Что делать если маленький пенис

Как продлить половой акт.

Все чаще и чаще я сталкиваюсь с вопросами: «Как продлить длительность полового акта? », «Я кончаю слишком быстро, что мне делать? », «Я кончаю быстрее своей девушки, возможно ли исправить ситуацию? », «Хочу научиться контролировать себя в постели», «Как долго заниматься сексом », «Как избежать преждевременной эякуляции », «как долго не кончать? ».

Впрочем, я встречаю такие вопросы не только от мужчин, но и от женщин, которые неудовлетворенны своим партнером: «Мой парень очень быстро кончает, я не успеваю даже возбудиться», «Я люблю своего молодого человека, но хотелось бы увеличить длительность наших сексуальных актов», «Мой парень – просто замечательный, очень сильно его люблю, но когда мы занимаемся любовью, он кончает быстрее меня и из-за этого сильно комплексует, что делать?».

В том, что мужчинабыстро кончает. нет ничего зазорного, но все мы, мужчины, хотим быть ассами в постели со своими любимыми и хотим научиться контролировать себя, научиться заниматься сексом столько – сколько Вам хочется, доставляя огромное наслаждение своим сексуальным партнерам. Все мы хотим проводить со своей любимой в постели столько времени, сколько мы сами захотим.

Как же доставить настоящее удовольствие себе и своей девушке в постели? На этом сайте я разберу 99% способ решения этой проблемы, который поможет узнатькак долго не кончать. Практика показала, что практически 99% людей добиваются очень значимых положительных результатов.

Как научиться быстро не кончать?

С полной уверенностью можно сказать – что всё это абсолютно реально! Многие из Вас, наверное, думают, что всё это сложно и нереально и Ваша проблема – это неудачная физиологическая особенность организма. Скажу сразу – все это полный бред! Сейчас Вы поймете это сами.

Посудите сами, в раннем детстве мы не представляли возможным практически все: разговаривать, играть в футбол, петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах, рисовать, водить автомобиль, летать в космос. Но со временем все люди учатся и развиваются, ведь каждый из нас научился разговаривать и ходить, хотя в раннем детстве нам не представлялось это возможным. Затем мы стали развивать в себе разные качества: кто-то занялся танцами, кто-то взял в руки гитару, кто-то взял мяч.

Мы с каждым днем развиваем свои способности! Если Вы будите на протяжении нескольких лет с интересом изучать какое-то дело, то со временем оно обязательно получится! Мы можем достичь всего, что захотим, но вот только мы этого не понимаем!

Не понимаем не из-за того, что не можем понять, а из-за того, что нам мешает.… И кто же мешает нам становиться теми, кем мы хотим? Кто мешает нам развиваться и достигать успеха в любом деле? Кто говорит нам – это нереально, у тебя это никогда не получиться? Кто говорит нам – у тебя нет таланта, ты ничего не добьешься, у тебя слабое здоровье, ты не такой как все? – Я отвечу – все это наше ПОДСОЗНАНИЕ. Всё это наши стереотипы и комплексы, которые вбивались в нас с детства.

Читаем дальше и узнаем как продлить половой акт илиизбавиться от преждевременной эякуляции (преждевременное семяизвержение) .

Некоторый процент мужчин, изучивших психологию своего тела, умеют вытворять в постели различные эффективные манипуляции и они всегда пользуются огромным успехом у женщин.

Поймите! Всё в этом мире не просто так, женщин влекут определенные мужчины тоже не просто так.

Некоторые мужчины обладают так называемым «сексуальным притяжением» с детства, скажете Вы, у него красивые глаза, он с детства высокий и крепкий, ему повезло!

В каком-то роде да, внешность имеет определенный вес в женской психологии, но, мужчины, поверьте, девушки влюбляются в нас далеко не за это…

Просто, сложилось так, что эти «любимцы женщин» получили другое воспитание и развивались немножко по-другому, чем остальные – отсюда и якобы природное сексуальное притяжение.

На самом же деле, они сами того не подозревая, научились манипулировать психикой женщин.

На эту тему вспоминается анекдот из жизни:

Студент заходит на кафедру психологии, подходит к столу и видит тоненькую книжку с надписью: «Мужская психология», взгляд левее – огромная книга размером с «Войну и мир» и надпись: «Женская психология. Том первый. Часть первая».

Я же предлагаю Вам научиться основным моментам женской психологии, освоив которые Вы сможете не только полностью контролировать себя и свою сексуальную возбудимость, но и научиться пользоваться успехом у женщин.

Да, и этому можно научиться. Все очень просто, как говорят физики, как диффузия.

В жизни, в том числе и в психологии всё взаимосвязано – встречали ли Вы когда-нибудь успешных людей, которые жаловались на то, чтобыстро кончают. – Нет, а неуспешных?

