Отзыв: Гормональный препарат "Достинекс" - Снижение пролактина за считанные дни! + четкое фото инструкции

Достоинства:

быстрая помощь организму

Недостатки:

цена

Полтора года назад мне пришлось купить Достинекс для снижения гормона пролактина. В отзыве Противозачаточные таблетки уже писала про свою излишнюю доверчивость врачам гинекологам. После неправильного назначения гормонального препарата Джес, у меня резко повысился гормон пролактин, грудь сильно увеличилась, из нее полилось молозиво. Впечатления не из приятных, особенно когда ты планируешь забеременеть, а тут такое, были мысли одна хуже другой. Пошла к гинекологу-практику в больницу, она и назначила сначала сдать анализ на пролактин, потом пропить таблетки, а в последнюю очередь посетить гинеколога-эндокринолога.

Сначала по порядку. Мне назначили сдать анализ на пролактин, он у меня зашкаливал, выше предела нормы в 2 раза. Вот тогда врач и прописал мне Достинекс.

Препарат очень дорогой, 2 таблетки стоят в пределах 700 рублей. Упаковка мне понравилась, картонная,

где внутри стеклянный темный флакон с 2 таблетками, закрытый железной крышкой, а внутри крышки пластиковая вставка.

Кстати в инструкции объясняется зачем, внутри крышки пластиковая вставка, она нужна для того, что внутри флакона отсутствовала влага.

Инструкция очень большая, в которой все предусмотрено и побочные эффекты, и способ применения и применение в период беременности и лактации.

Таблетки белого цвета и очень маленькие, ломать их пополам весьма сложно. Кстати, темный флакон очень большой для 2 маленьких таблеток. На фото только половина таблетки.

Срок годности примерно 2 года, и препарат необходимо хранить в холодильнике.

Кстати, назначая препарат, врач также назначил предохранение от беременности, пользовались презервативами, она сказала, что беременность не желательна в течение месяца после применения таблеток Достинекс. Я в принципе и не сильно сопротивлялась, понимала, что из моего организма также должен выйти гормональный препарат Джес и естественный период восстановления для организма тоже не повредил бы.

Препарат Достинекс мне назначили пить по 0,25 мл. во время еды через 2 дня или раз в 2 дня, всего три приема таблеток.

Эффект я почувствовала уже вечером после приема первой половинки таблетки, грудь перестала болеть, а когда закончила пить таблетки Достинекс, то молозиво прекратилось течь, и грудь стала как прежде, что меня очень сильно обрадовало.

После приема таблеток Достинекс прошло 4 месяца, как сказал мне врач, я пошла к гинекологу-эндокринологу, вообще нужно было через 3 месяца, только у нас к этому врачу такие очереди, за месяц записываемся. Сдала анализы на гормоны: ТТГ, СТ4, пролактин, все оказалось в пределах нормы, мне также назначили сдать УЗИ малого таза и УЗИ молочных желез, также все в пределах нормы.

Врач-эндокринолог мозг на приеме и вправила, рассказала много чего интересного про гормональные препараты и беременность. Самое главное – если здорова, то беременей сама, без таблеток, можно пить только витамины. Врач-эндокринолог назначила пить йод курсами (месяц пью, потом месяц не пью), и витамин Е (согласно инструкции для не беременных), как забеременею консультация врача-гинеколога, где мне пропишут пить витамины, как нужно для малыша.

Так и поступила, пила йод, витамин Е, ходила на восточные танцы, соматику, пропила целый курс пробиотиков для восстановления микрофлоры кишечника ( Наринэ ), в общем укрепляла свой организм как могла (сок алоэ). делала все чтобы забеременеть естественным путем и, о чудо, в этом году мы ждем пополнения семейства.

Таблетки Достинекс мне помогли избавиться от неприятных последствий приема гормональных противозачаточных таблеток, поэтому советую, так как они мне помогли!

Время использования: неделя