Диета при кандидозе или как убить кандида и сбалансировать кишечную микрофлору

До тех пор, пока диета верна, рафинированный сахар не усваивается и организм не наполняется токсинами, присутствующими в лекарственных препаратах (противогрибковые препараты, включая вакцины). Вакцины очень токсичны и помимо грибков рода Кандида, убивают полезную флору кишечника и ослабляют иммунную систему.

Некоторые вещи, которые нужно знать

Если у вас нет аппендикса, если вы регулярно используете антибиотики и противогрибковые препараты или если у вас есть пломбы содержащие ртуть. вам необходимо ежедневно принимать высококачественные пробиотики или пить натуральные йогурты каждый день в течение всей вашей жизни.

Если вы страдаете аллергией, астмой (см. Лечение астмы по К. Бутейко ), головными болями, раком или диабетом; если вы видите плавающие перед глазами точки, ворсинки и т.п. или если вы страдаете практически любой другой болезнью, у вас слишком много грибка Кандида.

Это не просто белый сахарный песок и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, которыми питаются Candida. Нектар агавы, кокосовый сахар, финики, свежие прессованные фрукты, морковный или свекольный соки, свежий мед и коричневый рисовый сироп — всем этим в организме питается грибок Candida.

Если вы применяете антибиотики и противогрибковые препараты, необходимо восстановить количество полезных бактерий в вашем кишечнике и соответственно ваш иммунитет.

Candida вызывает в вас жажду к сахару. Когда вы употребляете сладкое, вы тем самым кормите Candida. Это помогает ему размножаться. Гриб ест вас, когда становится голодным, поэтому вы кормите его снова.

Грибок Кандида может стать причиной боли в суставах (читайте о методе лечения суставов медом ), заболеваний ЖКТ и мочеполовой системы (молочница ).

Candida может бездействовать в течение шести месяцев. Когда вы убили Кандида и все у вас под контролем, имейте в виду, что эта грибковая инфекция всегда готова вернуться обратно в вашу жизнь если ее покормить. Даже если вы исцелились с помощью правильного питания, вам необходимо поддерживать микрофлору кишечника в сбалансированном состоянии. Диета является ключевым фактором.

Диета при кандидозе

Здоровая диета должна состоять из 80% или более, свежих, сырых органических продуктов. Ешьте больше овощей, чем фруктов. Это крайне необходимо для людей, освобождающих свой организм от Candida. Основой диеты при кандидозе являются большие салаты, которые помогают привести с состояние равновесия пищеварительную систему.

Никаких рафинированных продуктов в рационе не должно присутствовать. Только здоровое питание. Делайте коктейли из кокосовой воды, сочного ананаса, несладкого орехового молока или воды вместо фруктового сока. Сделайте дома ореховое молоко с проросшими орехами. Принимайте дополнительные добавки при употреблении ананаса или винограда в связи с тем, что в них много сахара. И помните, что необходимо ограничивать потребление фруктов, пока кишечная микрофлора не сбалансирована.

Диета при кандидозе исключает продукты, содержащие глютен (клейковину). Если кишечник в плохом состоянии, клейковина становится причиной серьезных проблем. При разрастании Candida никому не следует пытаться переварить глютен. Пищеварительный тракт при избытке Candida имеет отверстия. Когда глютен проходит через ЖКТ не переваренным, он является токсичным для организма.

Не пейте ничего подслащенного, за исключением напитков подслащенных стевией. Любому человеку страдающему гипогликемией или диабетом следует использовать стевию с осторожностью, так как это может быть чревато, но зато это не питает грибок Кандида.

Добавки при кандидозе

Известны некоторые добавки, которые помогают эффективно бороться с Candida. К ним можно отнести полынь горькую, скорлупу черного ореха, Испанскую черную редьку, По Д'Арко, желтокорень, коптис китайский, имбирь. корицу и экстракт оливковых листьев. Некоторые из этих добавок великолепно работают в целях уничтожения паразитов. вирусов и бактериальных инфекций (коптис китайский, полынь горькая, скорлупа черного ореха, Испанская черная редька), но в то же время они конечно обладают и противогрибковым действием, что позволяет убить излишки Кандида.

Одной из лучших комбинаций для устранения избыточного количества дрожжей в организме и улучшения микрофлоры кишечника является ундециленовая кислота, высококачественные пробиотики и детоксикация кишечника. Эта комбинация восстанавливает кишечник и убивает паразитов. Ее можно использовать в качестве дополнения при выведении паразитов, сочетая с полынью горькой и скорлупой черного ореха.