Какие препараты снижают потенцию

Фармацевты утверждают современные мужчины имеют слабую потенцию, так как растут продажи препаратов усиливающих потенцию. Так из-за чего это происходит какие факторы снижают либидо у современных мужчин и женщин. Врачи рекомендуют обратить внимание на то, что мы едим.

какие препараты снижают потенцию

Как показывают эксперты снижение мужского либидо происходит из-за неправильного питания. Так, какие продукты снижают мужскую потенцию?

Употребление слишком много белого хлеба и других рафинированных углеводов может снизит ваш секс драйв. Такие продукты, как белый хлеб выбрасывают сахар более быстро, а избыток сахара связан с уменьшением энергии, что означает у вас не будет сил для секса.

Избыток сахара приводит к ожирению, повышению уровня эстрогена в организме и снижению уровня тестостерона у мужчин. Если мужчина страдает ожирением, он чувствует себя менее привлекательным. Ожирение приводит к сокращению притока крови к половым органам. Хотя обычно тестостерон считается мужским половым гормоном, но и женщины также нуждаются в нем, чтобы иметь либидо.

Прием препаратов от простуды и насморка

Препараты от простуды и насморки являются известными блокираторами либидо. Они содержат димедрол или псевдоэфедрин, которые не только влияют на ослабление влечения к сексу, но могут привести к эректильной дисфункции. Почему это так происходит у врачей ответа нет, но практика это доказала, особенно у тех, у кого либидо неустойчивое.

Исследования обнаружили, что и антигистаминные средства могут приводить к проблемам с эякуляцией у мужчин и снижают либидо как мужчин, так и женщин. Предполагается, они влияют частично на ту часть нервной системы, которая связана с половым возбуждением и оргазмом.

Дефицит железа

Одна из четырех женщин не получает достаточно железа в своем рационе, а известно, что дефицит железа снижает либидо. Низкий уровень железа считается снижает качество кровотока и жизненную энергию. Если у вас «нет сил», то очевидно, что секс вам не идет в голову.

Лучшим источником железа является хороший сочный стейк. Красное мясо стейка является источником аминокислот необходимых мозгу, которые также важны для хорошего настроения.

Красное мясо является хорошим источником витаминов, которые помогают преобразовать углеводы поглощенные нами в энергию. Оно богато цинком, который имеет важное значение для производства полового гормона тестостерона, а он также нужен женщинам для сексуального желания. Другие хорошие источники цинка это фасоль, орехи и устрицы.

Препараты снижения кровяного давления

Они могут иногда значительно снизить либидо и вызвать эректильную дисфункцию, так как снижают пульс и кровообращение и гениталии не получают достаточно крови. Самым плохими являются диуретики и бетаблокираторы, такие как пропранолол и атенолол. Новый бетаблокиратор под названием небиволол улучшает эректильную функцию на 69%. Однако нельзя прекращать прием лекарств без консультаций вашего лечащего врача.

Не становитесь похожим на яблоко

Увеличение окружности талии, превращение вашей фигуры в яблоко уменьшает количество белка, под названием глобулин полового гормона влечения, который производится в печени. Этот белок является жизненно важным, так как он сам производит тестостерон и транспортирует его вокруг тела. Если у вас меньше этого белка, то вы будете иметь более низкие концентрации тестостерона.

Внимание тем, кто борется с облысением

Мужчины, которые принимают препарат финастерид от потери волос, могут испытывать длительные периоды низкого либидо. Обнаружено, что 94% мужчин принимавших финастерид имели низкое сексуальное желание, 92% страдали от эректильной дисфункции и 69% испытывали трудности с оргазмом.

Считается, что препарат изменяет уровень важных для мозга химических веществ, называемых нейротрансмиттеров, которые влияют на настроение и другие телесные функции.

Слишком быстрое похудение

Многие женщины пытаются стать стройными, чтобы быть более привлекательными, но ирония в том, что это может убить их половую жизнь. Слишком быстрая потеря веса может нарушить гормональный фон и даже повлиять на фертильность.

