Средства для увеличения полового члена.

Небольшие размеры полового члена, а также его кривизна и прочие дефекты - это проблемы не столько медицинского, сколько психологического характера. Однако иногда от размеров зависит многое - сохранение семьи, внутренняя гармония, личное счастье. Существует несколько средств для увеличения полового члена - упражнения (массаж), медикаментозные препараты, хирургические операции. Но самой эффективной и безопасной методикой является увеличение пениса и исправление его дефектов с помощью современных технологических приспособлений. Наиболее популярное и действенное средство такого рода - Экстендер. Давайте рассмотрим подробнее эту методику, а также все остальные, выяснив их плюсы и минусы.

Хирургическая операция как средство для увеличения полового члена.

Данный способ достаточно эффективен, но:

  • Опасен из-за риска побочных эффектов и осложнений, которые могут возникнуть и во время операции, и после неё;
  • Требует длительного восстановительного периода;
  • Имеет высокую стоимость.

Увеличение члена путём хирургического вмешательства заключается в установке имплантатов - врач вставляет в половой член хрящеподобные пластины, которые увеличивают орган на несколько сантиметров. Есть ещё один способ, который именуется "лигаментотомия" - увеличение органа за счёт его невидимой части путём рассечения подвешивающей связки. Этот метод более приемлем, но имеет противопоказания и стоит так же не дешево. К тому же многие мужчины просто-напросто психологически не готовы лечь под нож.

Упражнения (самомассаж полового члена).

Вполне безопасный, но малоэффективный способ увеличения пениса. Суть метода состоит в регулярном выполнении специальных процедур, которые стимулируют ткани пениса к росту. Результаты таких занятий непредсказуемы. Иногда после некоторого увеличения длины и окружности члена наблюдается эффект отката.

Есть две методики упражнений в домашних условиях:

  1. Джелкинг (доение);
  2. Подвешивание груза.

Суть методик понятна из их названия. В первом случае используются лишь руки и небольшое количество смазки. Во втором - применяется утяжеление, которое закрепляется на половом члене, достигшем состояния эрекции. Поначалу используются небольшие грузы, затем вес постепенно увеличивается. Обе методики известны человечеству с незапамятных времён, однако нельзя сказать, что они обязательно дадут устойчивые и заметные результаты. Здесь много зависит от индивидуальных особенностей организма. Минусы методик в их абсолютной клинической непредсказуемости. К тому же упражнение с грузом довольно травмоопасно, а "доение" отнимает слишком много времени.

Медикаментозные средства для увеличения полового члена.

Б ольшинство таких препаратов являются всего лишь пищевыми добавками, то есть не проходили никаких клинических испытаний и к настоящим лекарствам имеют весьма далёкое отношение. Хорошо, если средство состоит из безобидных растительных препаратов и не принесёт ни пользы, ни вреда. Хуже, если данное "чудо-лекарство" вызовет какие-либо осложнения и побочные эффекты. Известны случаи, когда такие препараты отрицательно влияли на гормональный баланс в организме (а такие сбои во внутренних процессах требуют длительного лечения). Некоторые растения, применяемые в фитотерапии - женьшень, гинкго, кава-кава - действительно дают определённый эффект: эти травы использовались в целях увеличения размера с древнейших времён, но опять же, никаких медицинских подтверждений этому нет, так как исследований не проводилось. Ещё один минус: некоторые из трав могут вызывать аллергические реакции - зуд, крапивницу, покраснение кожи.

Экстендеры для увеличения полового члена.

Все вышеописанные факт дают понять, что наилучшим средством для увеличения полового члена будет использование (ношение) экстендера - прибора для увеличения полового члена. Данная методика сочетает в себе безопасность, эффективность и устойчивый результат: 3-5 см за полгода, 0,5 см - в месяц. Данные приборы прошли клинические испытания, проверены соответствующими медицинскими комиссиями и не представляют никакой опасности как для общего состояния организма, так и для его репродуктивного здоровья.Преимущества экстендера перед другими способами увеличения члена очевидны:

    Прибор позволяет увеличить не только длину, но и окружность полового органа на 1-2 см; Экстендер позволяет произвести коррекцию искривления пениса; Полученный результат сохраняется навсегда; Прибор прост в использовании; Метод не требует наличия свободного времени - можно носить экстендер, занимаясь повседневными делами и живя обычной жизнью.