Информационный блог о здоровье и здоровом образе жизни

Как вывести паразитов народными средствами

Опубликовал 29.07.2014 | Автор Set

Zdorovie-vashe.info

Здравствуйте, читатели блога о здоровье – сегодня я продолжу начатую статью как лечить паразитов в домашних условиях и постараюсь подробно описать методы борьбы с ними. По статистике, в каждом третьем человеке присутствуют паразиты. Также исследования многих врачей показали, что хронические заболевания возникают из-за того, что в нашем организме много паразитов и шлаков, которые необходимо выводить. выяснилось, что народные методы являются лучшими средствами для очищения от паразитов в организме человека.

Врачи выяснили, что существуют три вещества, которые позволяют вывести из организма паразитов, бактерии и вирусы. К этим трем замечательным веществам относят полынь, порошок семян гвоздики и зеленую оболочку грецкого ореха. Все эти три компонента назвали «тройчатка». При приеме всех трех этих компонентов ваш организм будет тщательно очищаться от паразитов.

Очищаем организм от паразитов в домашних условиях – эффективные методы
  • Метод очищения от паразитов по Иванченко – тройчатка №1
    • Этот метод применим в условиях России, где отсутствует дерево грецкого ореха. Метод разработан доктором медицинских наук. В состав «русской тройчатки» №1 входят высушенные травы пижмы и полыни, порошок гвоздики. Для приготовления смеси понадобятся точные аптечные весы. Взвесить 100 граммов мелко намолотого порошка пижмы, 30 граммов порошка полыни, 50 граммов порошка гвоздики. Смесь хорошо перемешать, хранить в сухой стеклянной баночке. 1 доза средства – это 1,75 граммов порошка. В среднем это количество соответствует чайной ложке без горки. Необходимо взвесить на весах эту дозу, и запомнить объём. В первый день лечения нужно выпить одну дозу порошка не позднее, чем за полчаса до приема пищи утром. На второй день принять по одной дозе уже два раза – до завтрака и до обеда. С третьего дня и всю неделю принимать по одной дозе три раза в день, до завтрака, обеда и ужина. Для закрепления результата и дальнейшей профилактики рекомендуется принимать средство по 1 дозе раз в неделю, до года.
  • Простой рецепт очищения от паразитов – «русская тройчатка №2»
    • Для этого рецепта понадобятся мелко молотые семена тмина, молотые цветки календулы, молотые корневища аира обыкновенного. При помощи точных аптечных весов следует отмерять по 1 части тмина и аира, 2 части календулы (например, аира и тмина по 50 граммов, календулы – 100 граммов). Смесь порошков нужно тщательно смешать, хранить в стеклянной баночке. Принимать порошок необходимо за 30 минут до приема пищи, по схеме, как и русскую тройчатку №1.
  • Очищение от паразитов по методу Хильды Кларк
    • Этот метод наиболее широко известен, он славится своей эффективностью в борьбе и с глистами, и с одноклеточными паразитами, вирусами, бактериями. Для очищения необходимо иметь настойку кожуры незрелого грецкого ореха (чёрного), или препарат «Нуксен» из аптеки, сухую траву полыни, молотую гвоздику. Для приготовления настойки кожуры нужно взять 15 оболочек ореха, залить полулитром водки или спирта, поставить в солнечное место на 1 месяц, затем убрать в тёмный шкаф. Принимать препараты нужно на пустой желудок утром. Вначале утром нужно капнуть в 100 мл воды 1 каплю настойки, медленно выпить. Затем каждый день прибавлять по капле. На 6 день следует добавить в воду 2 чайные ложки настойки. В течение года нужно принимать по 2 чайные ложки настойки на 100 граммов воды. Порошок полыни начинают принимать перед ужином, по половине чайной ложки, запивая только водой. Первые два дня принимать по половине ложечки, затем на 3 и 4 день принимать уже по чайной ложке, на 5 и 6 день – по 1,5 ложечки. Принимать до тех пор, пока объём порошка полыни не увеличится до 7 доз (по окончании двух недель). Затем в качестве закрепления результата и профилактики нужно принимать в течение года по половине ложечки (чайной) каждое утро. Порошок гвоздики следует начинать принимать утром до еды, в одной дозе, равную горошине, на второй день – уже две дозы. С третьего дня и по 10-й день нужно принимать по три дозы порошка гвоздики, затем, в течение года, для профилактики следует принимать порошок гвоздики раз в неделю, по три дозы.
