Народные рецепты для мужской силы

На борьбу с мужским половым бессилием направлены не только различные медицинские препараты. Мы расскажем вам самые действенные способы вернуть здоровую потенцию при помощи растений, настоев и натуральных продуктов.

Лекарства для мужского здоровья в аптеке

Пчелиное маточное молочко для либидо

Маточное молочко – способ не новый, но и сейчас его можно запросто встретить в аптеке в виде 4% раствора. Принимайте его трижды в день по 5-10 капель, но только не глотайте сразу! Подержите молочко во рту, пока оно полностью не впитается. Курс лечения длится 2 месяца, затем нужно сделать перерыв в 1-2 недели и при желании повторить курс. Препарат на 45%-м спирте можно найти среди продукции фирмы «Токран». Перед употреблением не забудьте взболтать!

Очищенная пчелиная пыльца от импотенции

Очищенная пчелиная пыльца – это высококачественный продукт, который гарантирует безопасность употребления: там вас не будут поджидать коварный клещ и продукты жизнедеятельности плесневых грибов. Принимайте очищенную пыльцу 3 раза в день за полчаса до приема пищи, выпивая приблизительно по 0,5-1 чайной ложке. Употреблять пыльцу рекомендуется на протяжении двух месяцев, и затем повторить после пятнадцатидневного перерыва.

Родиола розовая и лечение полового бессилия

Принимайте экстракт родиолы, или золотого корня, 2-3 раза в день за полчаса до приема пищи по 5-10 капель на прием. Рекомендуется продолжать курс около 2-3 недель, потом сделать двухнедельный перерыв и возобновить лечение импотенции. Этот способ не подходит страдающим от повышенного артериального давления и противопоказан при нервном возбуждении.

Элеутерококк колючий для укрепления мужского здоровья

Элеутерококк – едва ли не самое известное растительное средство для повышения потенции. Также растение оказывает общеукрепляющее действие и благотворно сказывается на умственной и физической активности. Принимать его следует 3 раза в день по 2 миллилитра за полчаса до приема пищи и продолжать это около 1 месяц. Перед вторым месяцем не помешает перерыв. Запомните: экстракт нельзя пить при гипертонических кризах и лихорадках.

Левзея сафлоровидная от половой дисфункции

Принимайте раствор левзеи (1:1 на 70% спирте) за полчаса до еды по 20-30 капель на в полстакана воды. Последний суточный прием должен быть не позднее 19-00! Продолжайте курс 3-4 недели в зависимости от состояния.

Лимонник китайский для повышения либидо

В течение месяца принимайте 2-3 раза в день знаменитый китайский лимонник, выпивая за полчаса до приема пищи по 25-30 капель настойки (1:5 на 95% спирте). Неплохой результат обеспечивает систематическое употребление плодов растения. Для этого нужно 2-3 раза в день принимать по 2-5 свежих плодов либо по 0,5 граммов сухих смолотых плодов.

Заманиха высокая от проблем с потенцией

В первой половине дня успейте пару-тройку раз выпить 30-40 капель настойки корней заманихи высокой (1:5 на 70% спирте), разведенных в половине стакана воды. Экстракт нужно пить в течение 3-8 недель без перерывов.

Женьшень как традиционное средство от импотенции

Женьшень – царь среди растений, повышающих потенцию. Принимать его нужно 2-3 раза в день за полчаса до приема пищи по 20-25 капель настойки женьшеня. Употреблять бодрящий эликсир следует не позднее 19-00. Женьшень очень полезен, и 3-8-недельный курс прекрасно скажется на состоянии здоровья.

Аралия маньчжурская для избавления от полового бессилия

Принимайте 2-3 раза в день за полчаса до еды по 30-40 капель настойки аралии маньчжурской (1:5 на 70% спирте), разбавляя в половине стакана воды. Аралия также тонизирует организм, и употреблять её следует до 19-00. Курс лечения должен длиться от 3 до 8 недель в зависимости от состояния вашего либидо.

Стеркулия для поднятия потенции

Ещё один природный тоник, который принимается утром и днём – это стеркулия. Принимайте её 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды по 20 капель. Также рекомендуется принимать настойку не менее 3, а то и 8 недель.

Мордовник обыкновенный для восстановления потенции

Чудо-растение приводит в тонус скелетную мускулатуру, нормализует работу сердечной мышцы, оказывает хорошее тонизирующее действие и имеет свойство понижать артериальное давление. Для целебных целей используют плоды мордовника, а фармацевтическая отрасль производит на их основе препарат Эзинопсин. Принимать Эзинопсин во флаконах следует дважды в день по 10 капель 2 раза в день), а препарат в ампулах используют для подкожных инъекций в дозировке 1 мл в день). Лечение импотенции Эзинопсином требует 3-5 недель.

Секуринега ветвецветная при сексуальных проблемах

Современная медицина широко использует чистый алкалоид секуринина – действующее вещество секуринеги ветвецветной. Секуринега произрастает на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока.

На нитрате секуринина основаны ампулы и таблетки для повышения потенции. Они назначаются и при пониженном артериальном давлении, утомляемости, головокружениях. Препараты улучшают самочувствие и тонизирует организм.

