Ваш надежный партнер на фармацевтическом и косметическом рынке России

Основным направлением деятельности компании является дистрибуция комплексных гомеопатических препаратов фирмы «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ» (Германия). По оценкам «Фармэксперт», ЗАО «Арнебия» входит в число крупнейших дистрибьюторов гомеопатических лекарственных средств в России.

В настоящее время ЗАО «Арнебия» зарегистрировано более 60 гомеопатических лекарственных средств, применяемых в различных областях медицины: от педиатрии до гериатрии, от неврологии до хирургии. Причем ряд препаратов, например, противовоспалительное средство Траумель С, хондропротектор Цель Т стали ведущими гомеопатическими средствами в России. А препарат Вибуркол (ректальные суппозитории), как и целый ряд других комплексных гомеопатических средств завоевали признание как педиатров, так и родителей по всей России. Многие из этих препаратов стали настоящими бестселлерами на российском фармацевтическом рынке и пользуются заслуженной популярностью среди пациентов, врачей и работников аптек. Эти средства можно приобрести в аптеках всех городов России.

Нужно отметить, что все препараты «Хеель», поставляемые в Россию, применяются не изолированно, а в рамках комплексной терапевтической концепции, называемой гомотоксикология. Эта концепция была создана в середине ХХ века немецким врачом и ученым Хансом-Хайнрихом Реккевегом, однако настоящую популярность приобрела уже в наше время. Она подразумевает, что залог любого эффективного лечения – не подавление симптомов, а устранение токсинов из организма и компенсация нанесенных ими поражений. С этой точки зрения препараты «Хеель», предлагаемые компанией «Арнебия», - это новое слово и направление в медицине, которое стало крайне популярным.

В рамках популяризации лекарственных средств и натуропатии «Арнебия» взаимодействует с врачами различных специальностей, а также с работниками аптек. Совместно с ведущими российскими учреждениями (НИИ, академиями и университетами) проводятся исследования антигомотоксических препаратов фирмы «Хеель». Регулярно организуются симпозиумы и семинары, на которых ведущие специалисты и врачи обмениваются опытом по различным проблемам. А совместно с ведущими медицинскими ВУЗами России проводятся курсы повышения квалификации для врачей и фармацевтических работников.

С работой на фармацевтическом рынке тесно связана и издательская деятельность ЗАО «Арнебия». С 1995 года выходит журнал «Биологическая медицина». В настоящее время этот журнал – наиболее авторитетное издание по гомеопатии и натуропатии в России. С 2000 года ЗАО «Арнебия» совместно с ведущими европейскими медицинскими издательствами (к числу партнеров относятся такие, как «Springer», «Thieme», «Hippokrates» и другие немецкие, бельгийские, итальянские и английские издательства) выпускает книги по гомеопатии, натуропатии и другим отраслям медицинской науки. Многие книги, особенно по таким методикам, как мезотерапия или гомеосиниатрия, неоднократно переиздавались, что говорит об их практической важности для практикующих специалистов.

К продуктам, представленным в других сегментах фармацевтического рынка, нужно отнести пробиотики СимбиоЛакт комп. СимбиоВиталь, СимбиоФем Плюс и ИнуВит от немецкой компании СимбиоФарм, лидера в области производства пре- и пробиотических средств и микробиологической терапии. Еще один партнер «Арнебии» - компания Salus Haus, лидирующая в сегменте добавок и средств для Reformhaus, магазинов здоровья в Центральной Европе. В ассортименте компании натуральные соки, эликсиры и бальзамы, а также биологически активные добавки, являющиеся источником различных микроэлементов, витаминов и аминокислот. Дополняет перечень продуктов и энергетический коктейль Молат (Dr.Grandel, Германия), являющийся дополнительным источником белка, витаминов и минеральных веществ для полноценного питания, в том числе детского.

Одновременно ЗАО «Арнебия» представляет на российском рынке косметические линии: косметику Шойния (Shoynear) – аптечную линию от немецкого производителя профессиональной косметики Dr. Grandel; косметику класса «премиум» SpiruSkin от компании Sanatur, изготовленную на основе спирулины; линию Extracta на основе натуральных компонентов от компании Salus Haus, а также ряд линий (включая анти-эйдж-косметику) группы Logona. Высочайшее качество, эффективность и хорошая переносимость этой косметики открывают для нее хорошие перспективы и популярность у российских потребителей. Причем эти косметические линии сертифицированы как натуральная косметика Немецкой ассоциацией торговых и промышленных компаний, неоднократно признавались косметикой года в Германии и других странах Европы, а также высоко оценены обществами по защите прав потребителей (включая знаменитый немецкий Stiftung Warentest). В области косметики пользуется успехом и еще одна группа продуктов, представляемая ЗАО «Арнебия» на российском рынке – спа-добавки для ванн швейцарской компании «Варимед».

Огромный опыт работы на российском рынке, готовность к сотрудничеству и инновациям, ориентированность на специалистов и потребителей делают ЗАО «Арнебия» одним из наиболее надежных и выгодных партнеров в мире российского фармацевтического бизнеса.