Гепатит С излечим - лекарство от гепатита С

Да, это так. Гепатит С излечим. Лекарство от гепатита С действительно существуют. Поэтому не ставьте на себе крест, потому, что уже научно доказано, что гепатит С лечится, а помимо этого ВОЗ (Всемирной Ассоциацией Здоровья) сделан вывод, что фактически 99% человек инфицированы, часть из них (90 процентов болеющих даже не в курсе, что у них гепатит), а сухая статистика говорит о 2 миллиардах носителей. Лишь в одних США порядка 5 миллионов больных вирусом гепатита С в активной стадии.

Доказательства, что гепатит С излечим

Фактически, можно сказать, что гепатит С также распространён как и насморк. У многих болезнь переквалифицируется из острых форм в хроническую как ОРЗ. И надо отметить, что не все носители вирусов обязательно им заболевают. Точной вакцины от гепатита С не существует потому, что вирус имеет свойство постоянно мутировать. Также как простуду, излечившись, вы будете подвержены такому же риску, как и до болезни.

Как лечить гепатит - лекарство от гепатита С

Как сделать так, чтобы гепатит с излечим стал?

В первую очередь, инъекции препаратов, которые вырабатывают белок и заставляют вашу печень работать, тормозят процесс развития болезни в более тяжёлую стадию.

Во-вторых, правильно подобранное питание. Чтобы излечить гепатит С, питаться придётся исключительно тем, что назначит врач. Как правило, это диетические продукты, которые будут давать для вашего организма необходимые витамины и которые будут легко усваиваться.

Если вовремя начать лечение (так как самая тяжёлая форма заболевания – цирроз печени в крайней стадии), то излечившись, вы сможете прожить до глубокой старости. Единственное, что вам придётся делать – это раз в несколько лет обследоваться. И далеко не факт, что именно вирус гепатита С станет причиной вашей смерти. Скорей всего наоборот.

Длительность излечения от гепатита С

Лечение может длиться от 24 до 48 недель (соответственно, 6 месяцев и 12 месяцев). При регулярном соблюдении предписанных врачом указаний, вы излечитесь от гепатит С. Пройти обследование можно в любой городской поликлинике, сдав анализ на наличие/отсутствие вируса гепатита. И ещё один немаловажный момент. Доказано, что гепатит С не передаётся ребёнку с молоком матери. Берегите своё здоровье и не пренебрегайте им. Сдайте анализы на гепатит.

Главное помнить, что выход есть всегда и волноваться не стоит. Главное сосредоточится и найти нужный вариант. Тогда, у вас все получится.

Новое лекарство от гепатита С

До середины 1990-х годов был только один противовирусный препарат, принадлежащий к группе линейных интерферонов, который использовался от гепатита с. Эффективность этого препарата по полному уничтожению вируса была очень низкая, не более 29% при длительности лечения 48 недель.

В конце 1990-х годов учеными был синтезирован новый препарат – рибавирин. Применение рибавирина в сочетании с интерфероном для комплексного лечения больных гепатитом С позволило значительно увеличить эффективность лечения, доведя ее до 36% для больных с первым генотипом вируса и до 79% пациентов со вторым и третьим генотипами.

Новые методы в лечении гепатита С

Современный метод лечения гепатита С, использующий пегилированные интерфероны как лекарство от гепатита с, позволяет достичь наилучших результатов. Однако этот метод лечения является очень дорогостоящим. Дороговизна лечения обусловлена наличием всего двух основных производителей этих препаратов в мире, которые находятся в:

США;

Швейцарии.

являются на фармацевтическом рынке монополистами и диктуют свои условия.

Большая конкуренция среди лекарств от гепатита С

Однако не так давно ученые американского фармацевтического гиганта Merck & Co. создали новый препарат боцепревир, который позволит излечить большее количество больных гепатитом С, чем все существующие сейчас медикаменты, и сократить срок лечения. В ближайшее время ожидается получение разрешения властей США на использование препарата боцепревир для лечения гепатита С. Получение положительного решения на использованием боцепревира станет апофеозом 15-летней работы врачей над проектом создания эффективной терапии вируса гепатита С.

Новые препараты боцепревир и телапревир существенно отличаются от рибавирина или интерферона-альфа, которые используются сейчас для лечения гепатита С. Ключевым отличием является тот факт, что новые препараты, в первую очередь, усиливают работу иммунной системы организма и заставляют ее активно бороться с вирусом, а затем уже блокируют возможность воспроизведения вируса гепатита С.