Лучшие китайские препараты для мужчин

Одним из важных показателей успешного мужчины является не только количество и качество сексуальных контактов, но и способность иметь потомство. На сложный процесс зачатия ребенка влияет масса положительных факторов, как со стороны женщины, так и с мужской стороны.

Так, чтобы сперматозоиды смогли оплодотворить женскую яйцеклектку, они должны быть быстрыми, активными и здоровыми, Зачастую качество спермы у мужчин не дотягивает до «нормы», что является одной из причин мужского бесплодия.

Китайские препараты для мужчин легко помогают восстановить качество спермы и усилить процесс сперматогенеза, купить лекарства Вы можете в нашей интернет аптеке. Одним из лучших препаратов являются капсулы саймы. Препарат создан в условиях современного фармацевтического завода, но за основу взят рецепт древних китайских врачей.

Восточные рецепты составлялись только из растительного и животного свежего сырья, что давало хороший эффект действия препарата. Современный препарат саймы купить, которые Вы можете в нашей аптеке, не только улучшает образование спермы, это - высокоэффективное лекарство для потенции.

Действие препарата.

Капсулы саймы оказывают следующее действие на организм мужчины:

· выработка качественной спермы в достаточном количестве,

· нормализация процесса сперматогенеза,

· возможность самостоятельно контролировать семяизвержение,

· восстановление потенции,

· усиление эрекции,

· удлинение полового акта.

У мужчин, которые принимают препараты повышающие потенцию, увеличивается выработка полового гормона тестостерона, синтезируется больший объем нуклеиновых кислот, улучшается работа кровеносной системы полового члена, повышается чувствительность эрогенных зон.

Преимущество препарата.

Разные препараты для потенции мужчин имеют свои плюсы и минусы. Отличительная особенность капсул саймы в том, что их можно применять в любом возрасте, и даже после 60 – 65 лет.

Кроме улучшения работы половой функции, препарат благотворно влияет на мочевыделительную систему.

С помощью препарата можно вылечить воспалительные процессы и различные заболевания мочеточников, почек и мочевыводящих путей.

Состав препарата.

В состав препарата входят лекарственные растения:

· Горянка

· Женьшень

· Моринда лекрственная

Растение горянка (эпидемиум ) действует на усиление выработки тестостерона (полового гормона), серотонина (гормона «счастья»), адреналина (гормона риска), которые «отвечают» за сексуальное возбуждение и совершение полового акта. Состав растения богат витаминами, минеральными веществами, нуклеиновыми кислотами и сапонинами, с помощью которых усиливается приток крови к половому члену, стимулируется рост клеток каверзных тел, расположенных внутри полового члена. Являясь природным афродизиаком, горянка повышает либидо и сексуальную активность.

Многовековая традиция применения корня ж еньшеня возвела его в ранг «корня жизни».

Вещество полиацитилен, содержащееся в растении, усиливает потенцию. Издавна настойка из женьшеня применялась мужчинами для сексуальной выносливости, качественного спермообразования и восстановления потенции для мужчин преклонного возраста.

Лекарственная моринда богата флавонидами, минеральными веществами, танином и аминовой кислотой, который способствуют нормализации работы почек и функционирование желез внутренней секреции: регулируется выработка объема и качества спермы.

Кому предназначен препарат?

Капсулы саймы разработаны для:

· мужчин «в возрасте», у которых наблюдается снижение потенции в связи с возрастными изменениями,

· при наличии заболеваний и воспалительных процессов системы мочевыделения и мочеполовой,

· проблемы с выработкой спермы,

· ранняя эякуляция,

· неустойчивое состояние эрекции полового члена.

Прием препарата и состояние организма под его действием.

· За 30 минут до секса принимается 1 капсула сайма. Под действием лекарственных трав происходит интенсивный синтез половых гормонов, образование спермы и стимуляция полового возбуждения.

· Большой объем крови наполняет половой член, вызывая физиологическую эрекцию. При этом член принимает вертикальное положение, становится твердым и упругим.

· Препарат активен в организме в течение 48 часов.

· Капсулы можно принимать одновременно с приемом алкоголя, который не влияет на эффект действия.

· Отсутствие наркотических и гормональных веществ в составе препарата гарантирует отсутствие зависимости и привыкания организма к препарату.

Не рекомендуется прием препарата при наличии заболеваний сердечно сосудистой системы и повышенной нервной возбудимостью.

Кроме капсул саймы, эффективное лекарство для потенции - препарат тонгкат. Купить тонгкат али в нашей интернет аптеке Вы можете круглосуточно.

Наша аптека гарантирует анонимную доставку любого препарата во все регионы России!