Препараты от давления не влияющие на потенцию

Интимное здоровье человека является его фундаментальным правом, а также существенным аспектом нормальной человеческой жизни и препараты от давления не влияющие на потенцию ее качества. Половая жизнь влияет не только на ощущение счастья и самооценку человека, но также и на продолжительность жизни, риск смерти и возможность развития сердечно-сосудистых заболеваний. Что касается мужчин, то в нескольких исследованиях было убедительно показано, что чем ниже половая активность, тем выше вероятность смерти от различных причин.

Гипертония и импотенция — все, что нужно знать:
  • Лекарства от гипертонии, ухудшающие потенцию, — черный список.
  • Какие таблетки от давления можно спокойно принимать.
  • Как без “химии” нормализовать давление и восстановить потенцию.
  • Бета-блокаторы и импотенция: конкор, небилет и другие.
  • Как лечить половую слабость при проблемах с сердцем.
  • Популярные таблетки для потенции: Виагра, Левитра, Сиалис.

Читайте статью!

В исследовании с участием 128 женатых мужчин в возрасте 70 лет 5-летнее наблюдение показало, что раннее прекращение половой жизни (до 70 лет) связано с повышенным риском смерти. Врачебное наблюдение за мужчинами более молодого возраста (45— 59 лет) выявило, что 10-летняя общая смертность существенно выше среди мужчин с низкой частотой оргазма (менее 1 раза в месяц) по сравнению с теми, кто вел активную личную жизнь (более 2 раз в неделю). Аналогичную отрицательную взаимосвязь ученые обнаружили между частотой оргазмов и сердечно-сосудистой смертностью.

В этой статье мы подробно обсудим следующие вопросы:

  • Импотенция физиологическая («настоящая») или психологическая — как отличить?
  • Возможные причины импотенции — проверьте себя — и как их устранить
  • Импотенция в сочетании с гипертонией или болезнями сердца — как лечить
  • Какие лекарства ослабляют потенцию, а какие нет.

Эректильная дисфункция, или нарушение эректильной функции (импотенция) — это существующая или возникшая неспособность мужчины достигать и/или поддерживать эрекцию достаточной для совершения полового акта. Частота развития нарушений эректильной функции увеличивается с возрастом и достигает:

  • 4 % у мужчин до 50 лет
  • 26 % — у мужчин 50—59 лет
  • 44 %, а по некоторым данным 67 % — у мужчин в возрасте 60—69 лет.

В последние годы в индустриально развитых странах отмечаются как рост сердечно-сосудистой заболеваемости, так и увеличение числа лиц препараты от давления не влияющие на потенцию мужчин, страдающих импотенцией. Большинство факторов риска ишемической болезни сердца, включая артериальную гипертензию, сахарный диабет, проблемы с холестерином в крови и атеросклероз, ожирение и курение, прямо или косвенно повышают риск импотенции. Прием некоторых лекарственных препаратов, в частности лекарств от давления и антидепрессантов, также может вызвать развитие сексуальных нарушений (до 25 % случаев эректильной дисфункции).

Проверенно эффективные и оптимальные по цене добавки для нормализации давления:

Подробно о методике читайте в статье «Лечение гипертонии без лекарств«. Как заказать добавки от гипертонии из США — скачать инструкцию. Приведите свое давление в норму без вредных побочных эффектов, которые вызывают «химические» таблетки. Улучшите работу сердца. Станьте спокойнее, избавьтесь от тревожности, ночью спите, как ребенок. Магний с витамином В6 творит чудеса при гипертонии. У вас будет прекрасное здоровье, на зависть сверстникам.

Образ жизни и психологические факторы, такие как курение, отсутствие физической активности, различные злоупотребления (алкоголь, наркотики), депрессия, эмоциональные конфликты между пациентом и его партнером, длительный стресс — также могут негативно влиять на потенцию мужчины.

В первую очередь нужно исключить следующие возможные причины импотенции:

  • атрофию яичек,
  • гипогонадизм,
  • рак предстательной железы.

Определение артериального давления, частоты сердечных сокращений и пульса на бедренных артериях также обязательно. Следующим необходимым шагом является лабораторное тестирование: определение уровня глюкозы в крови и липидного профиля (уровня холестерина и других жиров в крови). Некоторым пациентам необходимо тщательное эндокринологическое обследование.

Причины физиологической и психологической импотенции

Импотенцию принято дифференцировать на психологическую (психогенную), органическую (физиологическую) и смешанную. Причинами психогенной эректильной дисфункции могут быть депрессия, тревога.

Причины физиологической импотенции:

  • Закупорка сосудов атеросклеротическими бляшками, отсюда же гипертония. Атеросклероз развивается из-за курения, нездорового питания и сидячего образа жизни.
  • Гормональные нарушения, в т. ч. низкий уровень тестостерона
  • Поражения нервных путей (нарушения проводимости нервов спинного или головного мозга, травма, повреждение межпозвоночных дисков, рассеянный склероз, осложнения сахарного диабета, алкоголизм, повреждения в результате хирургической операции)
  • Лекарственные причины (чаще всего — прием антидепрессантов). Лекарства от гипертонии редко становятся причиной импотенции!

Имеются определенные признаки, позволяющие доктору предположить психологическую или физиологическую эректильную дисфункцию. При психологической импотенции ночные эрекции обычно сохраняются. Как правило, при импотенции, вызванной физиологическими “неполадками” в организме, ночные эрекции отсутствуют.

Как отличить «психологическую» импотенцию от настоящего недомогания

Психологическая импотенция Органическая эректильная дисфункция