Минерал регулярного секса

Самый крутой Интернет-секс-шоп. Европейское качество товара, широкий ассортимент, быстрая доставка. Intimshop

В ежедневном рационе каждого мужчины обязательно должны присутствовать продукты с высоким содержанием цинка. Ведь цинк - это минерал сексуальной регулярности. Много цинка - частый секс.

Роль цинка в мужском организме

Цинк - уникальный микроэлемент. Он принимает участие во всех физиологических процессах, протекающих в нашем организме. В каждом ферменте и в каждом гормоне или присутствует атом цинка, или цинк принимал участие в их синтезе. Учёные отмечают три самых важных роли цинка в организме. Во-первых, цинк обеспечивает нам зрение. Во-вторых, этом микроэлемент обеспечивает вкусовые ощущения.

И, в третьих, цинк служит регулятором в мужской половой сфере. Он усиливает синтез мужского полового гормона - тестостерона и усиливает производство сперматозоидов.

Чем больше в мужском рационе продуктов с высоким содержанием цинка, тем быстрее у мужчины будет восстанавливаться запас спермы и быстрее будет возникать желание секса. Идеальный вариант - это ежедневный секс. И не забывайте, что высокий уровень тестостерона обеспечит Вам великолепную потенцию и уверенную продолжительную эрекцию. А если цинка не будет, вообще, то мужчина не сможет вырабатывать сперму и не будет испытывать половое влечение.

Суточная доза цинка

Что бы обеспечить себе разливное море спермы и несгибаемый стояк, мужчине желательно употреблять в день по 15 миллиграмм цинка. Этого количества гарантированно хватит, что бы восполнить регулярный расход цинка. Даже если Вы не сможете обеспечить себе достаточное потребление цинка, то организм начнёт использовать запасы этого минерала. Здоровый двадцатилетний мужик имеет в запасе более двух граммов цинка. В основном, он содержится в яйцах. Примерно, по грамму в каждом яйце. Но если халатно относится к своему здоровью, то однажды иссякнут и эти запасы. Наступит полная импотенция.

Основные статьи расхода цинка - сперма, пот, мочеиспускание. Не злоупотребляйте мочегонными препаратами. Главные бытовые мочегонные продукты - это пиво и кофе. Если хотите сохранить цинк, то ограничьте их потребление. И, конечно же, стратегические запасы цинка выжигаются с чудовищной скоростью алкоголем и сигаретами.

Но, в целом, 15 миллиграмм в сутки - более чем достаточно, что бы восполнить потерю цинка при нормальном среднестатистическом образе жизни. При умеренном употреблении кофе, спиртного, сигарет, или мочегонных препаратов, прописанных доктором.

Продукты, богатые цинком

Лучше всего восполнять запасы цинка естественным способом - с помощью продуктов питания. Желательно регулярно есть продукты, богатые этим микроэлементом.

Больше всего цинка содержится в свежих устрицах. Суточную норму цинка содержит всего 20 грамм устричного мяса. Для справки, одна устрица весит, примерно, 180 грамм и содержит 80 грамм мяса. т.е одна устрица в день с лихвой обеспечит Вам суточный запас цинка. Но обратите внимание, съев одного моллюска, Вы не можете утверждать, что обеспечили себя цинком на неделю вперёд. Ваш организм возьмёт то, что ему необходимо на текущие потребности, что-то оставит в запас, а остальное выведет через прямую кишку за ненадобностью. Поэтому богатую цинком пищу надо есть не редко и помногу, а постоянно.

Второе место по содержанию цинка занимают - проращенные зёрна пшеницы. 50 граммов проращенных зёрен тоже обеспечивают те самые 15 миллиграмм в сутки.

На третьем месте - баранина. 120 грамм баранины содержат необходимую суточную норму цинка. Наверное, поэтому кавказские мужчины славятся сексуальной прытью, потому что баранина составляет основу рациона многих кавказских народов.

Список остальных продуктов, содержащих цинк

овёс, рожь, гречка, горох, чечевица, арахис, лесные орехи,

сы­рые яйца, говяжья печень, виноградный сок, оливковое масло, кунжутное масло, какао, шоколад

сардины, хамса, тунец, креветки, морские водоросли

имбирь, паприка, чабрец, корица, петрушка, чеснок,

морковь, репа, кукуруза, цветная капуста, шпинат.

Медицинские препараты, содержащие цинк

Существуют аптечные средства для поддержания оптимального уровня цинка в организме. В первую очередь - это поливитамины. Большинство и них содержат в составе одной пилюльки суточную дозу цинка.

В аптеках и магазинах здорового питания можно найти глюконат цинка. Помешанные на цинке медики рекомендуют принимать глюконат цинка три раза в день по двадцать миллиграммов после еды. Это спорная дозировка, в инструкции к этому препарату указана рекомендованная дозировка в несколько раз меньше. поэтому прежде, чем Вы начнёте пить эти таблетки, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Лучшее - враг хорошего.

Надо чётко понимать где, когда и сколько цинка мы потребляем. Если едим с поливитаминами, то надо как-то ограничивать рацион питания. Дело в том, что доза 200 миллиграмм цинка в сутки вызывает общее отравление организма. Симптомы отравления: боль в желудке, тошнота, рвота, понос.

Длительное потребление глюконата цинка в больших дозах - более 100 мг/сутки - снижает функцию иммунной системы и разрушает желудок.

Поэтому довольствуйтесь продуктами питания, содержащие цинк. Хорошая порция гречки с говяжьей печенью, или с бараньей отбивной. Вкусно, полезно и безопасно.

Включите в свой рацион продукты питания, богатые цинком. Это не обязательно должны быть пафосные устрицы. Есть гораздо более простые продукты. Подберите на свой вкус и ешьте их регулярно. Обязательно регулярно - и тогда ваша половая жизнь тоже приобретёт приятную регулярность.

Уважаемые родители, обязательно регулярно кормите продуктами с высоким содержанием цинка своих детей. Особенно мальчиков. Дело в том, что под воздействием цинка у мальчика разовьётся крупный и массивный половой орган. Не сразу, а в будущем отрастёт нормальный член. Сделайте своему ребёнку подарок на будущее.