Контроль сознания. Работа с мозгом.

В виду того, что в последнее время дела мои крайне плохи, а перспективы обещают быть еще хуже, я решил собрать все силы, чтобы описать некоторые аспекты работы с мозгом, которые еще доступны моей памяти и сознанию. На самом деле эти нюансы не являются чем-то совершенно сортирным и многие о них хорошо знают. Но вот особо афишировать этот примитив никто не спешит и возможно все это замочат в сортире на веки вечные. В общем, если кому пригодится.

Начать стоит с того, что действительно работа искуственного интеллекта продвигается с геометрической прогрессией, а сознание и мозг превращаются в нечто на подобие паззла или конструктора, который может моделировать любой бык или потреблядь. Сознание же в прямом смысле умертвляют и превращают в упорядоченную структуру, управляемую извне искуственным интеллектом. К сожалению здесь ни капли фантастики, а только голая и дурная правда.

В предыдущих статьях я касался такой сферы как образное мышление. Это одновременно и дар и проклятие для человека, как осознающего существа. С апгрейдом искуственного интеллекта этот вид мышления стал работать против человека, как индивидуального сознания. При синхронизации мозга с компьютером сознание отслеживается и моделируется в реальном времени. Осуществление же подключения к сознанию людей при помощи техники стало едва ли не самой простой вещью. Даже проще чем мобильная связь. Разумеется это внедрялось очень тонко и тщательно хорошими технарями, которые занимались настройкой аппаратуры на частоты и энергетические поля живых существ. Плюс алгоритмы и определенная работа с декодированием образного мышления. Надо полагать, что на это ушли годы. Сейчас же готовые психотронные комплексы вполне способны работать на автомате с минимальным вмешательством быдла, которое только изредка корректирует процессы.

И снова образное мышление Приведу пример вмешательства и ведения сознания индивида при помощи образного мышления. Прежде чем мысль будет сформирована, в сознании происходят более глубинные процессы зарождения этой мысли. Для самого индивида они невербальны, так как он привык пользоваться уже готовым продуктом мышления, а не отслеживать все процессы от начала до конца. Мы больше функциональны и нацелены на результат, чем настроены на анализ и отслеживание собственных процессов. Так вот база образов на компьютере позволяет в реальном времени отслеживать все процессы мышления, происходящие в сознании. В то время, когда мысль в сознании только формируется, компьютер уже декодирует смысл этих процессов и готов не только их обработать, но и заменить с дальнейшим построением структуры внутреннего диалога. Варианты же логических цепочек в изобилии заготовлены в базе моделей мышления. А если индивида отрабатывают персонально, то все его цепочки мышления тщательно фиксируются в течении длительного времени. И в конечном итоге человек будет неспособен отличить собственные импульсы от чужеродных, так как цепочки мышления ничем не отличаются.

Человек как правило ведет очень ограниченную повседневность с постоянно повторяющейся структурой взаимодействия. Каждый день происходят одни и те же события и диалоги строятся сугубо вокруг одних и тех же бытовых процессов. Не поверите, но отследить такое и поставить на автопилот - это вопрос максимум нескольких дней хорошей работы "конструкторов сознания". Более изощренные модели социума, когда индивид ведет разносторонний образ жизни - это тоже не вопрос. Но я хочу написать не столько об автопилоте, сколько о том, к каким методам в целом привела подобная "работа с сознанием".

Для индивидуальной отработки индивида таки нужна предварительная диагностика. И не только в плане отслеживания образов и цепочек мышления. Еще например нужно отследить область и характер импульсов, которые воспринимаются самим индивидом как диалог от самого себя и некоторые другие. Вы ведь понимаете, что просто внедрить чужеродный образ в сознание - это один вопрос. А если сделать это так, чтобы образ был идентифицирован сознанием как "от своего я", то эффект совсем другой. Такие диалоги от своего я могут на уровне образного мышления генерироваться компьютером. И пока вы будете формировать результат мысли из посланных вам импульсов и обдумывать это, компьютер уже сформирует ответ на ваши мысли или доболнительный контекст, связанный с предметом для размышления. И не думайте, что это безобидно и происходит только с плохими мальчиками. Это используют на всех. И о безобидности не может быть и речи. Я отслеживаю подобные процессы в течении долгого времени круглосуточно и тем не менее, дополнительные методы крайней параши позволяют меня ограничивать и контролировать на самом тонком уровне.