Овладев собой и своим телом, Вы не только разберетесь,как долго не кончать. но также последуют и дальнейшие изменения Вашей жизни. Избавившись от лишних комплексов – Вы откроете для себя новую свободную жизнь!

Вы наверняка слышали или знаете людей, которые ничем не примечательны на вид, зарабатывают мало, но от девушек отбоя нет? Или ситуации, когда безумно красивые девушки встречаются с невзрачными парнями? Поверьте, большинство из них делают это не из-за денег, или широких знаний в квантовой физике.

Просто они умеют скрыто манипулировать девушками и секс – это не последняя составляющая. Для большого количества девушек постель и качество секса с мужчиной является, чуть ли ни ключевым фактором.

Девушки, которые отвечают: «Мне не важен секс» – либо бессовестно врут, либо также находятся в путах своих комплексов. Секс – физиологическая потребность, она есть у всех, её должно быть много.

А чтобы быть на высоте в постели и шикарно заниматься любовью, Вам придется кое-что осознать и кое-чему научиться — избавиться отпреждевременной эякуляции и овладеть методикойкак долго не кончать .

Заметьте, успешные люди всегда хороши в постели, неуспешные – редко хороши в постели. Сделайте выводы. Мелочей нет. Все просто. Я надеюсь, что Вы уже сами догадываетесь, откуда растут ноги Вашей проблемы с преждевременным семяизвержением.

И давно уже отложили глупые мысли на счет несовершенства Вашего организма.

Пора что-то менять, не правда ли?

Вас родители учили, как держать ложку и вилку? Вы ведь не сразу научились ходить и водить машину?

Вы не сразу научились быстро читать и писать. Вам просто объяснили и показали, как это делать…

На Западе существуют специальные клиники и учебные центры, в которых супружеские пары учатся,как долго заниматься сексом.как продлить половой акт. как доставлять друг другу удовольствие в постели и т.п.

На самом деле это работает, но Вам это не нужно. Проходить курсы, консультироваться с психологом, разрабатывать индивидуальный график, тратить время и деньги, повторюсь, это успешно работает, но думаю Вам это не нужно.

Есть простой способ, изучив который Вы успешно избавитесь от проблемы и ответите на вопрос «Как долго не кончать », а через некоторое время уже будите гордо советовать этот метод другим.

Научиться долго заниматься сексом не сложнее, чем научиться ездить на велосипеде! Как я уже говорил, работает только то, что просто. Кто занимался боевыми искусствами, знает, что в реальной жизни работают 2-3 удара руками, 2-3 броска и 2-3 удара ногами. Всё остальное слишком сложно чтобы работать.

Действительно полезной информации очень мало и Вам повезло, что Вы оказались здесь.

И так, я предлагаю Вам методику близкую к 100% по эффективности. Неоднократно проверенный на практике метод! Сделайте каждую ночь волшебной сказкой!

Научитесь быть хорошим любовником, научитесь удовлетворять женщин, забудьте, что такое быстро кончать! Начните радоваться полной жизни уже завтра!

Начинайте новую жизнь сейчас? Или продолжаем читать дальше?

Шаг второй. Как долго заниматься сексом.

Освободив свои проблемы из подсознания, Вам предстоит следующий шаг: закрепить новую программу. Для того чтобыдолго не кончать. Вам потребуются отработать несколько специальных знаний и навыков,

Люди, которые ищут помощь в решении своей проблемы в личной жизни, пытаясь узнать способ,как быстро не кончать икак продлить свой половой акт чаще всего наталкиваются на одно и то же.

Они находят одни и те же сайты с малоэффективными статьями («Как стать сильным»); методиками (закройте глаза, расслабьтесь, скажите в слух: «Я умею не кончать очень долго», повторите 10 раз); рецептами (во трите раствор дубового корня в кожу головы); упражнениями (повесьте груз себе на пенис, сделайте смешную рожу…) и так далее.

Толку от этой информации практически нет, и Вы снова продолжаете терзаться вопросом: «Быстро кончаю, как избавиться?», накапливая комплексы в своем подсознании.

Самый главный момент заключается в том, чтобыстро не кончать очень просто! Еще проще, чемкончать быстро. Просто нужно понять, как это делать!

Ведь вопросы о раннем семяизвержении – это очень важные вопросы в отношениях между мужчиной и женщиной.

Секс имеет очень большое значение в жизни людей. Женщины остаются неудовлетворенными (конечно, отнюдь не всегда), а мужчины на этой почве продолжают развивать в себе и без того большие комплексы.

Начинаются семейные (и не только) ссоры, измены, скандалы и разрывы отношений…

Поэтому проблемы в этой сфере лучше решать как можно раньше.

А ведь можно заниматься полноценной любовью, доставляя умопомрачительное удовольствие себе и своей любимой – всё это абсолютно реально и просто!

Как говорят физики: просто, как диффузия.

И так, готовы попробовать сейчас?