Препарат для мезотерапии

Косметология сегодня предлагает большой выбор средств для сохранения молодости кожи. Одним из самых эффективных способов является мезотерапия. Крема и прочие поверхностные средства не воздействуют на внутренний слой кожи, давая слабый и недолгий подтягивающий эффект.

При введении средств с помощью мезотерапии, они проникают гораздо глубже, позволяя вводить небольшие количества активных веществ, регулировать их подачу и контролировать действие.

Препараты для мезотерапии состоят либо из отдельных компонентов, либо это смесь адаптированных друг под друга веществ. Благодаря этому, можно подобрать состав препарата для мезотерапии индивидуально для каждого пациента.

Мезотерапия хороша тем, что после прохождения курса не только устраняет косметические недостатки, но и оздоровляет тот участок тела, на котором была применена. После того, как действие мезотерапии проходит, кожа становится чуточку лучше, чем была до лечения. Хотя для многих операционных методов коррекции внешности характерна как раз обратная картина.

Все равно мезотерапия очень эффективная процедура!

Мезотерапия зарекомендовала себя не только как методика решения проблем внешности, но и для «лечения души». Антистрессовая программа мезотерапии устраняет головные боли, бессонницу, тревожность.

В отличие от большинства «процедур красоты», мезотерапия безболезненна. Иглы, с которыми вводятся препараты для мезотерапии, тонкие, не наносят вреда коже, проникают в небольшой слой кожи.

В качествепрепаратов для мезотерапии используются самые разные вещества. Основными считаются витамины. Они делают кожу более свежей, активизируют процессы внутреннего обновления. Незаменимые микроэлементы также вводятся отдельно или в составе «коктейлей». Чаще всего используютцинк, фосфор, серу, селен, кобальт и калий, а также магний. Красивый цвет лица придают инъекциивитамина С. они же эффективно предохраняют кожу от преждевременного старения.

Мезотерапия решает большой спектр проблем:
  • Существуют методики омоложения лица.
  • Антицеллюлитная программа мезотерапии является самой эффективной для решения этой проблемы.
  • Угревая сыпь, сухость кожи – всё это легко перестаёт быть проблемой после мезотерапии.

Какие препараты используются в мезотерапии?

Коктейли, используемые в мезотерапии, приготавливают в основном на основе гиалуроновой кислоты. Она связывает воду в коже, сохраняя количество до 500 раз больше собственного веса. Инъекции гиалуроновой кислоты борются с обезвоживанием, делая кожу гладкой, заполняет пространство морщин, убирая их. Увлажнённая кожа лица выглядит очень молодо и свежо.

Гиалуроновая кислота является хорошим средством дл лечения растяжек. Хорошим действием обладают препараты для мезотерапии, созданные на основе органических экстрактов.

Вводят под кожу не только гиалуроновую кислоту или другие препараты, содержащиеколлаген илиэластин .

Очистка от токсинов помогает коже выглядеть моложе. Для борьбы с ними используются антиоксиданты. Самый распространенный из них – этоглутатион – пептид. Это вещество принимает участие в жизнедеятельности клетки, связывая свободные радикалы и отходы клетки, затем выводится вместе с ними.

Для лечение целлюлита применяют такой препарат для мезотерапии, как растворорганического кремния, L-карнитин. Молекулы кремния участвуют в процессе образования коллагена кожи, который отвечает за упругость и тонус кожи. К тому же, кремний обладает антиоксидантным действием. L-карнитин эффективно сжигает жир.

Применяются наряду с этими препаратами для мезотерапии такие, какфосфатидилхолин, экстракт артишока. Эти средства хорошо борятся с ожирением.