Эффективное улучшение состояния кожи

Каждая женщина желает быть красивой и хочет нравиться окружающим. Однако, внешней красоты невозможно добиться без эластичной и упругой кожи. Всему виной продукты питания, не всегда способные в полной мере обеспечить наш организм необходимыми микроэлементами и витаминами, не очень хорошая экология, а также эмоциональные стрессы, резкая смена температуры, ультрафиолетовое излучение, воздействие отопительных приборов и многое другое.

Кожа — самый большой орган нашего тела. Она невероятно чувствительна к питанию и к поступлению биологически активных веществ, поэтому насыщение ими кожи должно идти изнутри.

Добиться улучшения состояния кожи можно различными способами, например, при помощи специальных препаратов.

Чтобы помочь современной, активной женщине восстановить здоровье, а значит и красоту кожи, совместными плодотворными усилиями биохимиков, фармакологов и врачей из России и США был разработан и зарегистрирован новый препарат для улучшения состояния кожи «БЬЮТИКС» .

Препарат Бьютикс (beautix) — красота и здоровье кожи!

Бьютикс — питание, восстановление, улучшение и омоложение кожи.

Он действует изнутри, там, где бессильны крема и бальзамы.

БЬЮТИКС содержит только лучшие биоактивные вещества, которые не являются лекарственными или гормональными, но при этом обладают функциональными лечебными, профилактическими свойствами и омолаживающим действием. Поэтому недаром БЬЮТИКС называют «капсулой красоты» .

Специально разработанная сбалансированная формула БЬЮТИКСа обеспечивает быстрый положительный эффект и высокую степень безопасности даже при длительных курсах применения. Препарат прошел проверку по всем необходимым параметрам, официально зарегистрирован в России, отпускается без рецепта врача. БЬЮТИКС — это биологически активная добавка. Он не является лекарством.

7 компонентов препарата Бьютикс

Метилсульфонилметан (МСМ)

Органическая форма серы природного происхождения. Сера — третий основной элемент, необходимый человеку после кислорода и воды. В организме МСМ находится в ногтях, коже, мягких тканях (он является важным строительным элементом соединительных тканей).

ХВОЩ ПОЛЕВОЙ (экстракт)

Содержит много минералов, но особенно богат он кремнием (кремниевая кислота), в значительных количествах которого нуждается организм человека. Кремний совместно с содержащимися в Бьютиксе микроэлементами (цинком и медью) препятствует воспалительным заболеваниям кожи и появлению угревой сыпи.

ЦИНК

Обеспечивает нормальный рост клеток кожи, волос и ногтей, необходим при заживлении ран. Цинк крайне важен для здоровой иммунной системы. Его недостаток в организме может привести к нарушению роста, снижению синтеза половых гормонов, снижению показателей умственной деятельности. Кожа при нехватке цинка становится отечной, происходит утолщение слизистых оболочек.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Важнейшее вещество для красоты, молодости и здоровья кожи! При дефиците гиалуроновой кислоты разрушается связь между клетками поверхностного и более глубокого слоев кожи, нарушается кровоснабжение тканей, снижается их сопротивляемость внешним воздействиям и так называемый кожный иммунитет. Лицо приобретает землистый оттенок, раньше появляются морщины.

МАРГАНЕЦ

У людей, страдающих кожными заболеваниями, в организме существует дефицит марганца. Это довольно плохо, т.к. марганец необходим для иммунитета и защиты кожи, он так же играет важную роль в заживлении и регенерации кожи после ран и порезов. Установлено, что при дефиците марганца нарушается пигментация.

МЕДЬ

Участвует в создании своеобразной сетки из эластиновых и коллагеновых волокон, которая служит основой многих тканей, в том числе и кожи. От того, насколько хорошо сплетена эта сетка, зависят ее упругость и прочность. При недостатке в организме человека этих минералов страдают глаза, портится кожа, истончаются ногти, выпадают волосы.

БИОТИН

Главный витамин красоты. Он предупреждает развитие воспаления кожи. При дефиците этого витамина возможно развитие кожных заболеваний, таких как себорея и дерматит. Прием биотина уменьшает сальность кожи головы и улучшает общий вид волос.

7 самых полезных и дефицитных компонентов для здоровья и красоты. которые наш организм недополучает из вне.

Эти витамины отвечают за улучшение состояния кожи и ее пластичность. Часто из-за их недостатка возникает ее сухость, шелушение, мелкопористая структура и тусклый оттенок.

Качественный уход за кожей после 25-30 лет невозможен без применения специальных препаратов.

Препарат Бьютикс рекомендуется для:

Любая женщина должна помнить, что мужчины больше оценивают в женщинах внешний вид, особенно состояние кожи их лица. И, безусловно, ее поддержание в отличной форме невозможно без постоянного насыщения организма витаминами и микроэлементами.