Препарат для потенции «Трибестан» и отзывы о нём

Оценка: 2.9 из 5

34 отзыва

Написать отзыв

Трибестан

Препарат для повышения потенции «Трибестан» нормализует гормональный фон мужчины, что положительно влияет на половую жизнь, восстанавливает и усиливает влечение мужчин к страсти, делает ощущения более яркими, увеличивая при этом длительность полового акта. Помимо этого приём таблеток «Трибестан» улучшает и нормализирует работу всех органов организма мужчины, вызывает стойкость к выносливости, способствует бодрости и приливу сил у мужчины. Именно поэтому он пользуется обширной популярностью и среди мужчин-спортсменов. Препарат «Трибестан» чрезвычайно эффективный, а главное создан на натуральной основе. Таблетки для повышения потенции «Трибестан» — лекарственное средство, состоящие исключительно из растительного сырья.

Таблетки «Трибестан» для повышения потенции инструкция по применению и отзывы: они способствуют восстановлению и улучшению сексуального влечения. Благодаря их применению, усиливается приток крови к гениталиям, в результате чего половой член увеличивается и становится более упругим, усиливается стимуляция на выработку основного мужского полового гормона, который играет ключевую роль в развитие мужских половых тканей.

Действие таблеток «Трибестан»: обладает лечебным эффектом при нарушении половой жизни и бесплодие; положительно влияет на сперматогенез, увеличивая количество сперматозоидов; служит стимуляцией мужских половых желез; повышает работоспособность, тонус мышц и устойчивость при интенсивном применении. Отличается своей эффективностью и натуральностью среди других препаратов, при занятиях спортом и просто при физической нагрузке; способствует восстановлению и улучшению либидо.

Время действия таблеток «Трибестан»: 1 капсула действует до 10 часов.

Показания к применению таблеток «Трибестан»: показан при нарушении половых функций у мужчин и бесплодия, при импотенции, при восстановлении либидо.

Состав таблеток «Трибестан»: гиполипидемическое средство растительного происхождения трава якорцев стелющихся, вспомогательные вещества — повидон, кросповидон, опадрай, тальк, магний стеарат.

Способ применения таблеток «Трибестан»: рекомендуется принимать 1-2 таблетки в сутки во время еды, запивая небольшим количеством воды. Продолжительность курса лечения при необходимости, смотреть по состоянию исчезновения проблемы.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата, склонность к кровотечениям, запрещается принимать несовершеннолетним.

Побочные действия: аллергические реакции, со стороны пищеварительной системы — тошнота, следует уменьшить дозу, если недомогание и тошнота будет продолжаться лучше прекратить на время употребление препарата.

Отзывы врачей о препарате «Трибестан»: отзывы врачей о таблетках многосторонние и не окончательные. Поэтому перед употреблением Трибестан рекомендована консультация с опытным специалистом.

Применение при беременности и кормлении грудью: препарат не предназначен для приёма женщинам. Это чисто мужской препарат.

Взаимодействие: лекарственное взаимодействие с другими препаратами не описано.

Достоинства (плюсы) препарата «Трибестан» . удобен в применении.

Недостатки (минусы) препарата «Трибестан» . много побочных реакций, даёт кратковременный эффект.

Условия хранения таблеток «Трибестан»: хранить в защищенном от света месте, недоступном для детей при температуре не выше 25 градусов.

Условия отпуска из аптек: препарат отпускается без рецепта.

Срок годности таблеток «Трибестан»: 24 месяца.

Производитель таблеток «Трибестан»: Болгария, компания Sopharma.

Форма выпуска: таблетки, покрытые оболочкой.

Цена таблеток «Трибестан»: средняя цена по России 1.300 рублей.