Увеличение губ препаратами на основе гиалуроновой кислоты

Содержание

Стоит ли решаться на увеличение губ: видео-поход к дерматокосметологу ↑

Рекомендации и противопоказания к инъекционной коррекции ↑

Инъекционные способы увеличения губ позволяют:

  • придать дополнительную рельефность губам, увеличив их по контуру;
  • сделать губы более пухлыми;
  • исправить асимметрию губ, изменить их форму;
  • сделать губы пропорциональными друг относительно друга, увеличив меньшую в размере;
  • приподнять уголки губ;
  • разгладить морщинки возле губ;
  • придать губам ухоженный увлажненный вид;

Еще одна причина, которая вынуждает женщину отправится за красотой к врачу – возрастные изменения. С годами природная, естественная привлекательность губ исчезает, меняется их цвет, форма, они как бы «высыхают». Использование увлажняющих средств решает проблему лишь отчасти, и количество сальных желез неизбежно уменьшается, а тонких вертикальных морщинок – увеличивается. Пухлые губы способны помочь сбросить визуально сразу несколько лет, а то и пару десятков, ведь они делают лицо привлекательнее, моложе, добавляют ему сексуальности. Это именно та мелочь, которая способна помочь женщине вернуть уверенность в своем очаровании.

Все филлеры в основе своей имеют стабилизированную гиалуроновую кислоту

Противопоказаниями к пластике губ являются:

  • беременность и период лактации;
  • перманентный филер на губах;
  • аутоиммунные заболевания;
  • кожные инфекционные заболевания;
  • лихорадочные состояния.

Также пластику губ не рекомендуется делать в слишком юном возрасте, или в случае непереносимости какого-либо из используемых препаратов.

Препараты на основе гиалуроновой кислоты: состав и принцип действия ↑

Самый эффективный, быстрый и безопасный способ увеличить объем и подкорректировать контуры губ – это инъекции на основе гиалуроновой кислоты, которая, попадая в ткани, связывает воду и добавляет необходимый объем. По мере истечения срока действия, средство для увеличения губ равномерно и постепенно рассасывается, и ткани принимают прежнюю форму.

К таким препаратам относится Рестилайн Липп, Сурджилипс, Ювидерм, Тиосиаль Кисс, которые наиболее безопасны. Для достижения эффекта применяются в небольшом количестве, а результат оказывается стойким и длительным. В случае непереносимости этих препаратов или их компонентов, можно воспользоваться и другими, однако подбором средств и определением дозировки должен заниматься врач. Тщательный осмотр, обсуждение технологии процесса и деталей является первым и обязательным этапом процедуры. Кстати, то, сколько стоит увеличение губ, зависит, в первую очередь, именно от препарата, поэтому искать самый дешевый вариант в этом деле точно не стоит.

Препараты на основе гиалуроновой кислоты, такие как Рестилайн, натуральны, а значит безопасны

Многие женщины не решаются сделать увеличение объема губ из-за того, что им приходилось сталкиваться или они слышали о негативных последствиях такого вмешательства: воспалительных процессах, изменения внешности, бесконечных операциях по удалению введенного субстрата. Однако речь во всех этих действительно ужасных историях идет о биополимерных гелях, сделанных на основе силикона или акрила. Поскольку эти соединения являются для организма чужеродными, то рано или поздно они начинают отторгаться. Гиалуроновая кислота относится к веществам, которые вырабатываются самим организмом, значит существуют естественные механизмы ее утилизации. За 8-10 месяцев, на протяжении которых губы будут радовать своей привлекательностью, введенное средство полностью выйдет из организма, без уплотнений, миграции, воспалений. Поэтому препараты на основе натурального вещества – гиалуроновой кислоты, не остаются навсегда, но зато и не вызывают неприятных побочных эффектов. С их помощью в косметологических клиниках всего мира убирают морщины, меняют форму подбородка, корректируют овал лица, избавляют от следов угревой болезни и делают многое другое.

