Кодирование

ПРОШУ ПОПОДРОБНЕЙ РАССКАЗАТЬ ОБ АНТИНОЛЕ. КАК ДЕЙСТВУЕТ, КАКИЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ДР. С УВАЖЕНИЕМ, ЕВГЕНИЙ

Здравствуйте, Евгений.

Лекарства под названием "антинол" нет в лекарственных справочниках. Поэтому обсуждать препарат, не прошедший официальные клинические испытания, я не могу.

С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Добрый день! Мой муж решил лечиться от алкоголизма (самый долгий срок запоя - 4 дня, проблемно пьет в течении 4 лет, возраст - 27 лет). 3 года назад у него было сотрясение мозга. Сейчас столкнулись с тем, что одни врачи утверждают, что при сотрясении нельзя ни коем случае кодироваться, а только делать внутривенное вливание или зашивать эспераль. С другой стороны, нам порекомендовали очень уважаемого психотерапевта-нарколога, с большим послужным списком и сроком работы. Он берется за кодирование мужа, говоря, что его опыт работы позволяет это сделать. Соглашаться ли нам на кодирование, или это при сотрясении категорически противопоказано? Будьте добры, ответьте пож-та поскорее!

Здравствуйте, Зоя.

Только лечащий врач может взять на себя ответственность проводить или не проводить то или иное лечение. Черепно-мозговые травмы (ЧМТ) не являются противопоказанием для кодирования. Кроме собственно кодирования, Вашему мужу может потребоваться лечение последствий ЧМТ лекарственными препаратами.

С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Какие мед.препараты могут использоваться при кодировании от алкогольной зависимости? Каково их действие на организм? Я слышала, что оно основывается на блокировании расщепления этанола?

Здравствуйте, Ирина.

Внутривенно вводят самые различные смеси. Врач, который этим занимается, объясняет действие введённого им вещества по-своему. Реально объяснить можно действие только одного препарата - дисульфирама (эспераль), который имплантируется в виде стерильных таблеток и несовместим с алкоголем.

С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Здравствуйте! Нашёл вашу страничку и она мне понравилась. Я парень 26 лет. Так уж получилось, чтомне пришлось закодироваться, т.к я понял, что мне это необходимо. Но дело в том, что после этого стал очень раздражителен. Конечно не без этого, появилось много плюсов в моей жизни, но и минусы я не исключаю. Иногда наступает такой нервоз, что приходят мысли о том, что надо раскодироваться. И тут возникает вопрос а не буду ли я пить ещё пуще прежнего? Но как обычно мысли в голове перебирают по разному: Я думаю, что я наберусь силы воли и не буду сильно зависеть от спиртного. Но так же и предполагаю, что врачи которые кодируют могут так же давать установку на то. чтобы человек пил после кодировки ещё сильнее. Вы только не подумайте, что это прямое подозрение в ваших методах. Я просто устал

от такого непостоянства. Скрывать, что я кодированный я не могу. Родные которые меня уверяли, что на таких людей как я смотрят положительно, оказывается были не правы по моему. Мне конечно и бывает всё равно, что думают окружающие, но и это меня приводит к очень большому неврозу. У меня бегают мысли, или мне раскодироваться или потерпеть когда выйдет срок. У меня были и такие мысли, а не кодирнуться мне ещё эдак на лет пять. Жизнь трезвая она очень прекрасна, но и без спиртного на какой нибудь вечеринке - это тоже не годится. Подскажите доктор можно ли удержаться после того как пройдёт срок или всё таки человека настраивают психически или он сам таким делается, что потом пьёт ещё сильнее, чем раньше. Я закодировался на год. У меня так же выводы свои: может у меня возраст ещё позволит удержать себя в руках и я буду жить с мыслью о том, что если я буду перебирать спиртным(напиваться), то мне опять придётся кодироваться, что мне не очень-то и охота. Подскажите пожалуйста.Заранее благодарен. Саша.

Здравствуйте, Саша.

