Статьи

Войны, как и революции характерны тем, что травмируют не только тело, но и души. Это травмы, которые не видны на первый взгляд, но, со временем, могут превратить жизнь человека в ад. Мирные люди, оказавшиеся в условиях боевых действий, как гражданские, так и военные, испытывают шоковое состояние. Потеря стабильности мира, относительной защищенности, ощущение нереальности происходящего, ощущение хрупкости жизни – все это приводит к тяжелым психологическим последствиям. Касается это, как участников боевых действий, так и тех, кто находится в состоянии ожидания, того, что такие же события могут коснуться его самого. Часто страх ожидания события гораздо сильнее эмоций реальных событий. Так во время протестных событий в Украине 2013-2014гг. многие участники событий отмечали, что на Майдане не так страшно, как при просмотре этих ситуаций по ТВ. Читать далее.

Согласно последним исследованиям именно феромоны могут вызвать у человека любовь или неуемную страсть. Считается, что главная причина различных сексуальных расстройств, разводов и одиночества - недостаток феромонов у одного из партнеров. Однако такой причиной может стать и нарушение функций или повреждение вомероназального органа (ВНО), который отвечает за восприятие информации о наличии феромонов противоположного пола и передачу ее в мозг. Помочь в этих ситуациях сможет только энергетическая перенастройка гормональных желез на правильную работу. Читать далее.

Признаки геопатогенных зон и способы защиты от них

Каждый водитель, да и не только водитель слышал, возможно, и видел загадочные события на определенных участках дороги, и, что самое интересное, это события повторяются на этих же участках дороги с определенной регулярностью. Существуют даже негласные, устные, указатели, как объехать такие участки. Сегодня многие говорят, опасаются и пытаются понять что это такое в целом, ведь такое явление замечено не только на дорогах, но и в офисах, парках и даже квартирах… Читать далее.

Вспомнить все или 12 способов улучшения памяти

Спад мозговой деятельности – неотъемлемая часть старения организма. С течением времени циркуляция крови замедляется, мозговые клетки выделяют меньше энергии, скорость мозговых импульсов снижается. Но собственно проблема заключается в том, что это случается все с более и более молодыми людьми. Сейчас уже 30 и 40-летние страдают нарушением мозговой деятельности. Современная жизнь – это практически постоянный стресс. В среднем человек забывает 30% из того, что он слышал — через 20 минут, и 50% того, что он слышал в течение получаса! Изначально следует отметить, что вредные привычки — враг вашего организма в целом и центральной нервной системы в частности. А значит курящим, а тем более пьющим или употребляющим наркотики людям, рассчитывать на отличную память не приходится. Читать далее.

Сглаз, симптомы и защита

Биоэнергопсихолог – это человек, который обладает способностями и навыками биоэнергоинформотерапевта, а также является специалистом-психологом. А посему, он сочетает в себе качества обоих направлений и использует комплексный подход к исцелению человека. По сути, это именно тот самый психолог, который лечит «своей личностью», поскольку даже разговор с ним на любую тему гарантированно результативен. Читать далее.

Большая часть спортивной победы – это психология!

Предлагаемая методика психоэнергетической диагностики и коррекции дает возможность повысить способности спортсмена за счет ноу-хау – работы с бессознательным.

В современном спорте очень важно использовать психологию. Это дает большое преимущество над другими! При помощи психотехник можно окунуться в прошлое и встретиться лицом к лицу с теми причинами, которые блокировали успешность, как в спорте, так и в обычной жизни. Узнать, как другие люди могут воздействовать на твое подсознание и энергетику и тем самым понижать твою уверенность в себе и способность улучшать спортивные достижения. Читать далее.