Для головного мозга

Сегодня каждого второго человека преследуют следующие симптомы: сильная утомляемость, мигрень, шум в ушах, плохая память и частые головокружения. К сожалению, не обращая на это все внимание, мы просто продолжаем жить, иногда попивая различные таблетки. Часто бывает так, что все эти симптомы говорят о проблемах сосудов головного мозга. Поэтому для устранения этих симптомов и восстановления работоспособности организма достаточно попить добавки для мозга. Принимая такие пищевые БАДы, вы запускаете процесс улучшения мозгового кровообращения. Это происходит благодаря стабилизации работы сосудов головного мозга, что влечет за собой повышение памяти и прочие положительные эффекты.

Интернет магазин Арт Лайф может предложить вам только самую качественную продукцию, которая в миг улучшит вашу жизнь!

Голодный «компьютер» человека

Мозг является основным органом, для работы которого необходимо огромное количество кислорода. На его долю приходится около 20 % всего воздуха, который поступает в наш организм. Обеспечить поставку такого огромного количества кислорода и полезных элементов в мозг помогает кровь благодаря процессу кровообращения. Для этого у нас есть 4 магистральные артерии: 2-е сонные и 2-е позвоночные.

У самого основания черепной коробки сосуды заключаются в замкнутый круг. По этой причине, если произойдет недостаток кровообращения в одном сосуде, его функции на себя берут оставшиеся. В медицине были такие случаи, когда пациент нормально себя чувствовал при одном работающем сосуде. Но наш организм не всесилен.

Дисциркуляторная энцефалопатия – это сильное поражение головного мозга при нарушении мозгового кровообращения. Она затрагивает все больше и больше людей. Причиной возникновения этого недуга служат частые стрессы, неправильное питание, ухудшающаяся экологическая обстановка и прочие негативные факторы.

Причины возникновения нарушенного мозгового кровообращения

Гипертония и атеросклероз – это основной источник возникновения дисциркуляторной энцефалопатии. Во время гипертонии стенки сосудов уплотняются, сужаются и теряют эластичность. Как итог - происходит ухудшение мозгового кровообращения, что влечет за собой нарушение памяти и прочие симптомы. Атеросклероз приводит к резкому повышению в крови уровня холестерина и прочих жироподобных веществ. Вследствии чего на стеночках сосудов появляются липидные пятна, постепенно превращающиеся в бляшки. Дисциркуляторную энцефалопатию могут вызвать и следующие заболевания:

  • сахарный диабет;
  • большой вес;
  • гиподинамия;
  • заболевания сердца;
  • стрессы;
  • алкоголизм и т.д.

БАДы уже не первый год эффективно борются с дисциркуляторной энцефалопатией.

На что способны биодобавки?

Очень многие процессы в работе нашего организма зависят и от состояния головного мозга. Взрослые и дети каждый день испытывают колоссальные нагрузки на нервную систему и мозг в целом. Для улучшения работы головного мозга стоит принимать БАДы, которые будут благотворно влиять работу мозгов и сосудов.

Улучшая кровообращение головного мозга, пищевые БАДы тем самым улучшают насыщение мозга кислородом. В итоге запускается длинная цепочка восстановлений, которая начинается с повышения работоспособности организма и улучшения памяти.

Какие же преимущества имеют биодобавки?

Среди преимуществ, которые имеют пищевые биодобавки можно выделить следующее:

  • БАДы благотворно влияют на снабжение кислородом и глюкозой головного мозга.
  • БАДы восстановливают работу сосудов головного мозга после инсульта и различных травм;
  • Биодобавки укрепляют нервную систему;
  • Биодобавки будут способствовать улучшению памяти, концентрации внимания и мышления во всех возрастах.

ВАЖНО! БАДы сейчас очень популярны. К сожалению, не редки случаи, когда их подделывают. Поэтому будьте предельно внимательны, когда вы покупаете биодобавки. Иначе вы никак не исправите работу сосудов. Для улучшения мозгового кровообращения требуются только качественные натуральные биодобавки, которые вы можете приобрести в нашем интернет магазине Арт Лайф!