Как подтянуть овал лица без операции

К сожалению, когда нам, женщинам становиться за 40, контур овалал лица начинает расплываться. кожа теряет свой тонус. обвисает на щеках, опускаются уголки губ, появляются морщинки и двойной подбородок. Т.е. на лицо все признаки увядания. И в этой статье, мы поговорим, о том, как справиться с этой проблемой и как подтянуть овал лица без оперативного вмешательства.

А ведь каждая из нас мечтает как можно дольше сохранить молодость кожи лица и выглядеть как минимум на 10-15 лет моложе своего биологического возраста. Конечно, при наличии нужной суммы и отсутствию серьезных противопоказаний к хирургическому вмешательству, можно обратиться к. хорошему пластическому хирургу. Но есть и другие действенные способы, которые помогут  подтянуть овал лица без операции при помощи комплекса процедур в косметологических салонах.

Процедуры, которые помогут подтянуть овалал лица:

1. Мезотерапия

Процедура мезотерапии дает прекрасный эффект, если вы решили начать борьбу с возрастными изменениями лица. Главный, пожалуй, единственный недостаток мезотерапии  – болезненные ощущения при введении препарата, но эту проблему можно решить, применив обезболивающие средства, например, ледокаин.

Мезотерапия хорошо помогает подтянуть овал лица без операции. Эта процедура стимулирует обменные процессы. происходящие в коже на клеточном уровне.

В подкожно-жировую клетчатку и в срединные слои кожи врач-косметолог вводит специальные инъекции, содержащие нужный набор витаминов и макроэлементов, которые насыщают питательными веществами клетки кожи и улучшают в них кровообращение. Результат – свежая. обновленна я и подтянутая кожа лица .

2. Тредлифтинг 3 D- мезонитями

Тредлифтинг 3D-мезонитями так же считается одной из самых эффективных методик, которые подтягивают овал лица без операции. Эта процедура заключается в 3D-моделировании овала лица при помощи тончайших нитей.

Эти нити вводятся подкожно и создают своеобразный подтягивающий каркас. который рассасывается через определенное время. Эти мезонити улучшают общее состояние кожи и укрепляют оплывшие участки лица, придавая им подтянутый вид. Эта процедура длиться около 20-ти минут. Цена одной такой нити около 1500 рублей.

3. Озонотерапия

При озонотерапии происходит насыщении тканей озонокислородной смесью. Благодаря своим биологическим особенностям, озон достаточно эффективно борется с первыми признаками возрастного увядания кожи. Для безоперационной подтяжки лица используют внутривенную подкожная озонотерапию.

4. Радиочастотный лифтинг

Радиочастотный лифтинг – это тепловая процедура, в которой для подтяжки лица используются радиоволны. В результате происходит стимуляция и восстановление глубоких слоев тканей под кожей. Эта процедура прекрасно помогает подтянуть овал лица .

Вначале на кожу наносится специальный крем, который слегка притупляет реакцию нервных окончаний. После этого радиочастотным аппаратом врач обрабатывает те участки лица, которые нужно подтянуть. В результате происходит более активная выработка коллагена. и коже возвращается молодость и упругость.

5. Термолифтинг

Это прекрасный способ подтяжки обвисшей кожи лица  при помощи глубокого прогрева инфракрасным изучением. Эта процедура не вызывает никаких болезненных ощущений и хорошо подтягивает овал лица без операции .

При термолифтинге происходит активная выроботка коллагена. что приводит к естественному повышению упругости нашей кожи. Как правило, эффект проявится приблизительно через полгода и будет держаться около трех лет. Необходимо сделать 2-3 процедуры, с интервалом около четырех недель. Цена 1 часа процедуры около 300 у.е.

Во время дарсновализации происходит воздействие на кожу импульсным потоком низкой силы, высокой частоты и напряжения специальными стеклянными электродами.

Эта процедура достаточно эффективно подтягивает овал лица. не занимает много времени и длиться около 15-20 минут. Рекомендуется курс из десяти-пятнадцати процедур, с интервалом в один-два дня. Стоимость 20 минут около 400 рублей.

Срединные и глубокие пилинги – считаются наиболее простыми методами подтяжки лица без операции. которые дают положительный лифтинг - эффект. Механизм работы любых пилингов заключается в растворении верхних слоев дермы с помощью различных кислот.

Устраняются морщинки, пигментные пятна, рубцы и происходит регенерация кожи. Подтягивающий эффект происходит благодаря сокращению и сжиманию подкожных тканей во время процедуры.

Основной недостаток пилингов – это длительное восстановление. Глубокий пилинг – очень серьезная процедура и приравнивается к хирургическому вмешательству, после него длительное время нельзя вести привычный образ жизни.

8. Плазмолифтинг

При этой процедуре происходит введение в кожу препарата, изготовленного на основе человеческой плазмы. Плазмалифтинг является одиной из популярных методик подтяжки лица без операции .

У пациентки берут кровь, которую обрабатывают при помощи специального состава. Затем с этим препаратом делаются иньекции в те зоны, которые необходимо омолодить. Обновление кожи происходит, благодаря работе ценных клеток, которые вырабатываются в плазме.

При плазмолифтинге происходит интенсивная выработка коллагена. Этот метод прекрасно подходит аллергикам, т.к. в основу препарата не входят посторонние вещества. Также, для более стойкого эффекта перед введением плазмы вам могут предложить процедуру лазерного пилинга .

9. Лазерная подтяжка

Наиболее эффективный результат достигается при помощи специальных лазерных установок. Безоперационное омоложени е и подтяжка овала лица происходит за счет лифтинга, т.к. происходит подъем мягких тканей, благодаря воздействию на подкожно-жировую клетчатку, а не на кожу. Только в этом случае можно достигнуть хорошего результата и подтянуть овал лица без операции .

10. Замена гиалуроновой кислоты

Не всегда препараты на основе гиалуроновой кислоты давали нужные результаты. Эффективной, альтернативной заменой считаются филлеры семейства Ellanse. Эти филеры производят на основе вещества, из которого делают рассасывающиеся нити. Это специальное вещество не вызывает аллергической реакции и через определенное время выводится из организма.

При введении этого препарата восстанавливаются недостающие объемы. и происходит заполнение морщинок. Эти филлеры используют для коррекции носогубных складок, морщин на лбу, складок между бровями и гусиных лапок. Такие филлеры держатся около трех лет.

11. Миостимуляция

Суть этой методики, которая подтягивает овал лица в том, что при помощи электрических импульсов происходит раздражение лицевых мышц, и они начинают работать самостоятельно. Миостимуляция не вызывает болевых ощущений, а лишь легкий дискомфорт в первое время.

12. Векторный лифтинг

Методика векторного лифтинга заключается в том, что в подкожные слои вводятся специальные препараты, на которые кожа реагирует сокращением тканей. Врач-косметолог определяет проблемные зоны, куда будут вводиться инъекции, благодаря чему овал лица принимает идеальную форму. После инъекций наблюдается небольшая отечность и синяки от иглы.

Эффект от данной процедуры подтяжки овала лица без операции. сохраняется около двух лет. Вам придется немного повременить с прогулками, так как инъекции оставляют после себя некоторую отечность и синяки от иглы.

Помимо процедур,  для подтяжки овала лица в салонах, рекомендуется делать комплекс простых упражнений, который помогут улучшить овал лица. И об этом расскажет это видео:

Дорогие читательницы! В этой статье я постаралась рассказать о том, как подтянуть овал лица без операции при помощи различных методик и процедур. Более подробно обо всех этих методах я расскажу вам в своих новых статьях! Как видите, наша красота и молодость в наших руках!