Многое зависит от того, какая стадия алкогольной зависимости предшествовала кодированию. Если были проблемы не только с потерей дозового контроля, но и были сформированы запойные состояния, то возвращение к алкоголю может быстро привести к рецидиву болезни. Я не знаю таких примеров в практике, чтобы врачи настраивали человека пить после окончания срока кодирования ещё сильнее. Сильное злоупотребление алкоголем после кодирования обусловлено остающейся тягой к спиртному и биологической памятью организма на сформированную патологическую дозу алкоголя.

С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Меня интересует препарат "Биностим",где он производится,лекарственные формы,показания-противопоказания и возможные осложнения при его применении.Есть ли у биностима другие названия,его аналоги?

Здравствуйте, Сергей.

Лекарства под названием "биностим" нет в лекарственных справочниках. Поэтому обсуждать препарат, не прошедший официальные клинические испытания, я не могу.

С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Здравствуйте Уважаемый доктор.

У меня вопрос о препарате "АНТИНОЛ".

Моему сыну вводили 2млг 15%раствора,говорили год спиртное не будет пить.Но прошло 1,5 месяца и он опять начал выпивать.Никакой реакции на препарат не было.Неужели "АНТИНОЛ" очередной обман,а мы так надеялись.

С Уважением Олег.

P.S.Спасибо что помогаете людям.

Здравствуйте, Олег.

Препаратов, подобных "антинолу", великое множество (варианты метода

"торпедо"), но ни один из них не оказывает лечебного действия на механизм

алкогольной зависимости, всё основано на страхе по принципу

"выпьешь-умрёшь". Поэтому у каждого пациента своё время "лечебного страха".

Дополнительно почитайте информацию в статьях "Что такое кодирование" и

С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Что же за препарат такой ввели в вену (Торпедо). Теперь я за праздничным столом и шампанского пригубить не могу. С разу так и умру за столом?

Здравствуйте, Дима.

Самое правильное, задать подобный вопрос тому врачу, который этот препарат вводил. По этическим причинам я не могу вмешиваться в лечение, проводимое другим специалистом. Дополнительно почитайте статьи "Что такое кодирование" и "Трезвость без мучений"

С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Моему сыну ввели препарат торпедо, вот уже прошло 2 месяца, но самочувствие его оставляет желать лучшего. Скажите, а можно его как-то нейтрализовать или заменить другим препаратом?

Здравствуйте, Александр.

По этическим причинам я не могу вмешиваться в лечение, проводимое другим специалистом. Рекомендую Вам обсуждать вопрос нейтрализации препарата с тем врачом, который его вводил. Лечение алкогольной зависимости должно быть комплексным, а не каким-то одним препаратом. Дополнительно почитайте мои статьи "Трезвость без мучений" и "В поисках потерянного здоровья"

С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Муж решил излечиться от алкогольной зависимости, только не знает какой способ предпочтительнее: закодироваться или вшить "торпеду". Я против "торпеды", мне кажется, кодирование более гуманный способ и более действенный. Не могли бы Вы сообщить, насколько действенно кодирование и не меняется ли личность после этого вида гипнотического воздействия? А может сущестуют иные способы лечения алкоголизма, устраняющие саму его причину? С уважением, Наталия.

Здравствуйте, Наталия.

С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.

Вопрос в следующем. 4 месяца назад закодировался (Дисульфирам). вроде как на год, НО: по понятным причинам - имеем налицо состояние, близкое к психушке (хотя, как законно написано у Вас, внешне это не выражено)..отсюда вопрос. Возможно ли с Вашей помощью нейтрализовать препарат с последующим приведением башни в чувство..проблема должно быть для Вас простейшая. Буду признателен за ответ.

Здравствуйте, Владислав.

Что касается нейтрализации препаратов, то с этим вопросом лучше обратиться к врачу, который этот препарат вводил.

Привести же в порядок нервную систему можно у нас. Дополнительно почитайте "Трезвость без мучений"

С уважением, гл. врач клиники Магалиф Алексей Александрович.