Препараты для укрепления иммунитета

С учетом того, что наша иммунная система как никакая другая  зависит от поступления с пищей определенных регуляторных веществ, становится понятным, почему главную роль в иммунопрофилактике играют именно БАД, а не фармпрепараты. Но чтобы из всего многообразия представленных на рынке БАД выбрать действительно эффективные препараты для укрепления иммунитета. нужно знать биологически активные компоненты с наиболее доказанным иммунопрофилактическим действием, а также их эффективные дозы.

Во-первых, это цинк. Данный микроэлемент имеет самую большую базу клинических исследований, доказывающих связь между содержанием цинка в организме человека и активностью иммунитета.  Во-вторых, нужно знать, что препараты цинка в высоких дозах нельзя принимать без адекватных доз меди, потому что цинк является ее антагонистом, и при его несбалансированном приеме происходит вытеснение меди из организма. А это крайне нежелательно, так как медь также очень важна для нормальной работы иммунной системы. В-третьих, вместе с цинком желательно одновременно принимать препараты эхинацеи – одного из самых сильных растительных иммуномодуляторов в природе.

На основе проведенных исследований специалистами Научно-инновационного центра Корпорации «Сибирское Здоровье» был разработан уникальный препарат для повышения сопротивляемости организма и укрепления иммунитета – ЭЛЕМВИТАЛ с органическим цинком. в состав которого входят: экстракт эхинацеи, экстракт ацеролы, экстракт корня лопуха, экстракт шиповника, органический комплекс ZincVinal (оротат цинка, лактат цинка, цитрат цинка), цитрат меди. Это новая линия продуктов серии «ЭЛЕМВИТАЛ» (элементы жизни). при разработке и производстве которой использованы последние достижения в области молекулярной биологии и биохимии. Серия «ЭЛЕМВИТАЛ» содержит минералы в концентрированной органической форме, при изготовлении которых был учтен характер и особенности процесса их усвоения в организме. С помощью новых технологий получили не просто органические соединения минералов, а «живые» молекулы, абсолютно идентичные соединениям в человеческом организме. Такая наиболее доступная для организма форма гарантирует максимальную усвояемость минерала. Действие компонентов, входящих в этот натуральный минеральный комплекс: Цинк  - минерал природной силы, который необходим для поддержания защитных сил организма. Это единственное природное вещество, которое влияет на все звенья иммунной системы. Цинк регулирует созревание иммунных клеток, и при его дефиците снижается антибактериальная и антивирусная защита. Попадая в организм, цинк выполняет несколько ключевых функций: укрепляет иммунитет, стимулирует процесс омоложения клеток, стимулирует синтез 3 основных гормонов-анаболиков  (гормона роста, инсулиноподобного фактора роста и тестостерона), нормализует состояние предстательной железы у мужчин, участвует в заживлении ран, поскольку играет важную роль в синтезе белков организма. Эхинацея  - один из самых сильных растительных иммуномодуляторов. Экстракт эхинацеи защищает от гриппа, простуды и рецидивирующих инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных и мочевыводящих путей. Экстракт ацеролы  - обладает выраженным антиоксидантным действием, укрепляет мужскую репродуктивную систему. Экстракт корня лопуха — способствует очищению крови, проявляет жаропонижающее, потогонное, противовоспалительное и бактерицидное действие. Экстракт шиповника — оказывает общеукрепляющее, иммуностимулирующее действие, усиливает регенерацию тканей, уменьшает проницаемость сосудов, принимает участие в углеводном и минеральном обмене, обладает противовоспалительными свойствами. Цитрат меди. в свою очередь, также отвечает за развитие иммунной системы, увеличивая биодоступность цинка в организме. Данный препарат соединил в себе сбалансированный состав всех вышеперечисленных микронутриентов в удобной для приема капсулированной форме и необходимой эффективной дозировке. С удовольствием представляю вам этот замечательный «иммунокорректор» и рекомендую его всем, особенно в период сезонных эпидемий гриппа и ОРВИ, а также при больших физических, умственных и психоэмоциональных нагрузках.

Специалисты Научно-инновационного центра Корпорации «Сибирское здоровье» уделяют особое внимание разработке схем укрепления иммунитета. Иммунная система является одной из самых важных защитных систем и, так или иначе, участвует в работе всех остальных жизненно важных органов человека. Исследования ученых в этой области тем более оправданы, если учесть, что до сих пор в фармакологии не удалось найти реальной альтернативы природным иммуномодуляторам. Эти исследования убедительно доказали, что комплексы адаптогенных растений эффективно повышают показатели  иммунитета, повышают сопротивляемость инфекционным заболеваниям, а также снижают аллергическую предрасположенность организма.

Под руководством ведущего эксперта в области адаптационной медицины в России профессора С.Н.Удинцева в Научно-инновационном центре Корпорации «Сибирское Здоровье» был разработан натуральный иммуномодулирующий препарат Адаптовит. с успехом прошедший за последние годы клинические исследования в разных медицинских и научных учреждениях России. Адаптовит представляет собой энергомодулирующий комплекс, в состав которого входят следующие фитоадаптогены. водные экстракты корня левзеи, корня и корневищ родиолы розовой, корня женьшеня, корня элеутерококка, корня аралии маньчжурской, семян лимонника китайского. Он является комплексным препаратом и воздействует на большинство адаптационных механизмов человеческого организма, позволяя лучше справляться с усталостью, быстрее восстанавливаться после болезней и тяжелых физических нагрузок, противостоять стрессам и неблагоприятным факторам окружающей среды и, таким образом, эффективно поддерживать здоровье человека. Адаптовит был рожден на стыке медицины и математики, и в его основе лежит сложный комплекс фитоадаптогенов, дозы которых подобраны методом математического моделирования. В результате было разработано уникальное соотношение компонентов, малые дозы которых оказывают уникальный адаптационный эффект и удивительную широту действия без побочных реакций. Благодаря этому Адаптовит эффективно поддерживает иммунную систему и нормализует работу всех систем человеческого организма, позволяя необходимые для него энергию и ресурсы расходовать более эффективно. Также с удовольствием представляю вам этот уникальный адаптогенный комплекс для укрепления иммунитета и повышения адаптационных возможностей вашего организма

Продолжая тему препаратов для иммунитета, хочется представить еще один замечательный продукт Корпорации «Сибирское Здоровье» — Бальзам  Серебряный (иммуномодулирующий) из серии ион-структурированных бальзамов «Сибирский прополис», который был создан на основе прополиса, структурированного ионами серебра. Этот бальзам состоит из уникальных дикорастущих целебных растений, эффект которых многократно усиливается за счет энергетического потенциала ион-структурированного прополиса. Прополис -это один из самых загадочных природных продуктов. Нет единства мнений и относительно химического состава прополиса. Однако, как бы там ни было, все сходятся во мнении, что прополис это продукт сложнейшего биологического синтеза, в котором каждый раз участвуют самые разные природные вещества. В результате этих сложных и неповторимых процессов на свет появился совершенно уникальный материал, который обладает широчайшим спектром лечебно-профилактического действия и сохраняет свою биологическую активность сотни лет. Прополис содержит большое количество биологически активных веществ, обладающих иммуномодулирующими свойствами (биофлавоноиды, цинк, полисахариды), и представляет собой уникальную энергетическую матрицу, которая многократно усиливает биологическое действие любых компонентов, внедренных в его структуру. Ко всему прочему прополис повышает активность иммунных клеток, стимулирует синтез антител, повышает антибактериальную активность крови. Серебро широко известно не только благородством, но и своими антибактериальными и антивирусными свойствами. Уникальным свойствам этого бальзама способствуют лекарственные растения, входящие в его состав: экстракт мелонеллы, трава эхинацеи, цветки календулы, курильский чай, плоды шиповника, трава чабреца, ягоды брусники, красный корень, плоды облепихи, корни синюхи, лист смородины, хвоя кедра, корень дягиля, трава герани луговой. Они укрепляют все звенья иммунитета, обладают мощным антиоксидантным действием и обеспечивают надежную защиту против инфекций. Таким образом, главным направлением лечебно-профилактической активности Бальзама Серебряный является иммуномодулирующий эффект и прямое антибактериальное и антивирусное действие. Особенно эффективным в этом отношении является сибирский прополис, богатый фитонцидами  хвойных растений, произрастающих в Сибирском регионе, отчего серия бальзамов и получила название «Сибирский прополис». С радостью представляю вам этот замечательный продукт для укрепления вашего иммунитета.

Необходимые для Вашего здоровья препараты Корпорации «Сибирское Здоровье»   можно приобрести в любом офисе Корпорации, имеющимся в вашем регионе, оформив заявку на номер 3095027 ,  или заказать их с доставкой по Ставрополю по тел: 8-962-029-21-40, 8-988-113-21-40. Будьте здоровы!

Понравилась статья? Расскажите друзьям.