Препараты для улучшения зрения

Можно давать человеку лекарство с тем, чтобы лечить его болезнь, а можно открыть ему продукты, позволяющие быть здоровым и красивым. Это два диаметрально противоположных взгляда на здоровье: считать, что это лишь излечение от болезни, или твердо знать, что здоровье – это максимальная полнота жизни. данная человеку природой. Все мы – неотъемлемая часть природы, и значит, все силы природы в полной мере принадлежат и нам. Через тысячи витаминов, минеральных веществ и биологически активных компонентов пищи мы поддерживаем эту незримую связь нашего организма с природой и черпаем из нее свои силы и здоровье. А в природе, как известно, все активные компоненты действуют не по одиночке, а в теснейшей взаимосвязи между собой. Поэтому подбирая для себя какой-либо препарат или биологически активную добавку, мы должны всегда помнить, что в отличие от медикаментозных препаратов биологически активные добавки являются природными препаратами. При этом мы должны оценивать комплексность их рецептуры, то есть наличие в их составе биологически активных веществ, усиливающих действие условно главного компонента. Это правило относится и к выбору препаратов для зрительной системы. Сегодня они являются одними из самых востребованных на рынке биологически активных добавок. С одной стороны, это связано с тем, что проблемы со зрением встречаются в наш компьютерный век у каждого второго человека. А с другой стороны, сегодня у нас просто нет другого выбора, кроме биологически активных добавок, так как фармакологические препараты для коррекции зрения практически отсутствуют. Все это приводит к тому, что сегодня потребитель стоит перед огромным выбором препаратов для коррекции зрения – от немногих очень качественных и эффективных добавок до огромного «разнообразия» безграмотных и дешевых вариаций. Поэтому, чтобы правильно выбрать эффективный препарат, нужно оценить в его составе содержание биологически активных компонентов, наиболее важных для здоровья глаз. Во-первых, — это антоцианы. Это растительные пигменты, которые используются в офтальмологии вот уже более 70 лет и являются наиболее изученными. Главный эффект антоцианов – защита сосудов и улучшение кровоснабжения сетчатки. Во-вторых, это лютеин и зеаксантин. Они выполняют важнейшую роль природных светофильтров и являются единственными защитниками зрительных клеток сетчатки и хрусталика от ультрафиолетовых лучей, которые вызывают необратимую атрофию сетчатки и помутнение хрусталика. Важно, чтобы оба этих вещества одновременно присутствовали в составе препарата, ведь они дополняют друг друга. Если в сетчатке большее значение имеет лютеин, то в хрусталике – зеаксантин. В-третьих, это бета-каротин. Он является передатчиком светового сигнала и важнейшим антиоксидантом для зрительных клеток. Без него невозможен полноценный зрительный процесс и особенно ночное видение.

На основе собственных исследований специалистами Научно-инновационного центра Корпорации «Сибирское Здоровье» был разработан обновленный комплекс для защиты зрения и профилактики глазных заболеваний – СИНХРОВИТАЛ VII. представляющий линию средств хронобиологической защиты. В его состав входит  несколько биологически активных компонентов, которые способствуют восстановлению биоритмов зрительной системы, характеризующейся чередованием дневного (цветного) и ночного (сумеречного) зрения. При этом они не просто объединены вместе, но с позиций науки хронобиологии эффективно разделены на утренний и вечерний комплексы. Утренний комплекс.  экстракт гибискуса, экстракт карельской черники, экстракт алтайской аронии. Вечерний комплекс: экстракт ацеролы, экстракт шиповника, натуральный лютеин FloraGlo, натуральный бета-каротин CaroCare, липидный витамин C, натуральный зеаксантин OptiSharp. Утренний комплекс содержит в своем составе сразу три растительных экстракта (гибискуса, карельской черники, алтайской аронии). которые содержат удивительные природные пигменты – антоцианы. Эти вещества улучшают кровообращение в органах зрения и защищают зрительные клетки от старения и ультрафиолетового излучения, выполняя функцию светофильтра. Антоцианы являются природными антиоксидантами, защищающими сосуды сетчатки и обеспечивающими более быструю световую адаптацию глаз. В целом антоцианы улучшают остроту зрения и особенно ночного, что можно с успехом рекомендовать при больших зрительных нагрузках и нарушениях сумеречного зрения. Вечерний комплекс содержит природные каротиноиды – вещества, крайне необходимых для защиты органов зрения. Эти натуральные пигменты как будто специально были созданы природой для защиты органов зрения. Так, бета-каротин входит в состав зрительного пигмента, без которого мы бы не смогли видеть. Зеаксантин проникает в хрусталик и выполняет функцию солнцезащитных очков, поглощая ультрафиолетовые лучи и тем самым предотвращая разрушение хрусталика и формирование катаракты. Лютеин также выполняет функцию светофильтра, но защищает преимущественно зрительные клетки сетчатки глаза. Продукт содержит 100% нормы потребления природных каротиноидов – веществ, крайне необходимых для защиты органов зрения! Большую помощь каротиноидам оказывает также натуральный витамин C. который является прекрасным антиоксидантом и блокирует разрушительные реакции в сетчатке и хрусталике, вызываемые светом. Продукт содержит 70% от нормы натурального витамина C в составе экстракта шиповника. Таким образом, обновленная формула СИНХРОВИТАЛ VII помогает защитить хрусталик и клетки сетчатки глаз, а также способствует улучшению функционального состояния зрительной функции. Данный препарат соединил в себе сбалансированный состав всех перечисленных микронутриентов в удобной для приема капсулированной форме и необходимой эффективной суточной дозировке. С удовольствием представляю вам этот уникальный препарат и рекомендую его для защиты органов зрения и профилактики глазных заболеваний.