Конструктор моделей восприятия Со всей вышеописанной херней мы получаем возможность направлять ход мысли и действий в повседневности любого человека без особых проблем. Это уже работает на ура, но все это только прелюдия и этим крайняя параша не ограничилась. Для упорядоченности социальных процессов очень удобно и выгодно создавать такие модели поведения, которые никогда не выходят за рамки, предписанные "богом". То есть, из человека моделируют не только функциональный инструмент для социума, но и внедряют в сознание четкие непоколебимые убеждения и отношения к окружающим его вещам. Со средним человеком такие манипуляции произвести не составляет никаких проблем. Поменять отношение к конкретному явлению или предмету - это вопрос регулярного внедрения образа, представляющего из себя конкретное настроение и отношение к этому предмету, каждый раз, когда сам человек сталкивается с этим предметом или явлением либо думает о нем. Алгоритмы на реакции по конкретным образам в сознании - это пара кликов. Так например можно развить у страны глубокое уважение к Путину. Как только человек видит его по телевизору или просто вспоминает о нем в процессе беседы или внутреннего диалога, машина поощряет этот диалог образом позитива и уважения по отношению к данной персоне. И даже если человек изначально имел негативное или нейтральное отношение к персоне, явлению или предмету, длительная регулярная дрессировка сознания, в конечном итоге входит в привычку как условный рефлекс Павлова. Затем все это фиксируется и зацикливается и получаем типичного зомби, который думает о чем нужно, где нужно, когда нужно и в том контексте и с тем отношением, которые выгодны системе контроля.

Плюс ко всему, можно ведь не только фиксировать и моделировать внутренний диалог, но и блокировать память о не нужных образах и цепочках мышления. Если у человека четкое и неизменное отношение к конкретным предметам, то это решается полным обнулением целых участков мозга. Все это, как показывает мой собственный опыт, вполне осуществимо дистанционно. Причем обнуление при работе на совесть, можно производить в реальном времени. Не хотите, можете мне не верить, но для меня это тривиальная повседневность.

От импульсов к удалению мозга. Я описал все как всегда упрощенно и вкратце. Но думаю что тем, кто вникает, принцип уже понятен. Все, что я хотел еще дополнить по данному вопросу - это работа с ребятами типа меня по схеме крайней параши. На самом деле, я хорошо понимаю все методы псевдоконтроля сознания, применяемые на людях и на мне. Я бы не стал недооценивать моделирование сознания, так как на себе вижу как можно заменить изначальное отношение к предмету и убеждения на совершенно иные проявления. Даже понимая, что тебе внедряют чужеродный импульс, который блокирует твое собственное настроение и заменяет его на "нужное", преодолеть его не так и просто. На это нужно столько трезвого и непредвзятого отношения к процессам внутри себя, что можно исчерпать все свои ресурсы только чтобы сохранить свои естественные процессы в отношении одного лишь контекста. А если учесть, что одновременно тебя фактически бомбардируют разного рода внутренними диалогами, содержащими в себе образы, настроение, лингвистику и прочее, да плюс фон, который тормозит сознание и вообще превращает его в ничто, то при длительной отработке шансы остаться самим собой равны нулю.

Тем не менее, не смотря на то, что меня очень жестко фиксируют только на определенных моментах повседневности, блокируют собственные процессы и 24 часа в сутки моделируют все это говно, определенная степень осознанности у меня до сего времени оставалась. Я уже в течении нескольких лет не сплю как нормальные люди и в моем организме вообще наверное не бывает естественных процессов из-за всевозможных дистанционных операций. Перед погружением в сон меня каждый раз угнетают длительными диалогами и экзекуциями, чтобы зафиксировать сознание сугубо в определенной области и не дать мне отвлечься от намеченной схемы. И когда я уже отключаюсь, то это происходит от изнеможения и полного расхода собственных ресурсов. У меня совершенно нет возможности отвлечь свое сознание от фиксированных угнетенных состояний сознания, которые сопровождаются зацикленными диалогами и процессами. Меня отрабатывают очень жестко и не так как многих остальных.

И вот наверное у крайней параши совсем нервы посдавали и за последнее время я ощутил в своем организме, мышлении и вообще во всем радикальные изменения. По ходу, откромсали мне массу "неблагоприятных" участков мозга и былая осознанность и острота мышления ушла в прошлое. Я подозреваю, что мне и раньше умертвляли определенные участки мозга, чтобы они не мешали работать, но за последнее время это проявилось в фактическом удалении чуть ли не всего мозга. Чтобы мозг беспроблемно реагировал нужным образом на нужные импульсы без вмешательства моих органов восприятия, их таки прочистили на совесть. И хотя я пока способен более-менее адекватно все воспринимать, многие области сознания такие как абстрактное мышление, восприятие образов, эмоциональная область и многое другое стали мне совершенно недоступны. Вот такие вот дела. Вместо контроля сознания как области развития, мы получили контроль сознания как полную аннигиляцию органов восприятия и передачу его под контроль искуственного интеллекта.