Таблетки для похудения

Почти для трети населения нашей планеты стремление похудеть является, чуть ли единственной проблемой в жизни. А ведь в этом нет ничего удивительного, так как лишние килограммы способны существенно подпортить жизнь не только эстетическим дискомфортом, но и риском заполучить целый букет болезней. Бороться с лишним весом можно и нужно, однако выбирать для этого стоит оптимальные методы, которые не вредят организму и в дальнейшем смогут принести желаемый и в то же время длительный результат.

Одним из популярных инструментов в борьбе с лишними килограммами являются препараты для похудения, которые, как правило, назначаются людям, чей индекс массы тела более 30. Также прием таких препаратов рекомендован людям, у которых индекс массы тела более 27, но имеются нарушения, связанные с ожирением.

Основные группы таблеток для похудения

Большинство известных таблеток для похудения рассчитаны на краткосрочный курс приема, то есть, примерно от нескольких недель до нескольких месяцев. Однако чтобы добиться желаемого результата, не нужно увеличивать дозировку таблеток для ежедневного приема или самостоятельно увеличивать время лечения.

Все таблетки по своему воздействию условно делятся на три основные группы:

1. Таблетки – сжигающие жир и снижающие аппетит;

2. Таблетки – вызывающие расслабление стула;

3. Таблетки – выводящие из организма все жиры.

Перечень препаратов для похудения

Самыми популярными таблетками для похудения являются, пожалуй, «Ксеникал». Эти таблетки идеально блокируют жировое усвоение в организме, но не доводят до состояния привыкания и зависимости, что особенно желанно для тех, кто пытается худеть в течение длительного периода времени. Принимать такие таблетки необходимо через 60 минут после еды по одной штучке. Согласно инструкции, применять данный препарат для похудения необходимо по 1 капсуле 1 раз в день, запивая большим количеством воды, что позволит минимизировать возможные побочные эффекты. Очень важно помнить, что для получения результата и снижения рисков навредить своему организму, принимать капсулы более двух месяцев подряд категорически нельзя.

Таблетки «Линдакса» оказывают постепенное воздействие на организм, а потому, чтобы увидеть желаемый результат, необходимо подождать некоторое время. Минусом таких таблеток являются побочные эффекты, которые они вызывают: слабость, бессонница, временное увеличение аппетита, головокружение.

Капсулы для похудания «Лида» содержат в своем составе натуральные экстракты растительного происхождения, которые способствуют общему тонизированию организма, накоплению энергии, расщеплению жировых клеток, снижению аппетита, а также обладают мочегонным свойством.

Таблетки «Фитослим Актив» идеально подходят для тех, кто желает быстро и эффективно похудеть, не прилагая к этому никаких особых усилий. Благодаря содержанию в своем составе компонентов широкого спектра действий, такой препарат позволяет эффективно бороться с различными причинами лишнего веса, а также длительно поддерживать полученные результаты. «Фитослим Актив» позволяют нормализовать аппетит, сжечь жир, накопившийся в проблемных местах и потерять до семи килограммов лишнего веса всего за один курс.

Таблетки «Гармония» в идее капсул – это средство на основе традиционной китайской медицины, которое позволяет нормализовать обменные процессы в организме и улучшить выработку ферментов, чей дисбаланс был нарушен в результате несбалансированного питания. Принимать эти капсулы рекомендовано по 2 штучки 1 раз в день утром натощак людям, страдающим ожирением в любой возрастной категории, а также тем, кто страдает жировыми отложениями в зоне ягодиц, живота и бедер. Категорически запрещен препарат людям с повышенным кровяным давлением, болезнями сердца и при беременности.

Сжигатель жира «Бомба Красная» - препарат, направленный на улучшение процессов метаболизма в организме и снижению аппетита, а также препятствует впитыванию жира в кишечнике. В состав этих таблеток входят натуральные компоненты, а потому он идеально подходит для тех, кто желает снизить свой вес быстро и безопасно, заботясь о своем здоровье 24 часа в сутки.

Капсулы для похудения «Апетинол» позволяют снизить аппетит и необходимость организма в позднем приеме пищи. В результате использования данного препарата происходит быстрое насыщение, подавление чувства голода, стимуляция липидного обмена, активизация детоксикации и ускорение транзита пищи через кишечник. Благодаря содержанию в составе биологически активных компонентов таблетки «Апетинол» рекомендованы для длительного приема, так как не вызывают привыкания, аллергических реакций, эффекта накопления и диспепсических расстройств.

Таблетки «Цитримакс Плюс» идеально снижают вес особенно в таких проблемных местах, как живот, бедра и ягодицы, а также подходят для временной коррекции фигуры. В состав данного препарата включены лекарственные растения, которые уменьшают аппетит, оказывают мягкое слабительное воздействие на организм, а также обладают мочегонным и желчегонным воздействием. Принимать такой препарат необходимо по одной таблетке 3 раза в день за 30 минут до еды в течение одного месяца. Если требуется, курс лечения можно повторить, однако дав организму отдохнуть 2-3 недели.