Увеличение объема губ гиалуроновой кислотой — последствия, противопоказания, стоимость

Пухлые женские губы выглядят очень сексуально и чувственно. Но природа не всех одарила этим достоинством, многих не устраивает форма, объем или цвет. К счастью развитие технологий позволяет немного подкорректировать её недочет, ведь существует такая методика — увеличение губ гиалуроновой кислотой. Все про эту процедуру: стоимость, технология, последствия.

Содержание:

Что это за процедура и какие плюсы?

Гиалуроновая кислота – это вещество, которое в небольшой мере уже есть в организме, она отвечает за соединение тканей между собой, количество влаги под кожей и вывод токсинов из средних слоев дермы. До 25 лет выработки этой кислоты вполне хватает для нормальной жизнедеятельности без морщин и пигментных пятен, но после начинается процесс старения. Губы, щеки и веки теряют форму и упругость. Наша цель – помочь организму как можно дольше оставаться красивым и молодым. Именно для этого и назначаются инъекции гиалуронки.

  1. Образовывается некий каркас, который способствует креплению коллагена и клеток кожи, что положительно влияет на её эластичность;
  2. После того, как начинается распада гиалуронки, коллаген активно выделяет влагу, что продлевает эффект пухлых губе
  3. Препарат вводится по методике векторной алгебры, благодаря чему образовывается лифтинговый эффект.

Гиалуроновая кислота также используется для коррекции формы губ, допустим, если они слишком тонкие, плохо очерченные или ассиметричные. Помимо уколов советуют использовать крема и лосьоны на этой основе, а также мази, которые помогают бороться с растяжками и рубцами.

Видео: весь процесс увеличения губ

Методика

Препарат, содержащий эту кислоту, подбирается врачом, исходя из проведенных обследований, в противном случае, возможны осложнения в виде перетока жидкости, небольшой продолжительности эффекта.

Фото — Обезболивание перед увеличением губ гиалуроновой кислотой

Многим девушкам рекомендуют пропить курс антибиотиков от герпеса, это необходимо, т.к. организм может очень бурно отреагировать на такое вторжение. После этого в назначенный день приходите к врачу. Устраиваетесь в положении полусидя на кушетке и начинается ввод препарата. Перед этим обязательно губы обезболиваются, смазываются специальным антисептическим гелем. Теперь введение, оно производится на глубину буквально пару миллиметров очень тонкой иглой, в среднем нужно от 10 до 20 уколов. Продолжительность напрямую зависит от проблем, желаемого эффекта, опыта мастера и качества препарата.

Фото девушек после увеличения губ гиалуроновой кислотой могут слегка насторожить, но учтите, что это лишь первичный эффект, отек будет появляться еще несколько дней по утрам, а покраснение пройдет буквально через пару часов, особенно, если проводить за губами правильный уход .

Уход после увеличения губ:

  1. Сразу после процедуры необходим легкий массаж;
  2. Не пользуйтесь первые сутки косметикой, после нужно будет подобрать помаду с увлажняющими веществами;
  3. Первый день нельзя курить и пить горячее;
  4. В течение двух дней запрещено любое температурное воздействие, будь-то загар или сауна.
Фото — До и после увеличения губ гиалуроновой кислотой