  • Пищевая глина против паразитов в организме
    • Для очищения организма от паразитов и профилактики заражения можно проводить курс лечения пищевой глиной. Это лечение будет полезно тем людям, которые имеют повышенную кислотность желудочного сока. Для приготовления напитка следует размешать немного глины в стакане чистой воды, чтобы раствор был похож на молоко. Дать немного отстояться до появления осадка. За 20 минут до приема пищи по утрам и перед сном по вечерам следует выпивать раствор (осадок не пить). После месячного курса очищения можно принимать средство до 2 раз в неделю для профилактики.
  • Полынь – верное средство против паразитов
    • По 1 ложке (чайной) без горки порошка полыни горькой принимать утром и вечером, за полчаса до приема пищи и перед сном. Поскольку полынь очень горькая, её можно насыпать внутрь шарика из свежего хлеба, и затем глотать его, как капсулу. Курс очищения – 1 месяц, затем полынь можно принимать профилактически еженедельно по 1-2 раза.
  • Пижма выводит любых паразитов из организма
    • Точно так же, как и полынь, можно принимать и порошок пижмы обыкновенной. При очищении необходимо строго соблюдать ежедневную дозу – не более двух раз в день по чайной ложке без горки на 1 прием.
  • Доступное средство от паразитов – гвоздика
    • Очень простой метод, который необходимо применять  для очищения от любых паразитов на протяжении одного месяца. Ежедневно, 2-3 раза в течение дня, необходимо толочь и съедать по 2 «гвоздика» этой специи, запивая только чистой водой, за полчаса до приема пищи. После лечения в профилактических целях можно продолжить принимать гвоздику до 2 раз в неделю.
  • Ароматное противопаразитарное средство – корица
    • Эта специя обладает таким же эффективным противопаразитарным действием, как и гвоздика. Принимать корицу необходимо по той же схеме, дозируя её по 1\8 части чайной ложки на один прием. Кроме того, в профилактических целях можно добавлять корицу в напитки, десерты, каши, фруктовые салаты.
  • Выводим паразитов из организма очищенным керосином
    • Начинать это лечение необходимо с нескольких капель, которые съедать на кусочке сахара каждое утро, сразу же после пробуждения. Затем количество керосина медленно увеличить до одной ложки (чайной), принимая средство каждое утро, в течение месяца. Профилактически уже после основного лечения керосин можно принимать до 2 раз в неделю.

Любая умелая чистка ведет к некоторому обострению заболевания, прежде чем наступает улучшение, а неумелая чистка может спровоцировать инсульт, инфаркт и другие серьезные осложнения, поэтому, лечиться без консультации врача фитотерапевта не рекомендуется. Следует помнить, что любая, пусть самая совершенная чистка, хотя и возвращает полнокровную жизнь, не защищает от инфицирования в дальнейшем. Укрепляйте иммунную систему. Помогите себе. Желаю крепкого здоровья!

Морозова Татьяна

Статья понравилась? Поделись с друзьям, щелкнув на кнопку своего блога или социальной сети.

P.S. Если у Вас есть проверенные народные рецепты лечения или Вы знаете какие-либо методики лечения и хотите поделиться интересной и полезной информацией на тему здоровья или здорового образа жизни с другими, то смотрите рубрику   «О сайте и авторах» Заранее спасибо.