Таблетки принимайте по 1 штучке дважды в день. Ампулы предназначены для подкожных инъекций. Длительность курса – 20-30 дней. Препарат противопоказан при гипертонии, эпилепсии, кардиосклерозе и заболеваниях почек.

Витамин Е (токоферола ацетат) для поддержания потенция

Недостаток витамины E – это прямая причина снижения половой функции, а также мышечных спазмов, анемии, заболеваний мышц и других недугов. Фармакологические компании выпускают раствор витамина Е на масле (5%, 10% и 30% с содержанием витамина 50, 100 и 300 мг соответственно).

Для лечения импотенции следует принимать токоферол по 100-300 мг в сутки на протяжении месяца. Уже 2-4 недели систематического приема вызовет прилив сил и бодрости и вернет интерес к половой близости. Это относится и к людям пожилого возраста, и потому витамин Е нередко называют «эликсир долголетия».

Средства от импотенции в продуктовом магазине

Грецкий орех и козье молоко при импотенции

Ежедневно съедайте стакан грецких орехов и выпивайте два стакана козьего молока, распределяя порцию на два-три приема. Продолжительность лечения составляет 1 месяц. Заем следует двухнедельный перерыв и повтор курса.

Чеснок и лук для укрепления потенции

По вечерам съедайте по 2-3 зубчика чеснока, небольшую головку репчатого лука или несколько перышек зеленого лучка. Эти ингредиенты хорошо использовать и в салатах, если у вас нет заболеваний почек и печени.

Витамин Е (токоферола ацетат) повышает потенцию

Ростки и зерна пшеницы, зеленые части растений, растительные масла и ржаной хлеб богаты содержанием витамина Е, который отвечает за здоровье мужской половой системы. Обязательно включите эти продукты в систему питания.

Рецепты повышения либидо в домашних условиях

Медовый бальзам для повышения потенции

Перемешайте пчелиный мед (500 г), свежеизмельченные листья алоэ трёх-, пяти-летнего возраста (500 г) и красное вино крепостью 16-17 градусов (500 г). Чтобы в полной мере получить целебные свойства алоэ, не поливайте его в течение 5 дней перед срезанием листьев. Поставьте смесь в холодное темное место.

Через пять дней процедите настой и принимайте 3 раза в день за час-полтора до еды по 1 чайной ложке. Через неделю увеличьте дозировку до 1 столовой ложки на прием и пейте по 2-3 раза в день. Принимайте медовый бальзам для лечения импотенции на протяжении месяца и повторите курс после недельного перерыва.

Пастернак при половом бессилии

Ежедневно употребляйте 2-3 столовые ложки салата из корня пастернака и ешьте сушеный пастернак как гарнир. Блюдо лучше запивать половиной стакана теплого настоя. Чтобы приготовить настой, залейте чайную ложку семян пастернака стаканом кипятка, настаивайте в термосе в течение 1-2 часов и затем процедите.

Морковный сок с медом против импотенции

Отожмите сок моркови и размещайте его с медом в отношении один к одному. Принимайте состав 3 раза в день по 1/4. Рецепт также поможет при проблемах пищеварительного тракта.

Медуница лекарственная и мужская потенция

Залейте 20 граммов сухой измельченной медуницы пол-литром кипяченой воды, охлажденной до комнатной температуры. В течение 15 минут прогревайте смесь на водяной бане и затем настаивайте в течение 30-40 минут. Процедите отвар и принимайте 2-3 раза в день за 30-60 минут до приема пищи по трети или половине стакана настоя. Употребляйте отвар на протяжении 4-5 недель.

Ростки пшеницы для профилактики импотенции

Начните употреблять пророщенную пшеницу – в ней сосредоточены также аскорбиновая кислота, витамины группы В и комплекс других полезных веществ. Для приготовления пшеничных ростков промойте 50 граммов пшеницы теплой водой и положите зерна на блюдо, предварительно застеленное влажной хлопковой) тканью. Накройте пшеницу другим куском влажной ткани и проследите, чтобы хлопок оставался влажным. Спустя сутки появятся первые ростки. Сорвите их, промойте и измельчите в мясорубке. Ешьте эту кашицу перед завтраком.

Ятрышник пятнистый (кукушкины слезки) и мужское либидо

Высушенные клубни ятрышника пятнистого называются саленом и используются для восстановления сил в преклонном возрасте, для поддержки во время тяжелых заболеваний и в качестве возбудителя. Для приготовления этой природной мужской Виагры нужно взять 2-3 грамма помолотого в порошок салена, замочить в четверти стакана холодной воды и затем залить пол-литром кипятка. Отвар нужно десять минут кипятить на слабом огне, настоять в течение получаса и процедить. Принимать отвар нужно трижды в день по полстакана.

Надеемся, что секреты народной медицины помогут вам восстановить и усилить потенцию без риска для здоровья. Однако мы советуем вам обращаться к врачам перед проведением каких-либо процедур, связанных с лечением. Возможно, одна-единственная консультация поможет вам избежать неприятных последствий.