Если человек теряет очень быстро более чем 10% от веса тела, то организм переходит в красную зону и считает, что он голодает. Уровень сексуального интереса и удовольствия увядает, так как для организма отсутствие питательных веществ означает, что у него не будет благоприятной среды для развития ребенка.

Прием болеутоляющих препаратов

Обезболивающие на основе опиатов, такие, как кодеин и морфина могут подавить активность в гипоталамусе — области мозга, которая участвует в контроле уровня гормонов и вызывает выброс гормонов, подавляющих либидо. Почти 95 процентов мужчин и 68 процентов женщин, получавших опиоиды снижался уровень секс влечения. Эффект связан с длительностью и дозой принимаемых опиатов.

Не увлекаться травяными усилителями либидо

Существуют десятки травяных средств, обещающих невероятные успехи в постели, но некоторые могут наделать больше вреда, чем пользы. Особенно опасно делать заказы через Интернет. Некоторые товары из Азии готовятся в ужасных антисанитарных условиях и на самом деле могут быть ядовитым. Другие могут иметь следы тяжелых металлов, которые могут негативно повлиять на либидо.

Когда дело доходит до секса, большое значение имеет хорошее состояние крови. У 50% мужчин с диабетом в конечном итоге будут проблемы с эректильной дисфункцей, (вызванные сужением артерий и повреждением нервной системы), и низким уровнем тестостерона.

Романтические ужины

Романтические ужины из трех блюд не супер хорошая идея перед спальней. В самом деле лучше заняться сексом, прежде чем идти в ресторан.

Богатая углеводами тяжелая пища вызывает огромный энергетический спад примерно через два часа спустя после ужина. Организм фокусируется на переваривании пищи, вы будете чувствовать сонливость и это вряд ли будет способствовать сексу дома после ужина в ресторане.

Противозачаточные таблетки

По иронии судьбы, многие противозачаточные таблетки также убивают и страсть. Гормоны в таблетках обманывают ваш организм, который считает что наступила беременность и можно не стремится в сексу. Кроме того, предотвращая овуляцию, таблетки снижают уровень тестостерона.

Тестостерон — основной гормон, который управляет сексуальным желанием, но его уровень медленно снижается с возрастом. У человека в 70 лет он снижается на 33%.

Некоторые думают, что они просто устали, но даже приняв таблетку Виагры она не всегда работает должным образом. Хотя она влияет на механику эректильной дисфункции путем улучшения потока крови, он не увеличивает уровень тестостерона и следовательно желание секса.

Две трети мужчин с эректильной дисфункцией имеют признаки раннего начала ишемической болезни сердца. Диабет, заболевания щитовидной железы и болезни гипофиза все это может вызвать проблемы в спальне. Так что, если у вас есть проблемы с эректильной дисфункцией, посетите лечащего врача, чтобы проверить уровень тестостерона.

Попытки завести ребенка

Многие люди усиленно пытаются сделать ребенка и не имеют представления о негативном воздействии, которое он может оказать на их сексуальную жизнь. Любовь подавляется и механически, и многие мужчины имеют тревогу производительности. Он вскоре уходит если вы попытаетесь расслабиться о времени овуляции.

Антидепресанты

Селективные ингибиторы серотонина — семейство современных антидепрессантов, включая прозакс (флуоксетин), пароксетин и сертралин — вызывают потерю либидо и задержку оргазма у большинства людей, которые их принимают. Иногда они предусмотрены для пациентов, страдающих от преждевременной эякуляции по этой самой причине. Эти препараты работать на повышение уровня серотонина, мозгового вещества, которое стимулирует некоторые рецепторы в головном мозге улучшить настроение. Однако это также стимулирует и другие рецепторы, которые делают ниже либидо.

Старые антипсихотропные препараты, такие как галоперидол и хлорпромазином и некоторые новые, такие, как рисперидон влияют на сексуальное желание у 75% людей, которые принимают их.

загрузка.

Какие продукты и лекарства снижают потенцию Женский портал

Некоторые препараты, снижая давление, одновременно снижают потенцию