Коррекция формы губ

Коррекция формы и увеличение губ препаратом Рестилайн и другими филлерами гиалуроновой кислоты.

Коррекция формы и увеличение губ

Не важно по какой причине нам не нравится форма наших губ. Иногда в глянцевом журнале с красоткой Анджелиной на обложке прочтешь, что мужчины предпочитают пухлые губы.

Иногда, смотря на свою фотографию, озадачиваешься, почему вид усталый и губы поджаты, хотя вечеринка была веселой. А потом понимаешь, что просто губы тонкие и уголки рта опущены – вот и вид такой.

У девочек в 20 лет естьпонятие кумира, онигонятся за внешнимэффектом и стремятсявыглядеть болеепривлекательно.

Тридцатилетние женщиныуже не зависят от чужоговлияния. Их цель –восстановление уходящегос возрастом объема губ исглаживание морщинок.

Бужинская Наталья для

газеты «Новые известия»

Хотя форма и объем губ заложены природой, можно довольно легко их подкорректировать филлерами гиалуроновой кислоты :

  • Увеличить объем и придать им чувственность и сочность, добавив эффекта упругой и молодой кожи;
  • Улучшить природную форму и поправить ассиметрию, смоделировав контур.

Какие филлеры обычно используются для коррекции формы губ ?

Для увеличения объема губ и для коррекции формы губ мы используем специальные медицинские препараты на основе гиалуроновой кислоты: Perlaine, Juvederm и Surgiderm, Teosyal. Активно используется увеличение губ Рестилайном .

Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека и играет важную роль в поддержании водного баланса. Кроме того, гиалуроновая кислота обладает высокой степенью безопасности и надежности.

А по какому принципу выбирается препарат?

Все эти филлеры в основе своей имеют стабилизированную гиалуроновую кислоту. Препарат выбирает врач, в зависимости от того какие задачи вам с ним предстоит решить.

Есть препараты специально разработанные для контура и объема губ – это Restylane Lipp и Surgilips (с содержанием гиалуроновой кислоты 20 мг/м). Но врач не всегда предложит уколоть вам губы именно этими препаратами. Так, например, более четкий контур губ обеспечивают препараты с более высоким содержанием гиалуроновой кислоты: Restylane или Juvederm или Surgiderm .

Возможно одновременное введение нескольких препаратов, для контура Surgiderm 30 XP. а в сами губы Surgiderm 24 XP .

На какой результат можно рассчитывать?

Фотографии до и после процедуры:

Будут ли губы «натуральными» после инъекции? И как проходит процедура?

Да, безусловно, губы будут выглядеть натурально, потому что искусство и опыт врача в этом и состоят.

Сама процедура коррекции губ довольно простая, но требующая знания анатомических особенностей губ и профессионализма врачей – косметологов.

Чаще всего врач сначала сделает анестезию – это либо крем, либо укол, как у стоматолога в десну. Все филлеры находятся в стерильных запечатанных шприцах. Тонкой иглой препарат вводится в губы и результат виден сразу. Но наслаждаться эффектом Вы сможете после того, как спадет отек тканей, обычно в течение 1–2 дней.

Как долго держится результат?

Результат сохраняется на протяжении долгого времени — около полугода (типичный срок при увеличении губ Рестилайном ). В течение этого времени препараты рассасываются и выводятся из организма. После этого процедура повторяется.

Достаточно часто требуется дополнительная коррекция губ через 2–4 недели после первой процедуры. Это связано либо с имеющейся ассиметрией, которую за одну процедуру исправить трудно. Иногда за один сеанс невозможно добиться необходимого объема.