Отзыв: Косметическая процедура "Биорепарация" - Гораздо эффективнее биоревитализации, хотя дешевле

Достоинства:

В составе - не только гиалурнока, но и пептиды, и витамины; стоит дешевле импортных, эффект отличный

Недостатки:

Больная процедура

На какие только жертвы ни приходится идти нам, женщинам, ради сохранения молодости и поддержания красоты! И я не исключение. Много чего уже попробовала. Например, биоревитализацию, которая меня в принципе разочаровала. О ней я писала отзыв раньше.

Думала уже, что больше не стану себе колоть гиалуроновую кислоту. Но не так давно моя подружка прошла курс так называемой биорепарации. Это что-то вроде биоревитализации, только препарат другой, российский "Гиалпайер". И на удивление мне эффект от этой процедуры понравился намного больше. Поэтому теперь собираюсь тоже ее пройти. Но расскажу все-все по порядку.

Итак, нам всегда казалось с подругой, что самый лучший препарат для биоревитализации - это проверенный IAL System. Его я себе и колола в салоне. А потом у нас возникла на горизонте знакомая девочка - она очень грамотный врач-косметолог, которая никогда не обманет, не возьмет лишних денег и всегда посоветует именно то, что надо.

Вот она-то и порекомендовала средство HYALRepair. Это российский препарат, который создали в 2009 году. Он стоит подешевле, чем импортные средства, но в нем не только гиалуроновая кислота, а еще витамины и пептиды. Причем они так связаны в единый комплекс, что очень эффективно доставляются в дерму.

Соответственно, за одну процедуру решается сразу несколько задач - кожа не просто увлажняется от гиалуронки, но и омолаживается, подтягивается, запускается процесс собственной регенерации.

Выпускается средство в разной концентрации - 02,06,08. Подружке использовали маленькую дозировку, но она все равно оказалась эффективной.

Как видите, во вскрытой при нас упаковке уже готовый шприц на 1,5, ничего не надо разводить - только надеть иголку.

К сожалению, процедура биорепарации, как и биоревитализация, о которой я писала на собственном опыте, тоже болезненная. Все же уколы есть уколы, а когда обкалывают все лицо, даже чувствительную зону вокруг губ, под глазами - это больно. Поэтому косметологи всегда предварительно наносят на лицо обезболивающий крем.

Правда, наша девочка-косметолог предложила подружке обойтись без крема - сказала, что некоторые решаются на такое, чтобы не спровоцировать образование синяков. Оказывается, если не мазать обезболивающим, они обычно не возникают. Но подружка на такой подвиг не решилась. И, как оказалось, не напрасно - ни одной гематомы в итоге.

Коем ей нанесли довольно щедро, а сверху еще залепили его пищевой пленкой. И надо было так подождать примерно 30 минут, чтобы эффект наступил. Вот она в пленке, моя красавица.

Потом начали обкалывать лицо. Подруга сказала, что все равно было больно, но терпеть можно. В общем, как и в моем случае с биоревитализацией. Продолжалось все это где-то минут 20-30, косметолог колола, не спеша, вдумчиво. Попутно давала нам с подругой всяческие советы, как ухаживать за кожей. И утешала, если подруга чуток поойкивала.

Как и в случае с биоревитализацией IAL SYSTEM, после биорепарации "Гиалрипайером" на лице возникла краснота, образовались папулы. Но - совсем не такие страшные, как в моем случае после импортного препарата. Удивительно, но уже на следующий день у подружки вся краснота и припухлости прошли! К сожалению, она мне не разрешила ставить здесь фотку с папулами - понятное дело.

Что получилось в итоге? После прохождения уже первой процедуры кожа подруги стала выглядеть значительно лучше. Она посвежела, как-то выровнялся цвет, мелкие морщинки, естественно, не исчезли, но стали чуть менее заметными. Вроде даже овал слегка подтянулся, хотя у нее и так все в порядке было с овалом.

В общем, я заценила эффект от биорепарации - он визуально заметен сразу. А уж когда пройдешь все положенные 3-4 процедуры курсом, и вообще отлично. Хватает результата где-то на 6-9 месяцев. Это стандартно при таких процедурах. Так что раскошеливаться все равно надо регулярно. Стоит одна процедура где-то 5 тысяч с копейками. Но это нам по дружбе так обходится, может, в других салонах и дороже. Но в любом случае дешевле, чем IAL System. Кстати, Hyalrepair еще и пигментацию вроде как убирает. Для меня это актуально. Так что готовлюсь морально.

Год пользования услугами: 2015