Как снизить потенцию без вреда здоровью

Контроль над мужским либидо – дело щепетильное. Нарушение эректильной функции в обратную сторону – не всегда дар Божий. И как бы мужчины не старались повысить свое возбуждение, все же его избыток так же пагубно влияет на мужчину, как и недостаток. Хотя такое нарушение встречается намного реже, все же ничего приятного это в себе не несет. Эта проблема становится ощутимjq особенно тогда, когда у мужчины  нет возможности сексуально разряжаться по каждому зову организма, что, в свою очередь, приводит гормональным нарушениям.

Как снизить потенцию народными средствами

Народные рецепты дешевые и доступные, но все же нужно помнить, что профессиональная помощь специалиста намного эффективнее и безопаснее. Тем более что даже безопасные, казалось бы, травяные настои также имеют побочные действия и противопоказания. Поэтому перед приемом даже таких препаратов необходима консультация врача.

Настойки и отвары из зверобоя в больших количествах снизят потенцию

Это первый «враг» сильной неконтролируемой эрекции. Зверобой можно заварить или настоять самостоятельно. Также его настойку или травяной сбор можно приобрести в аптеке. Это средство из разряда «дешево и сердито», не требует особых усилий при приготовлении. Принимать его нужно в зависимости от индивидуальных характеристик.

Душица для снижения потенции

Она же орегано второе средство, которое можно купить в аптеке. Это также растение, но его можно купить не только в аптечном киоске, но и в супермаркете. Эту специю используют в кулинарии, но в больших количествах она способна притупляет сексуальное желание, что облегчит участь мужчин с повышенным сексуальным возбуждением.

Корень солодки - универсальное нардное средство

Средство, которое прячется в домашней аптечке. Обычно к нему обращаются при кашле. В виде сиропа принимают во время простуд, но сам корень помогает совсем при другом.

Пиво - не в пользу потенции

В больших количествах повышает эстроген, что приводит к исчезновению желания, а также снижает возбуждение. Женский гормон в теле мужчины не совсем полезная вещь. Хотя в малых количествах он присутствует в каждом представителе сильного пола. Пиво богато этим гормоном, поэтому у любителей пива часто бывают проблемы в постели. Все же если обращаться к этому методу, то здесь лучше не переусердствовать, ведь цель не оправдывает средства в этом случае. Чрезмерно употребление пиво чревато лишним весом, даже если оно безалкогольное. Так что здесь лучше либо знать меру, либо вообще отказаться от затеи и использовать другой способ снижения потенции.

Медикаменты, содержащие бром

Не совсем народный метод, казалось бы. Но действенный. Бром уменьшает сексуальное желание. Стоит помнить, что медикаменты могут быть опасны для других органов, поэтому стоит быть крайне осторожным, а лучше всего обратиться к врачу.

Сильные физические нагрузки- отличное народное средство для снижения потенции

Чрезмерные занятия спортом влияют на силу потенции. Также усталость делает свое дело, так как после тренировки практически пропадает желание. Здесь также нужно знать меру. В погоне за красивым телом можно заработать обезвоживание и сильную усталость. Этот метод немного экстремальный и не каждому подойдет. Здесь есть некоторые противопоказания и не следует увлекаться.

Эта проблема, с которой сталкиваются немногие мужчины, ведь все чаще происходит наоборот. В этом случае мужчине просто необходима помощь врача, хоть это и кажется слишком интимным и щепетильным. Врач также может посоветовать народные средства взамен дорогим медикаментам. Самолечение всегда опасно для здоровья, ведь человек без специального образования не может самостоятельно определить дозу и концентрацию. Это может быть чревато. Поэтому перед приемом народных средств все же лучше спросить совета у врача.

Анна Анацкая для читателей Рецептов здоровья