импотенция

Лекарственные формы. Настойка аралии — спиртовая вытяжка из корней дальневосточного растения аралия маньчжурская. Выпускается во флаконах по 50 мл.

Лечебные свойства. Настойка аралии оказывает тонизирующее и стимулирующее влияние на ЦНС и сердечно-сосудистую систему. Мод влиянием препарата повышается физическая и умственная работоспособность, повышается сопротивляемость и адаптация организма к неблагоприятным воздействиям.

Синоним. Экстракт золотого корня.

Лекарственные формы. Препарат представляет собой спиртовой (на 40%-ном этиловом спирте) экстракт из корневищ с корнями. Выпускается во флаконах по 30 мл.

Лечебные свойства. Препарат родиолы розовой (золотого корня) снимает утомляемость, способствует быстрому восстановлению физической и умственной деятельности, стимулирует сердечнососудистую систему, половую потенцию.

Лекарственные формы. Тентекс-форте — препарат растительного происхождения. Изготовляется из соков и отваров различных тонизирующих и стимулирующих растений. Выпускается в таблетках в упаковке по 10 штук.

Лечебные свойства. Тентекс-форте повышает половую активность.

Показания к применению. Препарат назначают при функциональной импотенции, половой слабости у пожилых людей, пониженном половом тонусе, сексуальной неврастении, неудовлетворительной эрекции.

Лекарственные формы. Спеман представляет собой препарат, приготовленный на основе соков и отваров различных растений. Выпускается в таблетках в упаковке по 100 штук.

Лечебные свойства. Препарат уменьшает размер предстательной железы, вязкость семенной жидкости, улучшает подвижность и количество сперматозоидов.

Показания к применению. Спеман применяют при аденоме предстательной железы (доброкачественной опухоли), мужском бесплодий и некоторых видах импотенции.

Лекарственные формы. Сапарал — препарат из корней аралии маньчжурской. Выпускается в таблетках по 0,05 г в упаковке по 50 штук.

Лечебные свойства. Сапарал — тонизирующее средство. Оказывает стимулирующее влияние на ЦНС, повышает двигательную активность, уменьшает умственное и физическое утомление, умеренно повышает кровяное давление.

Лекарственные формы. Рантарин получают из неокосте-невших рогов северного оленя. Выпускают в виде таблеток по 0,25 г в упаковке по 50 штук.

Лечебные свойства. Рантарин обладает стимулирующим влиянием на ЦНС, повышает умственную, физическую работоспособность и артериальное давление.

Показания к применению. Препарат применяют при неврозах, неврастении, переутомлении, слабости после перенесенных инфекционных заболеваний, при гипотонических состояниях, слабости сердечной мышцы, импотенции.

Лекарственные формы. Пантокрин — препарат из неокостенелых рогов (пантов) марала, изюбра и пятнистого оленя. Выпускается в виде следующих препаратов: жидкий экстракт во флаконах по 50 мл; таблетки по 0,15 г в упаковке по 50 и 150 штук; ампулы по 1 мл в упаковке по 6 штук.

Лечебные свойства. Пантокрин оказывает тонизирующее влияние на ЦНС, сердечнососудистую систему, желудочно-кишечный тракт, скелетную мускулатуру, повышает работоспособность при переутомлении.

Лекарственные формы. Спиртовой экстракт во флаконах по 40 мл. Препарат получают из корневищ и корней растения левзея сафлоровидная, которую иначе называют маралий корень.

Лечебные свойства. Препарат повышает физическую и умственную работоспособность, тонус ЦНС, предупреждает утомление, нормализует аппетит.

Синоним. Нивалин.

Лекарственные формы. Препарат растительного происхождения, получается из клубней растения подснежник Воронова. Ампулы по 1 мл 0,1, 0,25, 0,5 и 1%-ного раствора.

Лечебные свойства. Галантамин повышает мышечный тонус, усиливает секрецию потовых, слюнных желез, восстанавливает двигательную функцию кишечника, мочевого пузыря.