Препараты для роста мышц из арсенала настоящего мужчины

Вконтакте

Google+

Парни используют препараты как мотивацию при принятии непростого решения о покупке абонемента в тренажерный зал. Мужчины принимают добавки для того, чтобы и без того могучее тело перековать в настоящую крепость из непробиваемого железа.

Автор: Шеннон Кларк

В юности вам говорили, что еда – и еще больше еды – это все, в чем нуждается растущий организм мальчика. Став мужчиной, вы поняли, что питание и тренировки являются истинным фундаментом здорового образа жизни. Но что делать, если вы хотите расти и дальше?

Если вы все еще не удовлетворены результатами, возможно, пришло время добавить элементы питания, поступление которых с пищей не покрывает все потребности вашего организма. Вам нужны добавки, которые будут быстро усваиваться органами, заряжая вас энергией и восстанавливая изможденную тренировками мышечную ткань.

Набраться уверенности, войти в тренажерный зал и приступить к тренировкам наравне с ветеранами – это вам не легкая прогулка по парковой аллее. Фактор страха в данном случае абсолютно реален и ощутим. Именно из-за чувства страха тысячи молодых парней проходят мимо тренажерных залов — они боятся показаться хилыми и неопытными. Как преодолеть в себе этот сжимающий внутренности ужас и показать великанам, что ты здесь всерьез и надолго? Проще простого: при помощи препаратов, которые превращают мальчиков в мужчин.

Препарат № 1

Изолят сывороточного протеина

Мальчишки могут целый день прожить на сладостях и кофе. Мужчинам нужен высококачественный изолят протеина. усиленный легкоусвояемыми углеводами и аминокислотами.

Порошок изолята протеина обеспечивает мгновенное поступление в мышечную ткань всех необходимых аминокислот. Быстрые углеводы провоцируют повышение уровня инсулина, который стимулирует в клетках синтез белка и способствует восполнению внутримышечных запасов гликогена. Многие атлеты принимают после тренировок белково-углеводный коктейль собственного приготовления, но если вы приобретете препарат протеина, уже содержащий углеводы, вы значительно упростите себе жизнь.

Мужчинам после тренировок нужно больше углеводов, нежели женщинам, поскольку и мышечной ткани у них больше. Прием углеводов до и после тренировки ускоряет восстановление, не приводит к накоплению жировой ткани и способствует эффективному росту мышц.

Изолят сывороточного протеина. Рекомендованные препараты

Препарат № 2

Предтренировочные комплексы с креатином и оксидом азота

Мужчины знают, какие инструменты следует использовать во время работы. Креатин является важнейшим компонентом молекул, питающих нас энергией во время тренировок. Насыщая клетки креатином. вы помогаете себе во время всего тренировочного цикла, особенно это справедливо по отношению к тем видам физической активности, которые требуют значительных энергетических затрат.

Скомбинируйте креатин и оксида азота, и вы сможете сохранить силы при большем числе повторений во время тренировок на выносливость. Кислород имеет определяющее значение для повышения продолжительности тренировок, а оксид азота способствует расширению кровеносных сосудов и обеспечивает мышцы необходимым количеством кислорода. Кстати, увеличение доставки к мышцам кислорода способствует и транспорту креатина.

«Двухголовое чудовище» предотвращает появление усталости и оказывает свое действие на стадии восстановления, так что вы сможете проявить себя даже тогда, когда все мальчики уже отправятся домой.

Рекомендованные предтренировочные комплексы

Препарат № 3

Глютамин

Малышня играет с игрушками. Мужчины подходят к тренировкам со всей ответственностью и предпочитают настоящие тяжести. Но постоянная напряженная работа с большими весами истощает нервную и иммунную системы, что может вызывать тошноту и ухудшение самочувствия во время восстановительного периода.

Бифштекс, курица, рыба, яйца, молоко, молочные продукты, пшеница, капуста и бобы – все эти яства содержат глютамин. но этого недостаточно для преодоления тренировочного стресса. Добавки с глютамином жизненно необходимы тяжелоатлетам, и не только потому, что они помогают во время тренировочных сессий. Подумайте сами: вы никогда не станете сильнее, если ваш организм не успевает восстанавливаться после тренировок!

Для существенно повышения своих результатов, добавляйте от 5 до 10 грамм глютамина в коктейль после тренировки, и еще столько же принимайте перед сном. Глютамин – одна из самых эффективных добавок для тех, кто тренируется «на износ».

Рекомендованные препараты Глютамина

Препарат № 4

Натуральные тестостероновые бустеры

Суровая правда жизни заключается в том, что как только мальчик становится мужчиной, уровень тестостерона в его организме начинает плавно снижаться. Тренировки и подъем тяжестей уменьшают концентрацию цинка и магния, что наносит еще один сокрушительный удар по вашим спортивным достижениям. Так что же делать парням в такой ситуации?

Повышение уровня тестостерона способствует более интенсивному мышечному росту и восстановлению. Тестостероновые бустеры помогают ускорить эти процессы, среди которых наибольшее распространение получили ZMA (комплекс цинка, магния и витамина B6 ) и трибулус. Принимая эти препараты самостоятельно или в составе питательных комплексов, вы стимулируете биологические процессы в своем организме и существенно повышаете результаты тренировок.

Не забываем о гормоне роста, уровень которого резко повышается в первой половине ночи. Тестостероновые бустеры. особенно ZMA, который как раз рекомендуется принимать перед сном, способствуют повышению продукции тестостерона и стимулируют образование гормона роста.

Помимо добавок используйте и естественные пути повышения уровня тестостерона. Спите не менее восьми часов, употребляйте здоровую пищу, богатую белком, и хорошенько отдыхайте между тяжелыми тренировочными сессиями. Если вы уже освоили основную программу, тогда, пожалуй, самое время включить в набор препаратов и тестостероновые бустеры.

Рекомендованные тестостероновые бустеры