глисты, помогите срочно

Бледный. пишет 5 ноября, 12:07

Краснодар

Пол: Мужской

Требуется: паразитолог

Здравстуйте. Недавно где то неделю назад я начал подозревать что у меня в организме появились глисты. По моим оценкам если я не ошибаюсь то они появились где то пол года назад. А может быт и 2-3 года назад потомушто тогда я начал по ночам скрипет зубами.

Сейчас мне неприятно в туалет ходит так как не хочу увидеть паразита вживую. Думаю лучше желудок пуст переварить и спокойно выйдет чем вживую выйдет. В животе в последнее время замечаю шевеление особенно в заднем проходе. Часто мне тяжело пит горячий чай или кофе например, так как в области сердца и горла(стоиз где то посередине но выше) чувствую после каждого глотка ожог или что то вроде гореча. Как будто там рана какая то появилас. Время от времени иногда бывает боли в животе. В области сердца тоже шевеление чувстую. Иногда и редко слабые непонятные головные боли, обычно когда я долгое время голодаю по причине занятости и курю тогда происходит это. Чаше всего после еды она сразу проходит. Частое шевеление в нижнем веку левом глаза. Слабост, невнимательност, частое желание поест(особенно сладкого) плохо сплю часто и отсутствие сна. Плохое дыхание, сопли обычно много появляются когда выполняю физические нагрузки, частые газы и запоры, раздражительност, беспокойство, аптетит у меня не понятный-разный.

Думаю я достаточно описал свою проблему но все же хочу добавит какие симптомы раньше были(2-3 года назад) скрежетание зубов во сне, повышенный апптетит, время от времени или часто слабост, запоры, раздражительност, беспокойство, отсутствие сна, раньше где то более месяца назад у меня было воспаление легких. 1 день сильно болело потом начал стихаться через неделю прошло Ну а далее трудно вспомнит. много чего было(на крайний случай задавайте вопросы, что могу то и отвечу)

Сейчас я у вас прошу дат мне способ или подходящую таблетку чтобы убит всех глистов, переварить и вывести. Не хочу вживую их увидет. Клизмой я не хочу ползоваться да и не умею(если Вам смешно то мне нет) к врачам не могу поехать в связи с тем что я работаю, денег не так уж много, я в поселке а они в городе, документы не в порядке( например страховой полис) я жутко напуган и хочу побыстрее действоват а не ждат очереди и что скажет врач. Большинство врачей не смогут определить и найти причину так как яйца паразита не всегда можно обнаружит в анализе.

Чем питаюс и занимаюс? Часто курю(пачка в день) пиво иногда позволяю себе в месяц где-то 2-3 бутылки(чаше отказываюс, предпочитаю водку) бывает я месяц вообще не пью и более. Я кофеман, правда не каждый день вижу кофе но при возможности с удовольствием пью(чаше 3-4 чашки в день) часто ем сладкое предпочитаю есть потяжелее(например:пряники, булочки, торты и т.д) и вообще какая бы пища не была я всегда старалься есть потяжелее. Гречка, рис, мясо и т.д особенно хлеба я вообще не экономлю. Фрукты и овощи я редко ем. На данный момент я от страха начал есть их. Стараюс есть поострее(например: красный жгучий перчик, чеснок и т.д) Да и как можно больше.

Спортом время от времени занимаюс но в последнее время редко из-за лени, вялости, усталости и переедания. Ванну постоянно не принимаю в связи с тем что дом новый, воду то отключают то включают и холодная вода чаше идет(в доме вообще холодно) и это мне огорчает с тем что паразиты легко могут проникнуть в организм, но что делат, другого выхода не вижу. туалет по большому обычно хожу каждые 3-4 дня. В свободное время предпочитаю чаше спат чем телек смотрет. Особенно чаше сплю на полный или не очень желудок. Режима у меня нет, все смешанное, и сна и еды и т.д

Примечание: прежде чем мне советовать тот или иной способ, препарат хочу кое что заметит. 3 дня назад ночью я работал охранником и пил кофе с коржом молочным, симптомы теже и не спал 2 дня, за эти 2 дня я ел и пил гречку, хлеб, картошку, чай, кофе, мелкие мучные сладости, как можно больше красного жгучего перца и чеснока. Вчера ночью днем хотел спат но не мог из-за того что в животе силно что то шевелилос и на заднем проходе после посещения туалета по большому( читал в инете что это могут быт острицы в заднем проходе, вчера впервые почувствовал шевеление там) и от страха я выпил бутылку водки с красным жгучим перцем, надеяс что я уничтожу незванных гостей, после каждой рюмкой в животе успокаивалос. Сегодня проснулься и ничего лучшего пока не заметил. Тоже самое. Только желудок походу испортил.

Много лишнего возможно написал но поймите меня правильно это от страха. Спасибо что прочитали до конца. И заранее спасибо за ответы.