Состав препарата "ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН"

«ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН» изготавливаются только из натуральных компонентов без химических компонентов. Они легко переносятся организмом, совершенно безопасны и безболезненны. Активное действие одной пилюли длится до 48 часов.

В состав препарата "ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН" включены традиционные в Восточной медицине ингредиенты растительного и животного происхождения, используемые при проблемах мужской половой сферы, и добываемые в горных районах ЧанБайШань на границе Северной Кореи.

Гора ЧанБайШань - это одно из самых экологически чистых мест в мире. Еще в 1980 году гора ЧанБайШань была включена в список заповедников Международных биосфер, определенный ООН. Гора ЧанБайШань - главное место добычи женьшеня и пантов оленя, сокровищница растительного и животного мира; природа ее уникальна.

Корень Эврикомы (корень Али, корень Тонгкат) стимулирует естественную выработку мужских половых гормонов, улучшает микроциркуляцию в сосудах половых органов, улучшает опорожнение семенных каналов и выводных протоков предстательной железы, повышает половое влечение, приводит к увеличению мышечной массы, силы и размера полового члена.

Корень женьшеня оказывает тонизирующее, стимулирующее и адаптагенное действие при физической и умственной усталост, нарушениях деятельности сердечно-сосудистой системы, гипофункции половых желез, неврастении, после перенесенных истощающих организм заболеваний.

Корни якорцев стелющихся повышают половоевлечение, улучшает выработку спермы, оказывает укрепляющее действие на весь организм, улучшает сперматогенез, эрекцию и половую функцию.

Листья центеллы азиатской повышают половое влечение. Центелла азиатская упоминается в Аюрведе, традиционной индийской науке о здоровье человека. В Китае это растение называли «фонтаном юности», не без основания приписывая ему способность продлевать жизнь.

Панты (молодые неокостенелые рога оленя) увеличивают жизненную силу, укрепляют мышцы и кости, лечат импотенцию. Панты, как и знаменитый женьшень, считались лечебным средством для мужчин с давних времен. Применение лекарств на основе пантов и крови оленей в народной медицине насчитывает более 2000 лет и известно в прошлом у многих народов мира.

ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА "ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН"

Эффект от приёма наступает в течение 1-2х часов и сохраняется до 48 часов, что гарантирует эффективность сексуальных отношений в реальной жизни. Его можно принимать регулярно без всяких опасений. Это не только улучшает Вашу сексуальную жизнь и вернёт Вам радости секса, но и самым благоприятным образом отразится на здоровье.

"ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН" позволяет улучшить опорожнение семенных пузырьков и выводных протоков предстательной железы(второе сердце мужчины), за счет более сильной эякуляции(выброс спермы), а также специальным образом усиливает защитные силы организма мужчины и повышает местный иммунитет. Это позволяет использовать препарат для комплексного лечения хронического простатита и аденомы простаты.

Корни препарата "ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН" обладают удивительной способностью восстановления уровня свободного и общего тестостерона до нормальных физиологических величин. Производные тестостерона увеличивают чувствительность эрогенных зон и продлевают эрекцию, поставляют энергию для производства сперматозоидов, повышают их способность к оплодотворению. Нормализация уровня тестостерона приводит к увеличению мышечной массы, силы и размера полового члена. Выбираются корни более чем 10-летнего возраста для того, чтобы получить концентрат лучшего качества. Эти корни проникают глубоко в землю в поисках питания.

Веками народная медицина использовала эти корни. Теперь они перерабатываются с помощью современных технологий. В отличии от большинства подобных препаратов, "ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН" содержит природную (а не химическую) основу и не имеет противопоказаний (прием химических препаратов исключен для людей с сахарным диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями). Это современная научная рецептура, содержащая уникальную смесь экстрактов, созданную для улучшения мужского здоровья силы. Каждая пилюля гарантирует потенцию и протестирована. Ограничений для приема практически нет. "ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН" можно принимать в любом возрасте (кроме мужчин до 18 лет), даже при наличии сахарного диабета и сопутствующих проблем. Препарат безопасен в сочетании с алкоголем. Все это позволяет рекомендовать широкому кругу мужчин самого разного возраста, желающих не только улучшить свою сексуальную жизнь, вернуть уверенность в своих сексуальных возможностях, но и продлить молодость, и сохранить здоровье.

Следствием активной половой жизни становится ликвидация застойных явлений в органах области малого таза, что приводит к минимизации таких распространенных мужских заболеваний, как инфекция мочеполовых путей, уретрит, простатит, аденома предстательной железы и бесплодие. Таким образом, "ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН" комплексно решает многие важнейшие вопросы мужского здоровья, поэтому показания к применению данного препарата достаточно широки.

Данные клинических исследований показали, что после курсового приема "ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН" стабильное состояние эректильной функции сохраняется как минимум 6 месяцев без использования каких-либо стимуляторов. "ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН" не является «разовым стимулятором» эрекции. Препарат не подстегивает организм, истощая его раз за разом, а позволяет восстановить потенцию, вернув сексуальную мужскую функцию в физиологическую норму.

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА ПРЕПАРАТА "ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН"