Какими средствами можно возбудить женщину

Rating 5 stars - based on 664 reviews.

Сладкоежки любят сине-зеленое…В течение жизни мы можем привыкать к одним цветам, в зависимости от обстоятельств наши ощущения к другим цветам обостряются. Данные этих экспериментов можно использовать для улучшения условий труда и учебного процесса.Дети быстрее выполняют задания при окраске рабочего места в желтый. Таким образом, мужчина и женщина могут провести друг друга по разноцветным дорожкам счастья.

Мужчине издавна были свойственны сила, отвага, снисходительность, женщине – слабость, суеверие, легкомысленность, мягкость, эмоциональность.

Взрослый же иногда разделяет работу и цели, для которой она написана, например, может писать работу для выставки.

О цвете и цветовых предпочтениях можно много спорить и каждый раз узнавать новое.Но еще большие чудеса происходят, когда мы сделали выбор.

Цвет может согреть и охладить…Что касается чистых цветов, то они психологически могут многим нравиться. Женщина больше полагается на интуицию и влечения, движения сердца, она чувственна и открыта. Женщины – хранили очаг, сидели в замкнутых пространствах жилищ и пещер, у них зрение направлено на объект во всех его подробностях – так называемое ближнее зрение, более статичное. Взрослый художник всегда может дословно перенять формальные и пластические приемы у художников прошлого. Цвет, в свою очередь, помогает понять характер мужчины и женщины, указывает на причины их непонимания. Несомненно, жизнь подкидывает нам и множество смешанных типов, существуют бесчисленные переходы между идеальным мужчиной и идеальной женщиной. Если положить лимон рядом с яичным желтком, то цвет лимона сразу можно отнести к холодному желтому. Цвет расширяет наши познания о противоположном поле, где, как говорится, женщины – загадка, а мужчины – еще большая загадка. Сегодня редко встречается тип стопроцентной женщины, которая во всем подчиняется мужу и занимается только своими «исконными» обязанностями. Известен факт, что женщин лучше фотографировать при освещении сверху или при боковом верхнем освещении. Из этого можно сделать вывод, что цвета, родственные по цвету с освещением лампы, светлеют, а приближающиеся к противоположному тону – темнеют.Так что и по ночам можно писать картины, делая поправку на цветовые искажения. Было выяснено, что человек может определять цвета при помощи кожной чувствительности на расстоянии 20 см. Погружаясь в определенный цвет, всегда можно перешагнуть на рядом лежащий цвет радуги.Еще один шанс не только почувствовать цвет, но и попытаться управлять им – попробовать просто купить краски и взять в руки кисть. Дерзайте, возможно, вы станете идеалом для мужчины, женственному мужчине можно посочувствовать, во всяком случае, ему необходимо реализоваться в профессиональной сфере, тогда и спутницу жизни ему будет намного легче найти.Загадки совместимостиИздавна мужчине приписывался красный цвет, а женщине – синий. Все вновь полученные краски, будут одной светлоты, но ни просветления, ни потемнения цвета произойти не может. У мастеров восточных единоборств развита практика видения спиной, говорят, что этому можно натренироваться. Цвет может вернуться, если она захочет перемен в своей жизни, если ее снова начнет привлекать домашний очаг.

Он может стать источником вдохновения и молодости, подсказкой к тому, что в жизни необходимо менять.Каждый из нас может вспомнить хотя бы одну историю, связанную с цветом.

Краска, как женщина, она любит отражаться в мужчине и требует к себе гармоничного окружения и дополнения.В царстве красок происходит взаимовлияние и изменение друг друга. Если подробнее расспросить вашего партнера или сотрудников о цвете, то можно многое узнать о привычках и характере близких людей, можно прогнозировать развитие событий.Мы увидим, что наши симпатии и антипатии заложены на глубоком подсознательном уровне. Каждый из нас может познать цвет, чтобы предвидеть, чтобы гармонизировать свое окружение, познать себя и найти свое место.Столкнувшись с цветом, мы порой удивляемся, почему нам нравятся одни цвета, а другие просто вызывают отвращение, почему у других это происходит наоборот. Можно представить, как разноцветные половинки, кусочки витража, разбросанные неведомой силой, ищут друг друга, стремятся к гармоничному и красивому сочетанию.

Нас может поразить тот факт, что через годы любовь к цвету меняется. Удивляет также, что, несмотря на общность ваших взглядов, вашего партнера иногда очень трудно убедить одеть вещь другого цвета или сменить шторы в гостиной.

Так, например, французский ученый Роже де Пиль в своих «Диалогах о цвете» разделял цвета на «тяжелые» и «легкие», «удаляющиеся» и «приближающиеся», «земные» и «воздушные», «впечатляющие» и «малозаметные».Сильным цветовым контрастом можно назвать пару желтый – синевато-серый.

Дневные заботы, приготовление пищи, уют в доме, одежда, дети – все эти обыденные заботы ложатся на плечи женщины. Таким образом, каждый может прислушаться к себе, насколько он устал или прибавил себе лишний десяток лет.

Многие ученые и художники шли к решению этого вопроса, но жестких соответствий никто не нашел.Однако каждый из исследователей привнес свое, и теперь мы можем применить эти знания в современном мире.

Активный характер этой женщины способен зажигать души зрителей.Дизайнер Лилия Пустовит предпочитает черно-бело-красную гамму.

Через цвет мы можем познать душу и тело.Человек в цветовой средеБез цвета внешний мир был бы очень скучным.

Женщину занимает предметный мир и она любит краски во всем их материальном великолепии, женщина сама по себе соткана из красок, т. е. По той степени внимания, которая адресована цвету, можно судить об уровне культуры общества.

Красный, пурпурный и ультрамарин – имеют наиболее длинную растяжку, мы на бумаге можем разложить большое количество их оттенков, примешивая к ним серый или белый.

Если женщина имеет полное право одеть и красные и белые носочки, то мужчину в ярких цветных носках вряд ли можно встретить.

В союзе мужчины и женщины цвета рассматриваются как нейтральные энергии, дополняющие либо противоречащие друг другу.Рассмотреть все богатство цветов и их оттенков невозможно.

За женщиной закреплена пассивная роль, она прежде всего мать хранительница очага, а не воин, не охотник и не спортсмен.Синий, голубой цвета – женственны и пассивны, красный и оранжевый – носят наступательный характер, агрессивны и активны.

И он может усложнить или облегчить наше существование.Цвет важен для многих видов искусств. Исторически сложились еще и моральные нормы, где женщина пассивна, не проявляет первой сексуальную активность в адрес мужчины. При неблагоприятном цветовом (эмоциональном) фоне со стороны женщины, они могут привести мужчину к стрессу и перенапряжению, проявится весь негатив красного.Описание цветовых пар, возможно, поможет вам направить и распределить свою энергию, увидеть подводные камни и причины столкновения мужчины и женщины на уровне индивидуальности. Даже если женщина приобретает высшее образование, ей все равно придется выполнить свое биологическое предназначение. Ребенок – это картина нашей души, которую мы в него вложили.Чтобы определить атмосферу в вашей семье, вы можете сами провести с ребенком тест. По мнению американских ученых, высшее образование дает женщине самостоятельность, но она при этом теряет женственность. Женщина становится похожа на мужчину.Мужчины – «цветочувственные» слепцыЦветовые коды сохранялись на протяжении тысячелетий. Пусть ваш партнер назовет просто привлекательный цвет, как будто это игра, где может нравится цветная фишка или карточка. Этот тест вы можете проводить с детьми, начиная с 3-летнего возраста.Альбомный лист бумаги кладут пред ребенком горизонтально. Если цветов несколько, запишите все названные.Цветовые пары – значение и результатКрасный мужчина – красная женщинаСоюз напряженный, они устают от раздражения.

А если этого нет, то овладев партнером, ускользает душа.Красный мужчина – синяя женщинаГармоничный союз, где он – завоеватель, она – хранительница очага.

Если это происходит, то можно предположить, что у ребенка в данный момент стресс, и конфликтную ситуацию необходимо исправлять. Много дают и много получают друг от друга.Красный мужчина – зеленая женщинаСоюз распространенный. В средние века на цвет сильно повлияли религиозные каноны, и по сей день, мы можем видеть их, изучая иконопись и книги христианства, ислама и других религий. Этот союз может успешно существовать с разницей в возрасте.Красный мужчина – желтая женщинаЕё разбросанность и непредсказуемость отпугивает его. Его возмущает ее равнодушие ко многим вещам.Синий мужчина – синяя женщинаСпокойный союз, переходящий в долгую дружбу. Свойственен ранней влюбленности, которая «бывает, но проходит».Синий мужчина – зеленая женщинаСтабильный, замкнутый, немного скучный союз. Может быть долговечным.Синий мужчина – желтая женщинаОн дает ей все возможности раскрыться как личности. Можно предположить, что мальчик всегда может постоять за себя, проявляет агрессию к старшим, демонстративен, артистичен.Какого цвета страхПредложите ребенку нарисовать то, чего он так боится.

Это может быть страх перед чужими людьми, боязнь темноты, боязнь одному оставаться дома, страх перед посещением школы или перед учителем, боязнь не справиться с заданием. Вмешательства более сильных партнеров и соперников извне.Синий мужчина – красная женщинаУдачный союз при условии стабильного материального положения, или при условии, что женщина берет на себя функцию добытчика. Хороший эротический союз.Синий мужчина и фиолетовая женщинаОни могут создать себе оазис, несколько инфантильный союз, эротичный и чувственный. При своей пассивности, мужчине придется руководить женщиной и направлять ее страстные порывы.

Не приносите себя в жертву друг другу, меньше иллюзий.Синий мужчина – серая женщинаЭтот союз может способствовать стрессу у мужчины.

У нее всегда будет соблазн искать «друзей семьи».Зеленый мужчина – зеленая женщинаЕсли оба проявят больше терпимости и снисходительности, союз очень долговечен.

Хороший деловой и интеллектуальный союз, очень выживаемый в трудные времена.Зеленый мужчина – синяя женщинаБережное отношение к женщине и минимум критики укрепляют эту пару.

Пара стабильна при взаимной уступчивости, повышении самооценки мужчины при помощи женщины.Зеленый мужчина – желтая женщинаХороший союз при общности интересов. Им нельзя расслабляться.Зеленый мужчина – красная женщинаСоюз выживаем при условии, что один из них будет сидеть дома. Они друг друга не подведут.Зеленый мужчина – серая женщинаЭта пара трудоголиков, тяготеющих к независимости.

Женщина может обеспечить душевный комфорт партнеру если сама того пожелает, с его стороны мешает ревность, в отношениях не хватает романтики и очарования.Желтый мужчина – желтая женщинаДва неисправимых оптимиста.

Мужчине сложно сконцентрироваться на материальном благополучии союза.Желтый мужчина – синяя женщинаОн живет будущим.

А мужчина будет ценить реализм и благоразумие женщины.Желтый мужчина – красная женщинаЕсли женщина найдет в себе силы наполнить его одиночество собой, придать смысл его жизни, пара будет процветать.

Это единство эротики и действия.Желтый мужчина – фиолетовая женщинаНесколько инфантильный и лиричный союз.

Материально выживают с трудом, семья – не всегда детская игра.Желтый мужчина – серая женщинаТворческий союз. Редкий союз при котором оба начинают говорить стихами, и, в то же время, слабо верят в отношения, основанные на доверии.Фиолетовый мужчина – фиолетовая женщинаСлишком много требований друг к другу. Слишком юные для любви.Фиолетовый мужчина – синяя женщинаЭротический союз по оранжерейному типу. Ему необходима помощь и мудрость женщины.Фиолетовый мужчина – зеленая женщинаНемного уныло, но устойчиво. Направляет его в нужное русло с максимумом выдержки и такта.Фиолетовый мужчина – красная женщинаФейерверк чувств, но при условии, что она простит ему капризность, обеспечит опеку и научит зарабатывать деньги. Им нужно работать над собой и беречь нервы друг друга.Фиолетовый мужчина – желтая женщинаДва мотылька, вот вот улетят от реальности. С его стороны много претензий к ее разбросанности и непонятности, им хорошо жить на природе.Фиолетовый мужчина – серая женщинаСоюз более благоприятен для свободной любви.

У них большая разница в притязаниях и изощренности.Серый мужчина – серая женщинаНеплохой деловой союз.

Сексуальные и эмоциональные отношения переходят в привычку, мало что их связывает.Серый мужчина – синяя женщинаПри его независимости, она будет терпеливо ждать его возвращения.

В домашних делах он всецело полагается на нее и успокаивается под ее воздействием.Серый мужчина – зеленая женщинаЭто тот случай, где «терпенье и труд все перетрут».

Женщина руководит интересами семьи, мужчина чутко реагирует на ее стратегию.Серый мужчина – красная женщинаНесколько авантюрный союз. Задача женщины – направлять мощную энергию двоих в нужное русло.Серый мужчина – желтая женщинаСоюз неустойчивый, но распространенный. Много страсти и непредсказуемости.Серый мужчина – фиолетовая женщинаОна испытывает к нему бесконечную привязанность, его не должно это тяготить. Нет безнадежных союзов, существует еще огромное множество красок, чтобы поддержать, оживить и вырастить цветы семейного счастья.Немного об оттенках в парахЕсли мужчина или женщина предпочитает оранжевый, они очень энергичны, влюбчивы, любопытны.

Занимательные факты:

1) Значит, выбор цвета может быть один, а вступает в резонанс человек с совершенно другим цветом.Вибрация здесь – объяснение любви и ненависти.

2) И если к этому вы еще добавите желание любви в своем сердце, то вы усилите этот эффект.Если вы к тому же женщина, то оденьте розовое платье.

3) Эта женщина по цвету картин и людей могла определять характеры и даже предсказывать судьбу.

4) В конце концов, в триптихе они счастливы, их цвета подходят друг другу.Вообще, я считаю, что настоящая любовь и единение мужчины и женщины имеет своим символом объединение двух радуг.