Препарат для улучшения потенции «Веникон» (Venicon)

Оценка: 3.0 из 5

4 отзыва

Написать отзыв

Веникон (Venicon)

Препарат для улучшения потенции «Веникон» (Venicon) — это популярный среди европейцев препарат, который выполнен исключительно с применением натуральных компонентов, направлен на повышение у женщин либидо. Данное средство поможет мгновенно расслабиться и получить максимальное удовольствие от занятия любовью. Препарат для улучшения потенции «Веникон» (Venicon) — это натуральный стимулятор, который направлен на применение исключительно женской половиной населения. После применения наблюдается быстрый приток крови к эрогенным зонам, таким образом, наблюдается повышение желания и чувствительности в процессе тесного контакта с мужчинами. Так же средство действует и на психологическом уровне, так как позволяет в процессе расслабления чувствовать себя максимально раскованной и сексуальной.

Препарат для улучшения потенции "Веникон" (Venicon) инструкция по применению и отзывы. средство не является лекарственным препаратом. Биологическая добавка быстро начинает действовать на женский организм, так же легко и быстро выводится. Не вызывает привыкания.

Действие препарата для улучшения потенции "Веникон" (Venicon). препарат значительно разгоняет кровь в организме женщины, таким образом, обеспечивая наполнение кровью все эрогенные женские зоны. Так же средство нормализует гормональный сбой, улучшает настроение, тонизирует, женщина начинает излучать сексуальность и уверенность в себе. Эрогенная зона становится максимально чувствительной, а процесс секса незабываемый, оргазм яркий.

Время действия препарата для улучшения потенции "Веникон" (Venicon). одна таблетка в активной фазе находится в женском организме на протяжении шести часов.

Состав препарата для улучшения потенции "Веникон" (Venicon). кофеин, цинк, сарсапаилла, женьшень китайский, элеутерококк, женьшень американский, кайенский перец, имбирь, трибулус терестис, тыквенное семя, мак, крапива, овес, коланут, ниацин, L-Аргинин, муира пуама, кутуаба, кальций, эпимедиум.

Показания к применению препарата для улучшения потенции "Веникон" (Venicon). препарат назначается женщинам, в случае если утеряно желание к сексу, с пониженным либидо, закомплексованностью и неуверенностью в постели, в период гормональных нарушений.

Способ применения препарата для улучшения потенции "Веникон" (Venicon). рекомендованная доза применения — это одна таблетка за полчаса до непосредственного активного полового акта. В период приема нужно запивать большим количеством воды. не рекомендуется принимать в сутки более двух таблеток.

Применение препарата для улучшения потенции "Веникон" (Venicon) у детей. категорически запрещено употребление Веникон детьми, а именно до восемнадцатилетнего возраста.

Применение у пожилых пациентов. женщинам за шестьдесят применять строго по назначению докторов.

Применение при беременности и кормлении грудью. употребляя средство, вы должны быть уверенными в том, что вы не находитесь в положении (беременными), и не кормите грудью.

Противопоказания. не принимать при непереносимости хотя бы одного компонента, так же если у вас обнаружены такие заболевания как: язва или гастрит желудка, мочекаменная болезнь, цистит, болезни печени, нервная возбудимость, раковая предрасположенность, наличие любых форм опухолей, так же и не злокачественные.

Побочные действия. атриовентикулярная блокада, асистолия, тахикардия, брадикардия, тромбоцитопения, аплазия костного мозга, самопроизвольные движения, сонливость, головокружение, мигрень, острый панкреатит, рвота, тошнота, запор, диарея, нефрит в острой стадии, алопеция, артралгия, васкулит, анафилактический шок, понижение либидо, галакторея и гинекомастия, галлюцинации, депрессия.

Симптомы передозировки. усиление побочных реакций.

Отзывы врачей о препарате для улучшения потенции "Веникон" (Venicon). средство должно назначаться докторами, после полноценного обследования женщины, даже исходя из того, что препарат можно спокойно приобрести в аптеке. Это связанно с тем, что это не лекарственный препарат, а биологическая добавка. Как известно действие препарата на организм непредсказуемо, именно по этой причине таблетки назначаются исключительно индивидуально, если конечно вы не желаете получить полный список побочных эффектов.

Взаимодействие. не стоит применение данного средства назначать, если применяете: антибиотики, гормональные препараты, иные БАДы любой группы воздействия на организм.

Достоинства (плюсы) препарата для улучшения потенции "Веникон" (Venicon): это натуральный препарат, применение которого не нуждается в курсовой терапии, достаточно всего двух таблеток, для получения максимального удовлетворения.

Недостатки (минусы) препарата для улучшения потенции "Веникон" (Venicon): большая стоимость для четырех таблеток, сильно обширный спектр противопоказаний и самое главное, побочных эффектов.

Рекомендуемый курс приёма. средство применяется женщинами в периоды необходимость, применять можно регулярно.

Рекомендую друзьям: не рискну предлагать биологическую добавку к применению женщинам в любом возрасте.

Условия хранения препарата для улучшения потенции "Веникон" (Venicon) :хранить нужно исключительно в затемненном месте при прохладных температурах.

Условия отпуска из аптек. свободный отпуск в аптечных центрах.

Срок годности препарата для улучшения потенции "Веникон" (Venicon). до двадцати четырех месяцев.

Производитель препарата для улучшения потенции "Веникон" (Venicon). Нидерланды.

Форма выпуска. в одной коробке четыре таблетки.

Цена препарата для улучшения потенции "Веникон" (Venicon). от 750 рублей.