В 1 капсуле массой 0,59 г содержится: Рыбий жир (Omevital 18/12) - 250 мг, "Аллицин" - 200 мг.

Омеганол Аллицин - уникальный комплекс, компоненты которого способствуют снижению уровня холестерина (антихолестериновые свойства), очищению сосудов от холестериновых бляшек и тромбов, повышению сопротивляемости организма болезням и стрессам.

Препарат Омеганол способствует

  • Снижению риска возникновения развития атеросклероза и заболеваний сердечно-сосудистой системы.

  • Укреплению кардиоваскулярной и иммунной систем организма.

  • Уменьшению склонности к тромбообразованию и растворению холестериновых бляшек.

  • Снижению уровня холестерина в крови.

  • Повышению эластичности сосудов.

    Действие компонентов Омеганола

    "Аллицин". Биоактивный ингредиент чеснока, который положительно воздействует на функциональное состояние сердечно-сосудистой системы благодаря гиполипидемическим свойствам (снижает уровень холестерина). Несомненным достоинством этого вещества являются его антихолестериновые свойства и противоопухолевый эффект. Он способствует снижению артериального давления и благотворно влияет на работу сердца, прекрасно воздействует на сосуды в головном мозге, очищая их от холестериновых бляшек и тромбов, что улучшает функционирование мозга и иммунной системы. Аллицин обладает свойствами мощного адаптогена и иммуномодулятора, в разы повышающего сопротивляемость организма болезням и стрессам.

    Omevital 18/12. Уникальный комплекс на основе рыбьего жира, состоящий из омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые эффективно снижают уровень холестерина в крови, уменьшают склонность к тромбообразованию, снимают аритмию при заболеваниях сердца. Омега-3 ПНЖК относятся к незаменимым элементам питания, необходимы для нормальной работы мозга, средечно-сосудистой системы, активизируют обменные процессы в клетках, снижают интенсивность воспалительных процессов, улучшают реологические свойства крови, тонус и эластичность сосудов.

    Чем полезен Омеганол и омега-3

    Установлено, что у больных с повышенным уровнем холестерина на фоне приема Омеганола происходит стабилизация молодых (самых опасных) атеросклеротических бляшек, а длительный прием может не только замедлить прогрессирование болезни, но и вызвать уменьшение размера атеросклеротических бляшек. При приеме Омеганола молодыми людьми, не имеющими признаков атеросклеротического процесса, достигается стойкий профилактический эффект. Омеганол препятствует развитию атеросклеротических бляшек в сосудах. Свойства входящих компонентов омега-3 и омега-6 (полиненасыщенные жирные кислоты) препятствуют отложению холестерина.

    Почему у эскимосов не бывает инфарктов и гипертонии?

    Эскимосы - жители крайнего севера американского континента - не подозревают о существования не только инфарктов и повышенного кровяного давления, но и ишемической болезни сердца, нарушений сердечного ритма и атеросклероза! Пожилые эскимосы имели совершенно чистые сосуды, без холестериновых бляшек! Читайте дальше в статье "Омега 3 - чистые сосуды и крепкая память "

    Омеганол, инструкция по применению

    Взрослым и детям старше 14 лет: по 1-2 капсулы 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 20 дней. При необходимости прием можно повторить через 20 дней. Возможны повторные приемы 3-4 раза в год. Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.

    Противопоказания

    Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Омеганол отзывы

    Наши покупатели присылают положительные отзывы о препарате Омеганол. Эффект наступает не так быстро как хотелось бы, но зато вполне ощутимый. Удобная форма приёма, легко глотать и не вызывает неприятных ощущений. Заметно улучшает здоровье волос, становятся гуще.

    Цена - 584 руб (упаковка - 90 капс). Сделайте заказ и препарат пришлют Вам по почте. оплата после получения, там же, на почте. В случае заказа на сумму более 1000 руб возможна оплата через банк. Заполните все поля формы и нажмите кнопку "отправить". Ждем Ваш заказ!