Продолжая тему натуральных препаратов для защиты головного мозга, хочется рассказать еще об одном замечательном продукте Корпорации «Сибирское Здоровье» — «ТРИМЕГАВИТАЛ. ДГК СУПЕРКОНЦЕНТРАТ». Это липидный комплекс полиненасыщенных жирных кислот из серии природных растительных масел «Сибирский янтарь». Обладая широким спектром действия, уникальные природные масла этой серии содержат важнейшие вещества, влияющие на работу мозга, зрительной системы, пищеварения и многие другие внутренние процессы. Принципиально важным является то, что в их производстве применяется метод холодного прессования и первого щадящего отжима при полном отказе от химического рафинирования. Такая технология позволяет получать наиболее ценные масла с максимальным содержанием полезных компонентов. В состав продукта «ТРИМЕГАВИТАЛ. ДГК СУПЕРКОНЦЕНТРАТ» входит концентрат докозагексаеновой кислоты (ДГК), выделенный из морских водорослей. Данный продукт  является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (ПНЖК), активным компонентом которых является: докозагексаеновая кислота (ДГК). ДГК  представляет собой  полиненасыщенную жирную кислоту, которая является ключевой для роста и развития человека на всех этапах его жизни. Она является незаменимой и поступает только с продуктами питания, не синтезируясь самостоятельно в человеческом организме. В организме большая часть ДГК накапливается в оболочках мужских половых клеток, клетках головного мозга и сетчатки глаз. что напрямую влияет на их функциональную активность. Именно благодаря наличию в них ДГК клетки глаз  и нервной системы имеют эластичные и проницаемые стенки, легко пропускающие зрительные и нервные импульсы. А от этого напрямую зависит наше зрение. память и умственная активность. Однако в настоящее время у большинства людей наблюдается хронический дефицит ДГК. Это связано с тем, что морская рыба и морепродукты, содержащие ДГК, не так часто присутствуют на нашем столе; в основном мы едим рыбу, выращенную с использованием искусственных кормов. А ведь сами рыбы не синтезируют ДГК – они получают ее из глубинных водорослей либо из мелкой рыбы, которая питается водорослями. То есть искусственно выращенная рыба часто не содержит не только докозагексаеновую кислоту, но и Омега-3 жирные кислоты. Именно поэтому в качестве сырья для продукта «Тримегавитал. ДГК Суперконцентрат» было использовано масло глубоководных морских водорослей, изготовленное по специальной технологии и не имеющее специфического запаха рыбы. Также с удовольствием представляю вам этот замечательный продукт для профилактики  и комплексного лечения глазных заболеваний.

Необходимые для Вашего здоровья препараты  Корпорации «Сибирское Здоровье»  можно приобрести в любом офисе Корпорации, имеющимся в вашем регионе, оформив заявку на номер 3095027. или заказать их с доставкой по Ставрополю по тел: 8-962-029-21-40, 8-988-113-21-40. Будьте здоровы!

Понравилась статья? Расскажите друзьям.