Hyalual (Гиалуаль) — усовершенствованный препарат для улучшения состояния кожи

Оглавление:

Филлеры для проведения биоревитализации производятся не только в Европе и США, но и в России, а также странах СНГ. Сегодня мы поговорим об усовершенствованном корректоре под названием Гиалуаль, являющимся одной из последних разработок украинских ученых в области косметологии.

Использование указанного продукта для омоложения эпидермиса и улучшения его состояния получило новое название — редермализация. В чем же заключаются особенности и преимущества подобной процедуры?

Состав, свойства и виды корректора

Филлер Гиалуаль состоит всего из двух компонентов, действие которых направлено на насыщение кожи влагой и оптимизацию процессов метаболизма в глубоких слоях эпидермиса. Для решения поставленных задач как нельзя лучше подходит сочетание гиалуроновой и янтарной кислоты. Благодаря инъекциям на их основе, вы сможете добиться следующих результатов:

  • восстановление упругости и недостатка влаги;
  • разглаживание мелких и средних морщин;
  • улучшение микроциркуляции крови;
  • устранение угрей и прыщей:
  • вывод токсинов из клеток дермы, насыщение их минералами.

Отзывы женщин, воспользовавшихся H yalual, свидетельствуют о том, что положительный эффект проявляется уже через несколько часов после проведения процедуры. Биоревитализация на основе этого продукта способствует улучшению цвета кожи, придает ей естественное сияние, повышает тонус и эластичность.

Гиалуаль выпускается в дозировке 1 и 2 мл. Как правило, при использовании для обработки только лица достаточно будет первого варианта, однако, если вы планируете пройти сеанс еще и для омоложения шеи, а также кистей рук, то потребуется большее количество продукта. Что касается концентрации, то препарат представлен тремя вариантами:

  • H yalual 1.1%. Относится к категории профилактических составов. Может применяться для устранения мимических морщинок на молодой коже, изменения структуры дряблых участков и акне. Биоревитализация на его основе проводится как подготовительный этап перед химическим пилингом;

  • H yalual 1.8%. Может применяться как для профилактики, так и для решения конкретных косметологических проблем. Рекомендован к использованию для возрастной кожи (от 35 лет). К основным задачам состава можно отнести устранение морщин и складок;

  • H yalual 2.2%. Подходит для уменьшения проявлений возрастных изменений. Может использоваться для наращивания дополнительного объема мягких тканей, для корректировки овала лица, контура и формы губ.
Вернуться к оглавлению ↑

Краткая инструкция по использованию

Редермализация мало чем отличается по принципу проведения от таких мероприятий, как биоревитализация или инъекционная пластика. Весь сеанс можно условно разделить на несколько этапов:

  • Мягкое очищение эпидермиса от загрязнений и отмерших клеток.
  • Использование местной анестезии (Это может быть крем или инъекция, конкретный препарат определяется специалистом с учетом ваших пожеланий и особенностей).
  • Введение филлера на глубину до 2 мм при помощи специальных тонких и гибких игл.
  • Заключительная обработка кожи составом, который защищает кожу от инфекции и оказывает смягчающее воздействие.

Редермализация занимает не более 60 минут и проводится только сертифицированным специалистом, прошедшим обучение. Полный курс, как правило, включает порядка 3–4 процедур, перерыв между которым равен примерно трем неделям. Отдельные отзывы содержат информацию о том, что анестезия при такой процедуре не является обязательной.

Для положительного результата необходимо несколько процедур

Биоревитализация и редермализация: отличия и сходства

Чем отличается редермализация от других косметологических процедур? Главная особенность заключается в составе корректора, вводимого под кожу. Помимо классической гиалуроновой кислоты, он содержит и сукцинит натрия (янтарная кислота), который повышает эффективность омоложения и способствует длительному сохранению положительного эффекта.

Отзывы многих наших соотечественниц подтверждают, что воздействие препарата отличается большой эффективностью и может справиться даже с ярко выраженными складками на коже.

Противопоказания и побочные эффекты

В отдельных случаях использование такого средства, как Гиалуаль является недопустимым. О противопоказаниях вас предупредит косметолог еще на этапе предварительного консультирования. Как правило, запреты действуют при:

  • индивидуальной непереносимости и аллергии на компоненты корректора;
  • расстройствах психоневрологического характера;
  • наличии кожных высыпаний или заболеваний (в месте, предполагаемом для обработки);
  • приеме антикоагулянтов;
  • аутоиммунных заболеваниях и онкологии;
  • патологии эндокринной системы;
  • хроническом высоком давлении.

Отзывы о продукте содержат информацию, что побочные эффекты после его использования проявляются довольно редко. Чаще всего на месте уколов остаются небольшие точки, кровоподтеки или синяки, которые проходят на 3-5 сутки. Кроме того, может наблюдаться незначительная отечность, ощущается кожный зуд.

Цена корректора

Итак, сколько же стоит филлер Гиалуаль? Цена на препарат определяется объемом и концентрацией средства.