Как проходит процедура введения филеров ↑

Для увеличения объема губ достаточно одной процедуры. Сначала делается анестезия, похожая на ту, которую применяют стоматологи. Затем с помощью тонкой иглы препарат вводится в область, нуждающуюся в коррекции. Процесс проходит безболезненно, его продолжительность – от нескольких минут до получаса. Результатом этих несложных манипуляций становится максимально естественный привлекательный вид губ.  В последующие 1-2 дня может наблюдаться покраснение, припухлость, крайней редко – микрогематомы в местах укола, однако уже на третий день все побочные явления должны исчезнуть. Поэтому коррекцию губ можно провести, сохраняя привычный образ жизни.  Сохраняется эффект от 8 до 12 месяцев. Нижняя часть лица отличается высокой мимической активностью, поэтому любые препараты рассасываются здесь очень быстро, и несколько месяцев – это очень хороший результат. Конкретное время действия зависит от многих индивидуальных особенностей, например, курения, привычки пить через соломинку, частых физических нагрузок и т.п.

Инъекция выполняется очень тонкой иглой

Иногда обратиться к врачу мешает чувство страха, у многих белые халаты ассоциируются с неизбежными неприятностями, а уж про уколы и вовсе не хочется думать. Видео об увеличении губ поможет справиться с этими страхами. Достаточно один раз взглянуть на расслабленные и довольные лица пациенток, а также на уверенные движения врача, чтобы понять, что бояться здесь совершенно нечего. Еще один способ вдохновить себя на этот подвиг во имя красоты: посмотреть фотографии до и после увеличения губ. Тогда сразу становится ясно, что цель оправдывает все материальные и психологические жертвы. Кстати, стоимость увеличения губ не так уж и велика, обычно это обходится в несколько тысяч рублей, так что процедуру может позволить себе практически каждая женщина.

Выбор врача и клиники: как не ошибиться ↑

Доверить свою внешность первому встречному – верх безрассудства. И инъекции могут иметь негативные последствия почище, чем после хирургического вмешательства. Интернет пестрит множеством историй несчастных девушек, которые хотели стать немножко привлекательнее, а в итоге вынужденных проводить месяцы дома в заточении из-за изуродованного лица. Поэтому выбор хорошего врача важен чрезвычайно! Как не ошибиться?

Правильное введение препарата требует от врача высокого уровня мастерства, а также хорошо развитого эстетического вкуса

  • Положительные отзывы знакомых – это лучшая характеристика.
  • Интернет помогает собрать море информации о враче и клинике в короткие сроки. Однако относиться к этой информации тоже нужно критически. Положительный, равно как и отрицательный отзыв может быть банально заказан, как самой компанией, так и фирмой-конкурентом.
  • Правильный ход – осведомиться о наличии всех необходимых лицензий и попросить посмотреть их. Любой приличный врач сразу же удовлетворит такую просьбу, если нет – лучше уйти.
  • Крупные клиники предпочтительнее маленьких или, тем более, частных кабинетов. Во-первых, береженого Бог бережет: лучше при любых медицинских манипуляциях иметь под боком реанимационное отделение. Реакции на лекарства, даже обезболивающие, бывают непредсказуемыми и сильными. Во-вторых, в больших клиниках обычно есть физиотерапевтическое отделение, а это тоже большой плюс. Ведь нет никакой гарантии, что после удачной коррекции губ не захочется через полгодика подкорректировать что-нибудь более глобально. И тогда физиотерапия поможет быстро снять неприятные последствия вмешательства.
  • И, наконец, совершенно субъективный, но от этого не менее важный фактор – личные ощущения. Необходимо, чтобы общение с врачом было комфортным, приносило ощущение уверенности в положительном результате. Тогда процедура не только приведет к успеху, но и доставит минимум неприятностей.

Каким будет результат после процедуры: отзывы ↑

Отзывы об увеличении губ пестрят восторженными эпитетами.

В результате губы становятся более полными, чувственными, коррекция позволяет удалить асимметрию и добавить облику женственности

“Это что-то удивительное! Никогда бы не подумала, что такое небольшое вмешательство изменение может сделать меня настолько красивее”

“Всю жизнь страдала от тонких губ, пока не узнала, что можно сделать их коррекцию. Результатом очень довольна: пропало сердитое выражение лица, появилась чувственность, мужчины начали обращать на меня внимание”

“Оказывается, это совсем не больно! И я просто в восторге!”

” Ко мне вернулось былое ощущение собственной привлекательности, а с ней и загулявший было налево муж”

Очевидно, что увеличение губ – это эффективная, быстрая и относительно безопасная процедура, которая доступна многим. Поэтому, если отражение в зеркале не радует, выход есть. Современные методики минимизируют риск развития осложнений, а опытные квалифицированные врачи умеют добиться именно того результата, который нужен.