Лучшие препараты для биоревитализации лица - полный обзор

Биоревитализация или просто ревитализация означает «биологическое оживление», если переводить с латинского языка. Сегодня биоревитализации кожи является одной из самых популярных процедур для омоложения, а также для оздоровления кожи при помощи препаратов, созданных на основе гиалуроновой кислоты.

Недавние исследования показывают, что первые признаки старения проявляются как раз из-за снижения уровня этого вида кислоты, которая ответственна за эластичность и тонус кожи. При понижении содержания уровня данной кислоты в тканях меняется защитный потенциал кожи, ускоряется ее старение, она истончается и, как результат – становится более уязвимой для внешней среды. Кожа сохнет, появляются морщины, снижается эластичность и упругость.

Сегодня многие косметические марки выпускают самые различные препараты, предназначенные для биоревитализации кожи.

Обзор популярных препаратов для биоревитализации лица

Хорошо известен препарат под названием Ial-System ACP. Данный препарат получает в основном положительные отзывы от тех людей, кто уже попробовал его в действии. Лечение состоит из нескольких этапов: первым делом кожа насыщается влагой лекарством Ial-System, а после этого, для усиления и продления положительного результата, используют Ial-System ACP. Эту процедуру можно безболезненно совмещать с другими направленными на омоложение – мезотерапией, инъекцией ботокса. Ial-System дает быстрый эффект: разглаживаются морщинки, восстанавливается и увлажняется кожа.

Следующий препарат – Prevelle. Эта комплексная биоревитализация и подразумевает одновременное увлажнение лица, рук, шеи и зоны декольте. Как и предыдущий препарат, вводится под кожу в виде инъекций и содержит в основе гиалуроновую кислоту.

Teosyal разработан в Швейцарии. В первую очередь препарат предназначен для выравнивания контура и кожи лица. Teosyal способен бороться с морщинами, гарантирует быстрый и достаточно долгий результат.

Следующий препарат – известный всем ботокс. С его помощю биоревитализация эффективна и надежна. Более того, вы можете воспользоваться сначала другим препаратом, а потом сделать ботоксом так называемую «инъекцию красоты».

Известный достаточно большому количеству людей препарат под названием Рестилайн считается самым эффективным по мнению врачей, делает кожу очень упругой.

Препарат Гиалуформ популярен в странах, где преобладает сухой климат, так как он отлично увлажняет кожу. Появился Гиалурформ совсем не давно, но уже неплохо зарекомендовал себя на косметических рынках всего мира. Так же, как и Teosyal, в его составе содержится гиалуроновая кислота неживотного происхождения, которая проходит максимально высокую степень очистки. Данный препарат в отличие от остальных не требует предварительного теста на аллергию.

Препаратов линии SKIN существует несколько видов, и каждый из них предназначен для различных частей тела. К примеру, биоревитализация препаратом SKIN-B рекомендуется для тех, кто хочет разгладить морщины вокруг глаз и губ. Для максимального положительного эффекта требуется несколько процедур (не менее пяти). Вещество SKIN-R предназначено для живота, рук, бедер, области декольте.

Каким препаратом лучше делать биоревитализацию?

Зачастую пациентам врачей-косметологов сложно выбрать, и они задают вопросы: какой из биоревитализационных препаратов лучше? Какой препарат необходим именно мне? Ответить на эти вопросы возможно только после осмотра кожи, потому что при выборе препарата необходимо учитывать не только фоновый уровень гиалуроновой кислоты, содержащейся в коже на данный момент.

Для пациентов, возраст которых не более 30 лет, но у которых присутствует клиническая картина обезвоженности кожи, например, после поездки в сухие жаркие страны или после стресса, лучше всего порекомендовать монопрепарат на основе низкоконцентрированной чистой гиалуроновой кислоты. В этой области хорошо зарекомендовали себя швейцарские TeosyalMeso. При необходимости же провести процедуры в области зоны декольте, лица и шеи лучше всего выбирать препарат из Франции, который называется M-НА 10.

Статические морщины иногда сочетаются с пастозностью и отечностью кожи, которая находится вокруг глаз. В таком случае рекомендуют итальянский IalSystem ACP. Для кожи глаз с «гусиными лапками» специально разработан Вискодерм.

TeosyalMesoExpert следует рассмотреть косметологам, которые должны провести помимо биоревитализации лица биологическое оживление в области шеи, декольте и кожи кистей рук. Jalupro нужно выбирать при необходимости синтеза нового коллагена, для которого необходимы аминокислоты. Meso-Wharton P199 идеально подойдет для пациентов в возрасте 40 и более лет.

Статья подготовлена специально для женского сайта "Я Леди" Перепечатка материала запрещена!