Как продлить половой акт

Для большинства мужчин и женщин увеличение продолжительности полового акта имеет главенствующее значение.

По «грубой статистике», средняя продолжительность секса составляет 15 минут, хотя часто, в спешке и без особых эмоций партнёрам достаточно 3-5 минут. Но можно ли в этом случае назвать половой акт – «занятием любовью»? Думаю, нет. Все чувства и эмоции возникают у любовников в процессе длительного совокупления.

Зададимся иным вопросом: «Как продлить половой акт, так чтобы почувствовать наивысшее наслаждение в нём?»

Увеличить время полового акта вполне реально. Для этого существует несколько распространенных приёмов, большинство из них помогают продлить половой акт мужчине, ведь в женщине самой природой заложено долгое наслаждение сексом. Наверное, не стоит вдаваться в различные философские или околонаучные рассуждения, отвечая на вопрос «как увеличить продолжительность полового акта», а просто постараться рассмотреть наиболее распространённые средства продления секса.

Самый основной и действенный метод увеличения длительности секса – прелюдия. Этот вид интимных ласк очень важен как в эмоциональном, так и в физиологическом плане. Целовать, ласкать и гладить партнёра – вот сущность любви, особенно для женщины. И чем профессиональнее партнёр, тем длительнее и приятнее становится сам процесс.

Еще один способ — спиртное. Попробуйте выпить заранее. Так сказать, поднять себе и партнёру настроение и получить некоторую раскованность действий. 70 гр. коньячка или 200 гр. сухого красного вина не нанесёт урон здоровью, но даст возможность раскрепоститься и продлить интимные ласки.

Третий способ — продление полового акта посредством предварительной эякуляции. Нет, не думайте, что это нечто постыдное, мастурбировать заранее. Просто быстро достигнув оргазма, не преступив к выполнению полового акта с партнёршей, мужчина сможет ещё долгое время совокупляться с женщиной, чем доставит небывалое удовольствие обоим. И многие мужчины весьма активно используют данный метод.

Существуют препараты для продления сексуального наслаждения. Их выбор на сегодняшний день весьма разнообразен. К ним относятся: презервативы, гель, мазь, крем, таблетки для продления полового акта. Мази и гели (производителей ООО Лаборатория «Биоритм», Россия и «Milan»– Германия) рекомендуются для безопасности и повышения качества интимных отношений, также обладают антибактериальным действием. Кремы фирмы «Long Sex» – не только продлевает акт, но могут успокаивать и смягчать половой член.

Самые простые из средств – это таблетки и презервативы с разными «прибамбасами» на конце. Для продления полового акта достаточно купить понравившееся средство и воспользоваться им перед самим процессом или заранее. А где купить, я Вам подскажу – зайдите по этим ссылкам и поинтересуйтесь выбором: http://sex-shop.ua/catalog/1679/, http://intim.ua/prodlenie-polovogo-akta/, http://seksmagazin.ru/85/

Не забудем о наиболее любимом всеми средстве – постоянной смене позиций во время полового акта. Плавное перетекание партнёров «из позы в позу» становится для обеих, вершиной гармонии и сексуального совершенства. Смену позиции обязан совершать каждый уважающий себя мужчина, желающий доставить удовольствие своей партнёрше.

Но помните основное правило! Неважно как продлевать половой акт, главное чтобы это желание было обоюдным. Любите и будьте любимы.

После статьи Как продлить половой акт читают
Фраутест
  • Отзывы о кольце «Новаринг»
  • Кресло-мешок своими руками
  • Выкройка конверта для новорожденного
  • Трава «Красная щетка»