малыша становятся чувствительными даже к простому прикосновению.

Болевые ощущения достигают кульминации, когда в качестве метода для аборта выбирается «солевой аминоцентез». За этим научным названием скрывается следующее: через брюшную стенку матки в околоплодные воды ребёнка вводится большая игла, через неё подаётся концентрированный раствор соли. Ребёнок глотает этот раствор, «дышит» им и начинает биться в конвульсиях, испытывая нестерпимую боль. Если не происходит осложнений, на следующий день мать рождает мёртвого ребёнка. Детей, абортируемых таким способом, называют часто «леденцовыми детьми». Дело в том, что нежная кожа малыша в результате действия соли отслаивается, и под ней обнаруживается красная блестящая подкожная ткань, похожая на глазурь. Отсюда и название.

Есть ещё один вид аборта, именуемый «дискоротомия». Этот метод используется обычно уже в конце беременности и по принципу напоминает «кесарево сечение». Что происходит здесь? Врач разрезает живот матери - брюшную стенку, потом матку, и извлекает живого ребёнка вместе с плацентой. Далее малыш лишается жизни уже тем способом, каким захочет врач. Некоторые врачи предпочитают убивать ребёнка прямо в матке. Для этого они перерезают пуповину, лишая ребёнка кислорода. Минут через пять ребёнок умирает от удушья, и врач извлекает его на свет уже мёртвого.

Существует ещё несколько способов абортов, но довольно уже и тех ужасов, что описаны выше.

Итак, аборт - не просто безобидная операция по прерыванию беременности.

Аборт - это убийство!

Жители России! Когда ваших детей убивали в Афганистане и Чечне, вашему возмущению не было предела! Ежедневно там гибли десятки людей! А сейчас в России КАЖДЫЙ ДЕНЬ совершается ТРИНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ абортов! Ежедневно гибнет тринадцать тысяч человек - целая дивизия! Гибнут в зверских мучениях, не снившихся никаким душманам! Гибнут самые беззащитные, не способные даже позвать на помощь! Убиваются с согласия своих родных матерей и близких родственников.

Вскоре после рождения Иисуса Христа царь Ирод, правивший в то время в Иудее, узнав, что родился будущий Царь, повелел найти Младенца, чтобы предать его смерти, дабы не было претендентов на его царский престол. Когда же поиски не увенчались успехом, Ирод повелел убить всех младенцев до 2-х лет, живших тогда в городе Вифлееме. Так за один день были убиты 14 тысяч Вифлеемских младенцев. Сегодня мы с вами уже почти догнали царя Ирода, убивая по 13 тысяч малышей в ДЕНЬ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Проанализировав условия, необходимые для устойчивого и безопасного развития страны, Д.И. Менеделеев определил, что численность населения России должна быть не меньше 500 миллионов человек! В России сейчас проживают всего 150 миллионов, и численность населения постоянно снижается. Для сравнения в равных нам примерно по территории США проживает 300 с лишним миллионов человек, в «маленькой» по сравнению с нами Германии - 90 миллионов человек. А нас всего 150 миллионов. Страшно то, что некогда Святая Русь превратилась в страну убийц.

Что же делать тем, кому совесть не даёт покоя? Прежде всего, осознать тяжесть греха и искренне покаяться. Многие из тех, кто сделал или собирается сделать аборт, делают это кто по незнанию, кто по молодости, кто под влиянием стечения сиюминутных обстоятельств, кто под давлением родственников, а кто просто так, потому что посоветовала подружка. И такое бывает. Часто в трудной ситуации рядом может не оказаться человека, который расскажет ПРАВДУ об абортах, который сможет оказать просто моральную поддержку беременной женщине. Таким человеком можете стать Вы. Не надо думать, что нужно многое - часто бывает достаточно просто проявить внимание, поддержку и любовь. Достаточно бывает просто рассказать о необратимых последствиях такого шага, как аборт. Иногда бывает достаточно просто подарить человеку пачку пеленок, чтобы остановить его от убийства своего ребёнка. Дело, прежде всего, в участии. Представьте себе, как мало нужно, чтобы спасти человеческую жизнь - пачка пеленок - и не только жизнь этого маленького человечка, но и жизни его детей, внуков и правнуков будут спасены! В Библии (от Иакова 5:20) говорится: «Обративший грешника от ложного пути его спасёт душу свою от смерти и покроет множество грехов своих». И ещё: «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обречённых на убиение?» (Притчи Соломоновы 24:11). Очевидно, что тот, кто спасает ребёнка от аборта, спасает человеческую жизнь, и покрывает свои грехи.