Препараты для похудения

Профессиональный блокатор калорий ПБК-20: цена, отзывы, где купить?

admin 25 Август 2015 · 31 comments

Как похудеть? Всем известно, что для этого нужно сесть на диету, но хочется ведь чего-то новенького! Большинство людей желают иметь хорошую фигуру, не прилагая для этого усилий, не занимаясь спортом, не ограничивая себя в питании. Такое комфортное похудение вам могут предложить продавцы «ультрареволюционного» средства – профессионального блокатора калорий ПБК-20.

Новое слово в диетологии

В рекламных текстах утверждается, что блокатор калорий ПБК-20 – это новое слово в диетологии. Продавцы не говорят, сколько килограммов вы можете сбросить в течение недели или месяца, но вам четко дают понять, что:

  • худеть вы будете, невзирая на калорийность рациона;
  • ваш организм полностью очистится от шлаков, мешающих снижать вес;
  • вы избавитесь от лишней воды;
  • ваш обмен веществ ускорится.

Заявленные преимущества профессионального блокатора калорий ПБК-20:

  • натуральный состав;
  • похудение без диет;
  • нормализация пищеварения;
  • очищение организма;
  • рост нормальной микрофлоры кишечника;
  • уменьшение уровня холестерина в крови;
  • стойкое снижение веса.

После прочтения рекламного текста складывается впечатление, что блокатор калорий ПБК-20 – это настолько мощное средство для похудения, что с его помощью даже люди с выраженным ожирением в считанные недели могут привести в порядок фигуру. А вот диетические рекомендации, предоставленные на официальном сайте, вызывают недоумение. Зачем урезать себе рацион? Ведь в самом начале рекламного текста черным по белому (хотя по факту – белым по красному) написано, что у человека имеется возможность употребления любых объемов пищи без риска поправиться, если он принимает профессиональный блокатор калорий ПБК-20. Что же содержится в составе этого удивительного средства?

На официальном сайте продукта состав ПБК-20 не раскрывается. Тем не менее, читая между строк, не трудно догадаться, что человеку предлагается худеть за счет потребления нерастворимых пищевых волокон. Действительно ли они оказывают столь мощное воздействие на жировую массу, как об этом говорят продавцы?

Вот список реальных, а не вымышленных свойств нерастворимых пищевых волокон:

  • уменьшают аппетит;
  • замедляют усвоение углеводной пищи;
  • вызывают раннее насыщение;
  • продлевают сытость, увеличивая промежутки между приемами пищи;
  • снижают уровень холестерина в крови.

Вероятно, ПБК-20 в самом деле способствует похудению, но при этом с уверенностью можно сказать, что он:

  • не выводит шлаки ;
  • не позволяет худеть без диет;
  • не блокирует калории;
  • не ускоряет метаболизм;
  • не действует избирательно на проблемные участки тела.

Блокатор калорий ПБК-20 нельзя назвать полностью бесполезным, но эффект от него будет весьма умеренным. Причем, он проявится лишь при условии тщательного соблюдения правил его приема. ПБК-20 – это средство, повышающее эффективность диеты путем уменьшения чувства голода. Стоит оно очень дорого – его аналоги в аптеках обходятся в десятки раз дешевле.

Блокатор калорий ПБК-20 представляет собой порошок, который нужно пить, разводя в воде. На официальном сайте нет информации о дозировках и способе применения, но ее удалось почерпнуть из отзывов людей, которые уже покупали и принимали это средство. Масса упаковки – 100 г. Принимать ПБК-20 нужно по 5 г, 3 раза в день, перед едой, запивая большим количеством жидкости.

Главный недостаток блокатора ПБК-20 – это его цена. Стоимость одной упаковки составляет 1000 рублей, и это без учета доставки. Давайте посчитаем, во сколько обойдется человеку каждый месяц лечения этим «ультрареволюционным» средством. 15 граммов – это суточная доза. Умножаем ее на 30 дней. Оказывается, в месяц вы должны съесть 450 г ПБК-20. Это четыре с половиной упаковки, на которые вам придется потратить 4500 рублей.

Но сумеете ли вы похудеть за один месяц? Это вряд ли. Чтобы сбросить 5-10 кг при помощи ПБК-20, при условии соблюдения всех правил приема добавки, вам понадобится минимум полгода. Цена такого терапевтического курса составит 27 тысяч рублей. Блокатор калорий ПБК-20 обходится гораздо дороже аналогичных лекарственных средств.

Например, Анкир-Б стоит 80 рублей за 100 таблеток. Рекомендованная производителем суточная доза – 15 таблеток. Следовательно, данное средство хоть и не является самым дешевым на рынке, но все же более чем в 12 раз доступнее по цене, чем ПБК-20. К сожалению, не представляется возможным сравнить стоимость 1 грамма действующего вещества, так как продавцы блокатора калорий скрывают информацию о его составе.

В интернете встречаются разные отзывы о ПБК-20. Некоторые люди говорят, что им удалось похудеть на 3-5 кг в месяц. Другие жалуются на полную бесполезность блокатора калорий и выброшенные на ветер деньги. Являются ли положительные отзывы о ПБК-20 рекламными, или же кто-то действительно похудел с его помощью – не известно.

Чтобы купить профессиональный блокатор калорий ПБК-20,необходимо попасть на официальный сайт продукта: ПБК-20. Там есть форма заказа, и ее нужно заполнить. Из выпадающего списка выберите страну, в которой живете. Товар может быть доставлен по России, Киргизии, Белоруссии, Украине и Казахстану.

Введите номер телефона, имя, затем ожидайте звонка от оператора. Он должен поступить через несколько минут, если конечно вы не решили купить блокатор калорий ПБК-20 среди ночи. Берите сразу несколько упаковок, так как одной не хватит ни чтобы пройти курс лечения, ни даже для оценки эффективности препарата. К тому же, в таком случае продавцы обычно дают неплохую скидку. Оформив заказ, ждите посылку. Ее вы получите через несколько дней на почте, оплатив наложенным платежом.

Автор: Вадим Жилюк (врач)