Препараты «HEALTH&BEAUTY» для улучшения функционального состояния сердечно-сосудистой системы

В современном мире сердечно-сосудистые заболевания являются самой частой причиной смерти. Атеросклероз – наиболее распространенное заболевание, следствием которого является повышение артериального давления и развитие ишемической болезни сердца, инфаркт миокарда, инсульты.

Атеросклероз встречается наиболее часто у мужчин в возрасте 50-60 лет и у женщин старше 60 лет. Однако в последнее время, данное заболевание стремительно молодеет и регистрируется у людей в возрасте 30-40 лет. Отмечается семейная склонность к атеросклерозу. К атеросклерозу предрасполагают: артериальная гипертония, ожирение, сахарный диабет, повышение уровня липидов в крови ( нарушение обмена жиров и жирных кислот). Развитию атеросклероза способствуют курение, малоподвижный образ жизни, избыточное эмоциональное перенапряжение.

Согласно статистике ВОЗ, Россия занимает первое место в мире по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. От них умирает 57% наших соотечественников ( около 1 300 000 человек в год).

Согласно современным представлениям мероприятия по оздоровлению сердечно-сосудистой системы должны вестись по трем направлениям:

- очищение кровеносных сосудов ( снижение уровня «плохого» холестерина),

-укрепление сердечной мышцы и стенок сосудов,

-борьба со свободными радикалами .

Рекомендуемые БАД « Health & Beauty » для профилактики и в составе комплексной терапии для улучшения функционального состояния сердечно-сосудистой системы.

«Виталецитин» - Содержащийся в лецитине холин способствует расщеплению жиров и выведению их из организма. Лецитин является антагонистом холестерина и играет важную роль в предохранении организма от атеросклероза

«Энзимолецитин» - Протеолитические ферменты ( бромелайн и папаин) способствуют разрушению свободных радикалов, обладают фибринолитической активностью, мягко снижают свертываемость крови, улучшают ее реологические свойства и увеличивают скорость ее течения. Лецитин способствует расщеплению жиров и выведению их из организма.

«Омега Q 10» - Эссенциальные жирные кислоты ( омега 3 и омега 6 жирные кислоты) понижают уровень «плохого» холестерина в крови, способствуют сохранению эластичности стенок кровеносных сосудов, уменьшению артериального давления. Коэнзим Q 10 повышает оксигенацию тканей, улучшает функцию сердца и понижает артериальное давление.

«Гинкго С» - биофлавоноиды Гинкго Билоба и витамин С предотвращают тромбообразование, защищают организм от повреждающего действия свободных радикалов.

« Q 10 Вит плюс» - комплекс антиоксидантов: ликопин, альфа-, бета-, гама-, бета-зеакаротин, коэнзим Q 10, витамин Е, эссенциальные жирные кислоты ( омега 3 и омега 6 жирные кислоты)

«ФлаВит –Л» или «ФлаВит-М» - специальные комплексы витаминов, минералов и экстрактов лекарственных растений, разработанные с учетом особенностей организма женщин и мужчин.

Растительные экстракты, входящие в состав препаратов поддерживают иммунитет, помогают нормализовать обмен веществ и гормональный баланс, улучшают внешний вид.

Комплекс витаминов группы В – участвуют в процессах метаболизма миокарда, необходимы для нормального функционирования сердечной мышцы, уменьшают задержку воды в тканях, что снижает нагрузку на сердце.

Витамины С и РР – повышают эластичность сосудов, регулируют свертываемость крови.

Витамин Е - способствует нормализации липидного обмена и улучшает кровообращение, снижает тромбообразование.

Усвояемые формы кальция и магния – необходимы для поддержания мышечного тонуса кровеносных сосудов, улучшают функцию сердечной мышцы.

Цинк - способствует очищению организма и его оздоровлению.

Селен - способствуют расширению мелких артерий, поддерживают мышечный тонус. При дефиците возможно повышение артериального давление.

Компания ООО «Здоровье и Красота» для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний предлагает две комплексные программы с применением БАД « Health & Beauty ».

Программа № 1 – программа мягкого ( щадящего) воздействия на организм, предназначена для молодых людей в возрасте 35-40 лет, когда еще нет явных проблем с сердечно-сосудистой системой.

Включает применение БАД:

«Виталецитин» - по 2 капсулы 2 раза в день

«Омега Q 10» - по 2 капсулы 2 раза в день

«Гинкго С» - по 1 табл. в день в первой половине дня.

Продолжительность курса - 1 месяц, 2 раза в год.

Программа №2 – программа более интенсивного воздействия на организм, предназначена для людей старшего возраста с признаками сердечно-сосудистых заболеваний.

Включает применение БАД:

«Энзимолецитин» - по 3 капсулы 3 раза в день

« Q 10 Вит плюс» - по 2 капсулы 2 раза в день

«ФлаВит –Л» или «ФлаВит-М» - по 1 капсуле 2 раза в день.

Для мужчин рекомендуется включить в программу дополнительно прием «Гинкго С» по 1 табл. в день в первой половине дня.

Продолжительность курса - 1 месяц, 2 раза в год.