Рейтинг сжигателей жира

Содержание статьи:

Сжигание жира являет собой проблему не только категории людей, которые очень редко ходят в спортзалы, но также для тех, кто из них то и дело занимается.

Для человека, занимающегося фитнесом, либо бодибилдингом, аспект сжигания жира довольно актуален. Снижение процента содержания жира приводит улучшает рельефность мышц, что является обязательным для всех спортсменов.

Рейтинг сжигателей жира

Сегодня многие производители в свой ассортимент включили специфические жиросжигательные вещества, их массовая реклама обещает сотворить чудо практически без прикладывания усилий. Правда, это вещество желательно правильно подобрать.

Итак, жиросжигатели являют собой особые виды пищевых добавок, основная цель которых состоит в активизировании сжигания отложений жира, попутно снижая общую массу тела.

Чаще всего такие добавки имеют вид порошка, либо капсул.

Виды жиросжигателей

Жиросжигательные вещества бывают разнообразными, правда, их основная цель состоит в одном. Но, методы достижения ее различны. Для того, чтобы правильно подобрать препарат надо узнать о каждом из видов жиросжигателей.

Действие блокаторов, соответственно, блокирует жиры, которые усваиваются организмом. Таким образом, запускается процесс сжигания и использования подкожного запаса жиров.

Диуретики нужны для оптимизации выведения жидкости из организма. Именно она зачастую и представляет собой большую часть того, что мы считаем жирами. Они повышают теплопродукцию, при которой наш организм усиленно начинает расходовать жиры.

Виды жиросжигателей

Картинин ускоряет доставку жирных кислот, которые потом попадают к митохондриям. Если ускорить данный процесс, то организм начинает активней расходовать имеющийся у него жир.

Аноретики заметно снижают аппетит, потому при их использовании вы не ощутите голод, но при этом организм будет сжигать свои собственные жировые запасы.

Блокируя углеводы, все эти продукты заметно ускоряют процессы метаболизма.

Омега жиры являются неотъемлемой частью нормального обмена веществ. В случае дополнительного потребления организмом их, он начинает сам ускорять процессы сжигания жира.

Какой из препаратов лучше

Трудно, совершенно однозначно, сказать, какой вид добавки будет наиболее эффективен. Причина такого кроется в том, что для самого лучшего результата, прежде всего, следует учитывать ваш индивидуальный уровень обмена веществ, а еще наличие ряда фоновых болезней.

Какой лучше

Так, к примеру, целый ряд заболеваний вынуждает часто употреблять пищу. Например, это диабет или гастрит. И если пропустить даже один прием, возникает осложнение. Понятно, что таким людям категорически запрещено принимать аноректики, ведь эффективность оных будет нулевой. Аналогичная ситуация и с термоджениками. Некоторые болезни, в частности заболевания мочеполовой системы, воспрещают перегревание организма.

Чтобы подыскать себе лучший из возможных вариантов, нужно учитывать все факторы, но попробовать лишь те препараты, которые разрешены.

Если разбирать то, какие виды жиросжигателей наиболее эффективны, то можно говорить о том, что лучших результатов, конечно, при правильном приеме, достигают термодженики.

Впрочем, часто бывают эффективны и препараты общей сферы действия.

Три самых популярных жиросжигателя в мире

PharmaFreak, RIPPED FREAK – это один из мощнейших и потому эффективнейших средств. Данный аспект напрямую связан с наличием в нем агрессивных веществ. Состав препарата подобран таким образом, что имеет место раздражение нервной системы, а также щитовидной железы, это, в свою очередь, вызывает активное сжигание веса, но лишь при правильном его потреблении.

Популярные жиросжигатели

LIPO-6 от Nutrex – являет собой один из очень сильных препаратов комплексного действия. Это мощнейшая смесь, предназначенная для борьбы с жиром. В его состав входит вещество йохимбин, а также теобромин безводный. Они очень эффективны.

Universal Nutrition, FAT Burners For Women – можно назвать одним из лучших и популярнейших "женских" препаратов. Компоненты его в своем подавляющем большинстве растительные. Эта добавка очень мягкая, но эффективная. В ее состав также входит вещество картинин, который является одним из главных и самых мощных ее составляющих.

Данный рейтинг был составлен по таким параметрам:

Первый параметр - это общее количество покупателей. Он являет собой очень важный критерий отбора, ведь именно частота приобретения и указывает на эффективность того или иного продукта.

Второй параметр - это отзывы попробовавших его клиентов. То есть, это мнения всех тех, кто принимал данный продукт.

Третий параметр – это мнения профессионалов. Очень важно то, что считают специалисты данной отрасли, а также медики.

Четвертый параметр - это рейтинг данного бренда. Так, например, есть такие производители, которые уже зарекомендовали себя надежными и состоявшимися компаниями. Именно из их числа выбраны лучшие продукты.

Как правильно подобрать жиросжигатель мужчинам

Большинство добавок ориентировано именно на мужской организм, потому они содержат весьма агрессивные вещества. Долгое время лучшим "мужским" жиросжигателем считался эфедрин, но на него нынче запрет. Именно они и был, так сказать, «основой всех основ».

Сейчас при выборе специальных препаратов для мужчин эксперты советует искать такие компоненты:

альфа липоевая кислота, которая позволяет быстро выводить сахар;

линолевая кислота, которая эффективно расщепляет жиры, попутно увеличивая мышечную массу, она растительного происхождения;

зеленый чай, улучшающий метаболизм;

кофеин, активизирующий нервную систему, а также работу щитовидной железы.

Особенности подбора препарата для женщин

Подбор эффективных жиросжигателей для женщин немножко сложнее, чем для представителей сильного пола. Это происходит по причине того, что из-за гормональных особенностей в женском организме жир чаще всего откладывается, имея вид «апельсиновой корки», то есть, целлюлита.

Особенности подбора препаратов

Тем не менее, действовать в отношении женского организма очень агрессивно категорически нельзя - это станет причиной гормонального сбоя и приведет к очень тяжелым и трудноустранимым последствиям.

Самым оптимальным вариантом для дам будут термодженики, в состав которых включены растительные вещества, например, зеленый чай и кофеин, а еще разнообразные растительные компоненты. Лучшим примером эффективного женского средства будет Universal Nutrition.

Также барышням надо обращать пристальное внимание на то, чтобы в продукт входила фолиевая кислота. Она благотворно влияет на организм женщины, улучшая и качество ногтей, и цвет кожи, и даже структуру волоса.

Правила приёма препаратов

Есть определенные правила, которые нужно строжайшим образом соблюдать во время приема, чтобы избежать негативных последствий. Итак:

препарат разрешается принимать не более, чем двенадцать недель подряд;

после курса, как минимум, на 2 недели надо сделать перерыв;

термодженики нужно употреблять комплексно с витаминами, чтобы избежать увеличения потоотделения;

добавку нужно принимать непосредственно перед тренировкой, либо же утром. В любом случае желательно принять препарат до обеда, чтобы он не влиял на сон.

перед применением любого препарата желательно сделать анализы.

при отдельных видах заболеваний запрещены аноректики.

любая добавка эффективна исключительно при совмещении ее с точной диетой, а также умеренной физической нагрузкой