Как достичь продления полового акта?

  • Возможные причины преждевременного семяизвержения
  • Препараты для продления полового акта
  • Народные средства для продления полового контакта
  • Полезные привычки для продления секса

Продление полового акта – это очень важная тема для большинства мужчин и женщин. Преждевременное семяизвержение – это достаточно распространенная проблема, которая сказывается на удовлетворенности половой жизнью в паре. Наличие такой проблемы сказывается на отношениях не лучшим образом из-за того, что мужчина теряет уверенность в себе, когда не способен полностью удовлетворить партнершу.

Возможные причины преждевременного семяизвержения

Говорить о преждевременной эякуляции как о диагнозе можно в случае стечения различных обстоятельств.

При постановке данного диагноза сексологами учитывается возраст мужчины, его сексуальный опыт, отношения с партнершей. Преждевременная эякуляция может быть первичной или вторичной. Вторичная преждевременная эякуляция может стать причиной серьезных проблем в половой жизни мужчины. Среди причин, которые вызывают преждевременное семяизвержение, выделяют следующие:

  1. Недостаток сексуального опыта, из-за которого мужчина не способен управлять эрекцией.
  2. Сильное волнение, вызванное началом отношений с новой партнершей.
  3. Проблемы психологического характера: депрессия, беспокойство, неуверенность в себе, чувство вины.
  4. Нарушение гормонального фона.
  5. Наследственная предрасположенность.
  6. Чрезмерная половая возбудимость.
  7. Воспаление простаты. уретры или наличие некоторых инфекционных заболеваний мочеполовой системы.
  8. Короткая уздечка.
  9. Дефицит магния в организме.
  10. Злоупотребление вредными привычками: курением, алкоголем, наркотиками.

Преждевременная эякуляция может быть вызвана тем, что мужчина не уверен в себе и беспокоится о том, чтобы не ударить в грязь лицом перед новой партнершей. Та же проблема может появиться в противоположной ситуации, если мужчина испытывает очень сильные чувства к партнерше и испытывает с ней необычно сильное возбуждение. Если данную проблему игнорировать, то отношения в паре вряд ли останутся гармоничными. Лучше обратиться к сексологу, который определит причины преждевременного семяизвержения и даст адекватные рекомендации для продления полового акта, которые позволят решить проблему, сохранить отношения, вернут мужчине уверенность в себе и не причинят вреда здоровью.

Вернуться к оглавлению

Препараты для продления полового акта

Препараты, которые влияют на длительность полового акта, не решают проблем, которые являются причинами. Перед тем как начинать их принимать, необходимо пройти полное обследование организма и проконсультироваться с врачом, так как короткий половой акт может быть следствием гормональных нарушений и бесконтрольный прием препаратов для продления полового акта может нести серьезную угрозу для здоровья. В каждом интимном магазине можно купить пролонгатор на любой вкус. Это и мази, и спреи, и кремы. Однако из всего этого ассортимента назвать эффективными можно только таблетки, которые представлены в широком ассортименте.

Однако действующее вещество в них одно и то же. К таким препаратам относится всем известная виагра и пр. Этот препарат и подобные ему вызывают возбуждение полового члена и предотвращают быструю эякуляцию. Если соблюдать допустимую дозировку этих препаратов, то привыкания они не вызывают и позволяют эффективно решить проблему короткого полового акта, хотя и не устраняют его причин. Достигается такой результат за счет того, что таблетки вызывают продолжительную и сильную эрекцию благодаря усилению кровотока к половому члену.

Дополнительные вещества вызывают расслабление мышц, из-за чего и предотвращается преждевременное семяизвержение и достигается продлевание полового контакта. Категорически запрещено употреблять более 1 таблетки в сутки или принимать препараты без предварительной консультации врача, так как они имеют ряд противопоказаний и могут вызывать серьезные побочные эффекты.

Вернуться к оглавлению

Народные средства для продления полового контакта

Можно использовать средства народной медицины, которые позволяют продлить время занятий любовью. Прежде всего стоит обратить внимание на различные продукты пчеловодства, которые считаются наиболее известными из натуральных средств для улучшения мужского здоровья. Прополис и необработанный мед – это природные средства для продления полового акта и повышения потенции.

Благотворное воздействие этих продуктов обусловлено наличием в необработанном меде цветочной пыльцы, которая является источником натуральных гормональных субстанций, способных оказывать воздействия на репродуктивные системы как мужчин, так и женщин. Еще одно народное средство для продления секса – это отвар из коры дуба. Такое питье оказывает воздействие на нервные окончания мужской половой системы, их работа замедляется, что позволяет устранить повышенную возбудимость.

Однако если причина преждевременного семяизвержения не в этом, то пользы от данного метода не будет. Курс лечения должен составлять около 7 дней. Такой же эффект, как и от отвара дубовой коры, можно получить, если добавлять в пищу листья малины и смородины. Стоит обратить внимание, что пользоваться этими средствами не следует тем мужчинам, которых, помимо короткого полового акта, беспокоит еще и слабая возбудимость. Среди способов продления секса из народной медицины выделяют также вдыхание пшеничного масла и питье настоя из васильков. Последнее средство рекомендуется употреблять непосредственно перед близостью. Любое из этих средств можно использовать только после консультации с врачом, который поможет определить причины преждевременного семяизвержения и посоветует методы лечения исходя из этого.

Вернуться к оглавлению

Полезные привычки для продления секса

Продление полового акта может быть достигнуто, если мужчина просто откажется от вредных привычек, сказывающихся на половой сфере, начнет вести здоровый образ жизни и заведет себе некоторые полезные привычки. Необходимо пересмотреть свой режим. Нельзя допускать переутомления, работа и отдых должны быть в балансе. Рекомендуется отказаться от острой пищи и переедания. Нужно регулярно заниматься спортом, физические упражнения помогут снять нервное напряжение.

Для большей продолжительности секса рекомендуется заниматься им чаще. Чем реже мужчина вступает в половые контакты, тем быстрее наступает семяизвержение. Это связано с тем, что мужчина хуже контролирует себя после воздержания. В некоторых случаях полностью решить проблему позволяет регулярная половая жизнь. Поэтому стремление ограничить число половых контактов, чтобы не оставлять женщину неудовлетворенной, – это довольно распространенная ошибка мужчин, которые сталкиваются с преждевременной эякуляцией.

Для большей продолжительности полового акта можно выполнять определенные манипуляции непосредственно в его ходе, например, приостанавливать фрикции, когда мужчина чувствует приближение семяизвержения, или надавливать на точку соединения головки пениса с уздечкой, что позволяет снизить возбуждение. Рекомендуется заниматься сексом в презервативе, чтобы снизить чувствительность полового члена. Таким образом, продление полового акта возможно, но для этого потребуется комплексный подход. Лучше обратиться к врачу для обследования.